Девочки, уж очень у нас тут добрая темка получилась, поэтому решила еще и сюда написать:
Девочки, в пятницу у нашей Наташи день рождения. Я очень-очень хочу попросить вас ее поздравить.
К Нине Александровне на день рождение приходило огромное количество людей, звонило еще больше. В этот день дом всегда был полон гостей и веселых звонков. Очень хочется, чтобы у Наташи было хотя бы чуточку также.
Она замечательная. Так уж вышло, что с февраля очень много нам пришлось пройти вместе, и Наташа успела стать родным человеком. Она добрая, очень-очень скромная и стеснительная. Никогда ни о чем не просит, боится побеспокоить лишний раз. И ей бывет очень тяжело.
Это человек, который стал мамой для 18-летнего ребенка-инвалида, с тяжелой инвалидностью и олигофренией. Гоша не может обслуживать себя самостоятельно. Самой большой мечтой для нас и для Нины Александровны была мама для Гоши. И вот она нашлась. Когда Наташа оформляла опеку, соц работник удивленно сказала мне, что за всю практику ее работы-это второй случай, когда человек, не имеющий кровного родства оформляет опекунство над инвалидом. И это чудо. Гоша зовет ее мамой. Раньше он никого никогда не называл мамой...
Поздравить Наташу можно любым способом. Даже просто написав смску. Телефоны для желающих буду кидать в личку. Прошу вас, не стесняйтесь. Пару напечатанных фраз, а человеку будет приятно. И не важно даже, что вы не знакомы.
Жду желающих.