Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4410 : 21 Мая , 2013, 16:09:52 »

Военных заставят ? Это обязанность, долг.
Вы будете защищать свою семью, пока другие (дураки? рабы? ) защищают и вашу семью и семьи других ?
Вспоминается мультик Ральф, где Ванилоппа говорит Ральфу. Отгадай загадку, что делает герой, вымывая пол в туалете?
Ну, не знаю....
Долги отрабатывает! ))))

уйду в партизаны ))))

конечно придется пойти туда, куда заставят. но в первую очередь хочу обеспечить безопасность семьи. государство о них уж точно заботиться не будет. оно о себе и своих слугах-депутатах думает... Но я искренне надеюсь, что у гос-ва не будет нужды ни в моей ВУС, ни в боевых деяниях, ни в моих детях.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4411 : 21 Мая , 2013, 16:14:23 »

вы на какой все тут фронт то собрались? направление хоть расскажите. И вообще по моему учитывая уровень современного вооружения массовые баталии как в первую и вторую мировые вряд-ли будут. Вон вспомнить бурю в пустыне хоть.
Именно, поэтому и меняется армия сейчас. От армии, способной воевать фронтом от океана до океана переходят к более мобильной и боеготовой.
Кадрированные части упразнили, систему резерва меняют: количество резервистов уменьшается, но и сроки их постановки в строй тоже значительно уменьшатся.
А всеобщая мобилизация скорее может понадобится для минимизации ущерба до и восстановления страны после обмена МРЯУ. И еще для защиты от шакалов, которые попытаются оторвать кусок от страны, разрушенной ядерным ударом.
ну вы нафантазируете ужасов-то.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4412 : 21 Мая , 2013, 16:56:13 »

но в первую очередь хочу обеспечить безопасность семьи. государство о них уж точно заботиться не будет
в смысле не будет? не выставит дополнительные заград посты на пути к вашему дому? или закон не издаст о вашей особой значимости ? или может банально ментам скажет, чтобы вас в баню мыться посылали ?  Конкретнее, как государство не будет заботиться о вас во время военного времени (и, соответственно, должно заботиться), расскажИте, а?

defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #4413 : 21 Мая , 2013, 17:23:18 »

но в первую очередь хочу обеспечить безопасность семьи. государство о них уж точно заботиться не будет
в смысле не будет? не выставит дополнительные заград посты на пути к вашему дому? или закон не издаст о вашей особой значимости ? или может банально ментам скажет, чтобы вас в баню мыться посылали ?  Конкретнее, как государство не будет заботиться о вас во время военного времени (и, соответственно, должно заботиться), расскажИте, а?
и чего это Вы ерничаете? скажите, как позаботилось государство о тех, кто служил в Афгане и Чечне? как позаботилось о семьях погибших? о семьях тех, кто гибнет в пожарах, при ликвидировании ЧС, о семьях военных? Вас такая забота бы устроила?

Я высказал свое мнение, ИМХО. Дальнейший диспут, мне кажется, может привести к бану. )))
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4414 : 21 Мая , 2013, 17:28:16 »

вы на какой все тут фронт то собрались? направление хоть расскажите. И вообще по моему учитывая уровень современного вооружения массовые баталии как в первую и вторую мировые вряд-ли будут. Вон вспомнить бурю в пустыне хоть.
Именно, поэтому и меняется армия сейчас. От армии, способной воевать фронтом от океана до океана переходят к более мобильной и боеготовой.
Кадрированные части упразнили, систему резерва меняют: количество резервистов уменьшается, но и сроки их постановки в строй тоже значительно уменьшатся.
А всеобщая мобилизация скорее может понадобится для минимизации ущерба до и восстановления страны после обмена МРЯУ. И еще для защиты от шакалов, которые попытаются оторвать кусок от страны, разрушенной ядерным ударом.

дай Бог, что бы это так и осталось фантазией, но если допустить теоретически, то вполне логично
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4415 : 21 Мая , 2013, 17:35:28 »

defender77, вопрос - не ответ, зачем отвечать вопросом на вопрос ?  бана бояться - на форум не ходить или вы "искренне надеялись" ;) ?   

ну так как государство должно позаботиться о вашей семье, пока вы на войне ? (я не ёрничаю, я хочу услышать обоснование вашему заявлению, что "конечно придется пойти туда, куда заставят. но в первую очередь хочу обеспечить безопасность семьи. государство о них уж точно заботиться не будет")

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4416 : 21 Мая , 2013, 18:10:02 »

из статьи http://top.rbc.ru/economics/21/05/2013/858527.shtml:

Говоря о политических перспективах бывшего министра финансов, глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков (фракция "Единая Россия") отметил: "Если сделать Кудрина премьером, то мы навеки останемся в финансовой зависимости от США и получим рост социальной нестабильности. Стоит ли? Неважное состояние нашей экономики не означает, что его может выправить Кудрин. Он сам это состояние и создал, а теперь занимается самопиаром".

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4417 : 21 Мая , 2013, 18:24:04 »

defender77, не связывайтесь с хналом, он специально Вас провоцирует,  зная, что его самого не забанят.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4418 : 21 Мая , 2013, 18:28:38 »

И еще для защиты от шакалов, которые попытаются оторвать кусок от страны, разрушенной ядерным ударом.
По-моему у кого-то мозг разрушен ядерным ударом :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4419 : 21 Мая , 2013, 19:31:39 »

и чего это Вы ерничаете? скажите, как позаботилось государство о тех, кто служил в Афгане и Чечне? как позаботилось о семьях погибших? о семьях тех, кто гибнет в пожарах, при ликвидировании ЧС, о семьях военных? Вас такая забота бы устроила?

Я высказал свое мнение, ИМХО. Дальнейший диспут, мне кажется, может привести к бану. )))
Есть ряд законов и подзаконных актов, на основании которых оказывается поддержка в выплатах и льготах.
Также существует ряд общественных организаций.
А что именно не устраивает Вас? Желаете сообщить об ущемлениях лиц, указанной категории?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #4420 : 21 Мая , 2013, 20:46:21 »

Хорошая статья. После неё всякие нашисткие тявканья и статейки таких мыслителей современности как канделаки, выглядят особенно смешно:
http://politsovet.ru/41789-resursnoe-izmatyvanie-oppozicii-kak-osnovnaya-tehnologiya-vlasti.html
Тьфу ты, думала, там что-то дельное, опровергающее мысль "всяких канделаки" о том, что по существу о оппозиции нет программы... а там все то же - власть нам нужна, нужна, нужна. А какие конкретные направления деятельности (кроме невнятного "посадить всех жуликов и воров" и "счастье всем, даром") - опять ни слова.  :-|

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4421 : 21 Мая , 2013, 20:53:24 »

Скифка, вы ничо не поняли! Надо избраться в Мосгордуму и это решит все проблемы!  ;)

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4422 : 21 Мая , 2013, 21:00:29 »

YIrinka,

Оппозиции в России надо выбрать большую и реализуемую цель, которая способна сотрясти фундамент нынешнего режима. Повторюсь, такой целью может стать успешное участие в выборах Мосгордумы.

Большая цель для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомная такая цель!
    ;)

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4423 : 22 Мая , 2013, 06:36:42 »

Тьфу ты, думала, там что-то дельное, опровергающее мысль "всяких канделаки" о том, что по существу о оппозиции нет программы... а там все то же - власть нам нужна, нужна, нужна. А какие конкретные направления деятельности (кроме невнятного "посадить всех жуликов и воров" и "счастье всем, даром") - опять ни слова.  :-|
Мне очень понравилось, как выразилась на эту тему Валерия, когда на неё Собчак поднаехала:
http://valeriya.livejournal.com/7587.html

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4424 : 22 Мая , 2013, 07:42:47 »

Если на стене висит ружье - оно рано или поздно выстрелит. Это - не фантазии, это - планы. И нужно делать все возможное, чтобы эти планы не воплотились в реальность.
По части иллюстрации последствий обмена МРЯУ есть английский фильм "Нити", наиболее адекватный из подобных
http://www.kinopoisk.ru/film/335205/
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 07:56:41 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее