Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 14 Августа , 2012, 11:33:51 »

Полька, с рождением сыночка!!!

Анютка_vik, сходи в поликлинику и попроси сдать анализ на дисбактериоз и ротовирус заодно, можно и у педиатра, можно и у гастроэнтеролога взять направление (просто мы прошли вот через это же: слизь, зеленоватый стул)

ЛЬВИЦА29, вообще как бы после месяца показывают ребеночка и фото, но это дело твое личное

Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 14 Августа , 2012, 11:36:07 »

Девочки... нужно ли допаивать младенца водой? Ведь молоко состоит из 90% воды.Мне тут все толдычат надо надо..а я не даю водуре..вижу ему хватаем молока. Может я не права?

моя до сих пор пьет через силу, ну и умудряется выплюнуть все, не нравится нам водичка. Я даю воду бутилированную, кипяченную можно, но чтобы она была настояна не более 2-х часов. В общем я решила для себя, если Анютка не хочет пить, я особо и не заставляю. Анютка_vik прально написала, если облизывает губы, тогда дай попить
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #257 : 14 Августа , 2012, 11:36:26 »

Девочки, кто нибудь относится к 7-ой поликлинике? Как она вам, как специалисты? Я как-то заранее негативно настроена, видимо из=за того что у нас нет педиатра на участке, только  медсестра. На патронаж приходили 2 разных педиатра 2 раза, на 3-ий патронаж вообще не пришли,ребенка толком не смотрели, рекомендаций не давали, были не больше 2-ух минут у нас, так сказать появились для галочки.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 14 Августа , 2012, 11:40:07 »

Нужно ли с 20-ти дней начинать давать ре для профилактики коликов эспумизан или плантекс?

ну плантекс считается как чай, я думаю не навредит, а вот эспумизан для профилактики не надо давать, только к нас упаковка этого плантекса ушла в лет, но не потому что мы пили, а потому что мама выливала в раковину, тк. дочь не пила, больше я ей не развожу его
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2012, 16:07:26 от Ajgul06 » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 14 Августа , 2012, 11:41:33 »

Анютка_vik, может вечером когда папа дома будет выпроводить его с детками на часик-два на улку и самой поспать? Тогда полегче будет!
Погода не оч, ветренная, а старший ни как не поправится. (( Сег опять была темпа. Боюсь как бы он сильней не заболел. Да и вечерами папа помогает порядок дома навести (собрать белье, постирать, повешать, разобраться с посудой и т.д.)

Анютка_vik,держись, у меня тоже такие моменты бывают,когда устаю сильно...
спс

Shustrik,есть надо..конечно... откуда же витамины ты получишь. А вообще еще надо поливитаминный комплекс и кальций пить в период ГВ.
если питание нормальное, то таблетки и прочую химию глотать не обязательно.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #260 : 14 Августа , 2012, 11:43:19 »

Oksik80, а 7ая это где? Мы вот сейчас на горького в поликлинике, и у нас такая врач чудесная! Мне прям только из за нее одной не хочется переезжать. А на новом месте проживания я даже не знаю какая у нас поликлиника будет. Как узнать?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 14 Августа , 2012, 11:43:25 »

Анютка_vik, у меня такое же состояние было как то раз... крепись и папу правда вечером отправь погулять с детками)))

Девочки, я вот спросить все хотела, зависит ли жирность и количество грудного молока от того что я ем и сколько.? Просто у меня уже несколько дней вообще нет аппетита, через силу запихиваю в себя еду. Переживаю, что не буду есть и сына не будет получать достаточное количество витаминов через молочко. 

у меня тоже плохой аппетит, но я не заметила, что это как то на молоке сказывается, молока много, даже иногда по утрам встаю, иду умываться, а оно начинает стекать по животу и ногам))))))) это когда я снимаю на ночь бюстик. Да и доча хорошо вес набирает
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 14 Августа , 2012, 11:44:21 »

snouk, я тоже была противницей совместного сна, но уже третий мес пошел как сплю с дочей) а папа в детской)))))
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #263 : 14 Августа , 2012, 11:45:56 »

Oksik80, у нас во 2-й такая же картина - наша педиатр в отпуск ушла когда мы родились.
Анютка_vik, как ваш билирубин? вы в поликлинике сдаете анализы? у нас проблемы ьакие же - со стулом  и желтуха не проходит, гастрик сегодня дала направление на копрограмму, велела убрать молоко из моего рациона, пьем урсофальк, креон, элькар, и назначили еще какой-то препарат для лечения лактозной недостаточности. вы у эндокриолога были?
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 14 Августа , 2012, 11:47:26 »

а мы всегда все вместе спали, я считаю,что  нельзя папу из родной постели выгонять, а вот ребенок постепенно в свою переходить должен (ну лет так после 2-х-3х)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 14 Августа , 2012, 11:47:36 »

tanitachep, а ты на углеводы сдавала анализ??? чтобы пить препараты для лактазной недостаточности???
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 14 Августа , 2012, 11:48:08 »

Девочки, кто нибудь относится к 7-ой поликлинике? Как она вам, как специалисты? Я как-то заранее негативно настроена, видимо из=за того что у нас нет педиатра на участке, только  медсестра. На патронаж приходили 2 разных педиатра 2 раза, на 3-ий патронаж вообще не пришли,ребенка толком не смотрели, рекомендаций не давали, были не больше 2-ух минут у нас, так сказать появились для галочки.
Мы раньше к 7ке относились. По педиатрам - у нас была (забыла фамилию) женщина в возрасте, худая. Хорошая, добрая. Все рассказывала и разъясняла, всегда терпеливо и развернуто отвечала на все расспросы. Ни одного нарекания на ее назначения не было. Еще есть там Квач (жили в одном подъезде). У него мы не наблюдались, но в целом человек хороший.
В остальном - организационные моменты хворают, гастрик там просто отврачтительная и назначения делает через соответствующее место. Коляски оставлять оч неудобно.

Ajgul06, а у меня оба реб этот плантекс с жадностью выпивали. :)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 14 Августа , 2012, 11:49:33 »

а мы всегда все вместе спали, я считаю,что  нельзя папу из родной постели выгонять, а вот ребенок постепенно в свою переходить должен (ну лет так после 2-х-3х)

да он все боится, что с нами не выспится, что задавит Анютку и что места маловато будет)))))))))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 14 Августа , 2012, 11:51:34 »

Анютка_vik, как ваш билирубин? вы в поликлинике сдаете анализы? у нас проблемы ьакие же - со стулом  и желтуха не проходит, гастрик сегодня дала направление на копрограмму, велела убрать молоко из моего рациона, пьем урсофальк, креон, элькар, и назначили еще какой-то препарат для лечения лактозной недостаточности. вы у эндокриолога были?
Билирубин пойду перездавать на след нед. Урсофальк на прошлой нед закончили пить (кстати, если кому нужен - заберите, дорогая штука ведь). Сейчас только вит Д даю. У эндокринолога не были. Сег позвоню, узнаю когда и как к гастрику записывают.

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 14 Августа , 2012, 11:51:54 »

Ajgul06,ничего мы не сдавали. я вообще в шоке от наших врачей - назначения делают по подозрениям. а если не заподозрили и лечат не от отого, то тогда можжет быть и обследовать н ачинают(
я вообще анализы крови например сама поехала сдавать в прогрессивные, а так бы может ток сегодня бы получили направление на биохимию, а может и не получили - до этого  нас лечили не зная уровня билирубина
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:27:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее