Naddinka
« Ответ #4440 : 25 Мая , 2013, 08:49:36 »
Со стройплощадки элитной 22-этажки вывезли 10 мешков с костями и дырявыми черепами расстрелянных во времена Сталина — на цену квартир это не повлияет 8 мая на месте снесенного психдиспансера на ул. 1905
года, а ранее пересыльной тюрьмы НКВД, строители
копали котлован и обнаружили человеческие останки.
Факт находки подтвердили в компании
http://news.ngs.ru/more/1145047/
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #4441 : 26 Мая , 2013, 17:14:47 »
И опять ...
Военным устроили внеплановые проверки боеготовности Российские военные проводят учения сразу в нескольких округах. Причем все маневры – экстренные. Десантников, летчиков и моряков подняли по тревоге и устроили внеплановые проверки – как для личного состава, так и для военной техники. Министерство обороны продолжает уже опробованную практику внезапных проверок в войсках. На полигоне "Струги Красные", что в Псковской области, учения десантников и береговых войск Военно-морского флота возглавил командующий ВДВ Владимир Шаманов. Подобные сборы будут проводиться в войсках ежегодно. И каждый раз внимание будут уделять наиболее слабым местам. Сейчас, например, упор сделали на маршевую подготовку, так как в ходе последних проверок выяснилось, что не все подразделения в состоянии быстро выдвинуться по команде в место назначения. Итоги этих учений командиры будут обсуждать на круглых столах. На то, чтобы скорректировать план подготовки у них еще есть неделя. Новый – летний – период обучения в армии начнется уже первого июня. И вообще, похоже с Шойгу власть угадала.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/05/22/858259-shoygu-sekretno-vyistupil-v-gosdume-shokirovav-tsiframi-o-nasledii-serdyukova.html
Naddinka
« Ответ #4442 : 26 Мая , 2013, 17:23:12 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
уехавшая
« Ответ #4443 : 26 Мая , 2013, 17:31:18 »
Naddinka , заодно статистику напишите в других странах какое пособие и до скольки лет мне кажется, семьям с детьми-инвалидами надо помогать а остальным то что, на ребенка не сложно заработать
Naddinka
« Ответ #4444 : 26 Мая , 2013, 20:54:39 »
Naddinka
« Ответ #4445 : 27 Мая , 2013, 07:32:10 »
Naddinka
« Ответ #4446 : 27 Мая , 2013, 13:42:46 »
Karamell
« Ответ #4447 : 27 Мая , 2013, 14:36:39 »
препост без ума в квадрате...
Y-Tauriel
« Ответ #4448 : 27 Мая , 2013, 15:19:09 »
А что, разве у США нет определенной политики, которую они ведут в мире? Причем совершенно не скрываясь, сами же о ней говорят. Видимо, этим возмущен некто Шуманов, любезно дважды процитированный нам здесь? "Адище в духе оруэлловских произведений", кстати, вовсю реализуется. Кто не читал, рекомендую прочесть "1984".
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #4449 : 27 Мая , 2013, 18:21:50 »
Karamell
« Ответ #4450 : 27 Мая , 2013, 19:37:35 »
Ко-Эль , ну, посмотрела. Чет не разделяю я истерики этого Шуманова... буду почаще смотреть эту передачу.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4451 : 28 Мая , 2013, 06:14:00 »
препост без ума в квадрате...
Судя по ряду других форумов - берут свёрстанные в "центре" материалы и постят.
За ссылочки спасибо.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4452 : 28 Мая , 2013, 06:21:35 »
Нашли что с чем сравнивать. Горячее со светлым, массу с длиной.
Служебные собаки состоят на довольствии как служебные животные. И они эти деньги отрабатывают на все 200%, в большинстве своём.
ЗЫ Фильм "Ко мне Мухтар" вспомнился - как одна из наглядных иллюстраций.
PPS А вообще - вспомним Ингуса, вспомним Карацупу, и поздравим ребят в зелёных фуражках.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4453 : 28 Мая , 2013, 06:26:12 »
Мнения, такие мнения...
Ну травил одни корпорацыи на деньги других, отрабатывая заказуху, ну получал за ето бабло от белковскера, ну воровал в вятке лес вместе с белыхой, будучи «адвокатом» не работал ни дня по профессии, являясь «русским патриотом» бегал в пиндоское посольство на доклад и получал там ценныя указания, ну да — просил у яшында контакты с ЦРУ, сасал грант, как чисто опять же «патреот», выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в мусарне той же белыхой, ну да — пристроил фирму своих родственничков для распиливания бобла при обслуживании предвыборных акцый СПС, будучи ярым борцуном за «освобождение политзеков» настучал в сговоре с поткеным на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили — и так веть можна практически до бесконечносте перечислять, фсе ето так, но для тех мокаков, которыя пляшут под его дуду в инторнетах, ето не являецо «компроматом».
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4454 : 28 Мая , 2013, 06:54:27 »