Naddinka
« Ответ #4485 : 30 Мая , 2013, 09:33:48 »
Ко-Эль , собственно в богеме во все времена были такие нравы. Причем в любой, а не только европейской.X-Tinal , капитан очевидность? Вообще-то за мягким протестом идеалистов обычно приходят радикалы. Вы их ждете?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #4486 : 30 Мая , 2013, 09:43:50 »
Вообще всё мировое исскуство повырезать надо. Там ведь содомия бесконечная. Оставить исключительно гимны, соцреализм и иконопись. Вот благостный выбор православной России. Ещё Стаса Михайлова и Ваенку
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #4487 : 30 Мая , 2013, 09:45:55 »
X-Tinal , капитан очевидность? Вообще-то за мягким протестом идеалистов обычно приходят радикалы. Вы их ждете?
не, я не капитан, это не мой ярлычок на веревочке
идеалистов ? ))) всем миром никак не могут эти идеи вычислить. а революционерами эти "идеалисты" сами себя позиционируют, в том числе потугами на революционность, а не только словами
X-Tinal
« Ответ #4488 : 30 Мая , 2013, 09:47:02 »
Вообще всё мировое исскуство повырезать надо. Там ведь содомия бесконечная. Оставить исключительно гимны, соцреализм и иконопись. Вот благостный выбор православной России. Ещё Стаса Михайлова и Ваенку
эко заносит то
Naddinka
« Ответ #4489 : 30 Мая , 2013, 10:26:21 »
эко заносит то
А вы историей искусства поинтересуйтесь немножко. Кто-её создавал и на какие сюжеты. Музыку, балет - что угодно возьмите.
X-Tinal
« Ответ #4490 : 30 Мая , 2013, 10:32:19 »
эко заносит то
А вы историей искусства поинтересуйтесь немножко. Кто-её создавал и на какие сюжеты. Музыку, балет - что угодно возьмите.
ё-моё, да похоже геи превращаются ... превращаются ... превращаются ... )) в творцов искусств, создателей искусств. Че правда что ли - все геи да лесбиянки были ? Ну никуда без них. Что ж, надо тады праздник им учредить и каждую неделю по воскресеньям хвалу на площадях воздавать.
хммм, а сколько музыкантов, певцов, художников и прочих наркоманами были ... а сколько психическими расстройствами болели, надо бы и им тогда тоже день выделить и провозгласить полезность сих патологий и их исключительную значимость в истории искусств..
Ко-Эль
« Ответ #4491 : 30 Мая , 2013, 12:08:43 »
Ко-Эль , собственно в богеме во все времена были такие нравы. Причем в любой, а не только европейской.
Ответ в стиле: "чиновники везде и всегда воровали". Так и что, объявлять это нормой и не бороться? Как в штатах - внести лоббирование в ранг законного воровства?
Не надо объявлять черное белым только потому, что оно всегда существовало :)
Naddinka
« Ответ #4492 : 30 Мая , 2013, 13:00:40 »
Ко-Эль , собственно в богеме во все времена были такие нравы. Причем в любой, а не только европейской.
Ответ в стиле: "чиновники везде и всегда воровали". Так и что, объявлять это нормой и не бороться? Как в штатах - внести лоббирование в ранг законного воровства?
Не занимайтесь демагогией. Никто не давал оценку этому явлению. Богема всегда была такой, на то она и богема. Воровство подлежит наказанию по закону. Личная жизнь пока нет.
Посмотрю как вы с этим бороться будете ))
Ко-Эль
« Ответ #4493 : 30 Мая , 2013, 16:59:29 »
Не занимайтесь демагогией. Никто не давал оценку этому явлению. Богема всегда была такой, на то она и богема. Воровство подлежит наказанию по закону. Личная жизнь пока нет.
Посмотрю как вы с этим бороться будете ))
А причем тут личная жизнь? Кто вообще их личную жизнь трогает? Речь о том, как они пытаются влиять на общество. Они пытаются свои пороки объявить нормой, причем на уровне закона, и во многих странах им это удалось. В мозгах у части людей - тоже :)
Naddinka
« Ответ #4494 : 30 Мая , 2013, 18:06:50 »
Ко-Эль , кто они? Богема?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4495 : 30 Мая , 2013, 19:52:56 »
ё-моё, да похоже геи превращаются ... превращаются ... превращаются ... )) в творцов искусств, создателей искусств. Че правда что ли - все геи да лесбиянки были ? Ну никуда без них. Что ж, надо тады праздник им учредить и каждую неделю по воскресеньям хвалу на площадях воздавать. хммм, а сколько музыкантов, певцов, художников и прочих наркоманами были ... а сколько психическими расстройствами болели, надо бы и им тогда тоже день выделить и провозгласить полезность сих патологий и их исключительную значимость в истории искусств..
Где-то была статистика, что менее 5% имели расстройства, типа вангога и т.п. И для продвижения их продукции почти всегда требовались доп. усилия, финансирование, т.к. большинству людей подобная мерзость не интересна.
Условно говоря композитор уровня Чайковского может иметь странности, но наличие странностей уровня Чайковского ну никак не обеспечивает.
Современные креклы (на творцов от create не тянут в принципе):
http://www.youtube.com/v/u4j8xVZjmGY Какой полёт мысли (какую дрянь они курили?), какие возвышенные стихи (у Бодлера действительно были цветочки).
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4496 : 30 Мая , 2013, 19:58:38 »
Кто-то, приводил координаты сайта РАПСИ - с возможностью послушать/посмотреть на процесс над Ололошей.
Вырезка прослушки с их трансляции. Навальный с Офицеровым общаются (Осторожно!!!! много мата):
http://vimeo.com/67286400# Почему молчит ДПМ? Где публикации на Распиле?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4497 : 30 Мая , 2013, 20:05:10 »
не, я не капитан, это не мой ярлычок на веревочке идеалистов ? ))) всем миром никак не могут эти идеи вычислить. а революционерами эти "идеалисты" сами себя позиционируют, в том числе потугами на революционность, а не только словами
Гильом - был гуманистом.
Что интересно, стоило только "гуманистам" дорваться до власти, как проливались такие кровавые реки, что любая "диктатура" отдыхала.
Современные "гуманисты" примерно такие же. Большей частью прыщавые сопляки неопределённой ориентации, возбуждённо рассуждающие про массовые убийства.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4498 : 30 Мая , 2013, 20:10:54 »
Внимание, проход в штрафную, выход один на один с вратарём:
В пресс-службе надзорного ведомства "Интерфаксу" сообщили, что в адрес Министра образования и науки Российской Федерации уже внесено представление. По результатам его рассмотрения шесть должностных лиц министерства уволены с государственной службы, двое переведены на нижестоящие должности. Кроме того, во вторник в отставку подал замминистра образования Игорь Федюкин . "Учитывая сложившуюся в последние месяцы вокруг Минобразования обстановку, я решил подать в отставку"
http://chelovek-online.ru/zakon/vazhnoe/item/6832-kolichestvom-shest-v-ministerstve-obrazovaniya-pervye-otstavki/ http://interfax.ru/russia/txt.asp?id=309227&sw=%EE%E1%F0%E0%E7%EE%E2&bd=30&bm=4&by=2013&ed=30&em=5&ey=2013&secid=0&mp=2&p=1 http://www.youtube.com/v/vYjtb-AHOzU А кто врачи? Когда прокуратура их закончит проверять?
Y-Tauriel
« Ответ #4499 : 30 Мая , 2013, 23:55:43 »
Статья в тему развернувшейся здесь дискуссии.
Диктат меньшинства
(Ирина Медведева, Татьяна Шишова)
...И большинство постепенно смирилось с тем, что элитарным искусством теперь называется всякая мура, а за другое (которое молодые представители креативного класса презрительно называют "отстой") денег особо не платят и международным признанием не балуют. Но и гонениям не подвергают. В общем, установился некий пусть аномальный, но все же баланс.
Однако в последнее время этот баланс явно стремятся нарушить и уже существенно нарушают. Причем, отнюдь не в сторону восстановления нравственной и эстетической нормы, как можно было бы предположить по заявлениям Президента о необходимости выработать идеологию на основе нашей тысячелетней традиции.
Во всяком случае, в Москве вдруг стали отдавать крупные театры, а также Дома культуры, выставочные залы и т.п. под начало тех деятелей культуры и искусства, которые, похоже, поставили перед собой цель
разрушить последние, уже порядком истончившиеся, но все еще сохраняющиеся моральные преграды, не позволяющие человеку превратиться в нелюдь .
...
Упомянем лишь некоторые. Спектакль "Пластилин". С него Серебренников начал свое восхождение. Герой пьесы — мальчик 14 лет, изнасилованный матерью и двумя мужчинами. В "Полароидных снимках" явлено "органичное сочетание" некрофилии и педерастии, поскольку на сцене совокупляются два представителя мужского пола, живой и мертвый.
...
В мае 2011 года на сцене Театриума в рамках престижного Чеховского фестиваля был показан спектакль Кастеллучи "О концепции лица Сына Божьего", вызвавший волну негодования даже в прогрессивной Европе. Лик Спасителя в этом спектакле пачкался нечистотами.
http://zavtra.ru/content/view/diktat-menshinstva-/
Идейная активистка