Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 14 Августа , 2012, 11:52:38 »

а мы всегда все вместе спали, я считаю,что  нельзя папу из родной постели выгонять, а вот ребенок постепенно в свою переходить должен (ну лет так после 2-х-3х)

да он все боится, что с нами не выспится, что задавит Анютку и что места маловато будет)))))))))))
Мы к рождению Веры большой диван купили - теперь все вчетвером можем спать. :)) Но сын все равно спит у себя, для порядку.
Сообщить модератору   Записан

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 14 Августа , 2012, 11:53:31 »

Анютка_vik,сколько урсофальк пили? причину желтухи выясняли?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 14 Августа , 2012, 11:53:35 »

у нас в 3-ке ваще п*** коляски вообще негде оставить, это разделение поликлиники, когда нужно с одного подъезда в другой бегать!!! талоны вроде тока до 15-30 или 16-00 дают!!!!!! в регистратуре сидят не внимательные женщины (особенно молодая!!) и если что с такой самодовольной миной к заведке отправляют!!!!!!!! педиатров мало, на пенсию повыходили, да и из тех кто есть, наверное меньший процент хороших спецов своего дела
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 14 Августа , 2012, 11:54:11 »

...до этого  нас лечили не зная уровня билирубина
ОГО! У нас при выписке он был 192, в нач приема урсофалька 182. На проверку его после лечения направление уже дали.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 14 Августа , 2012, 11:54:32 »

Анютка_vik, витамин Д же вроде тока с сентября можно давать??!! щас  то он зачем??
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 14 Августа , 2012, 11:54:40 »

Oksik80, а 7ая это где? Мы вот сейчас на горького в поликлинике, и у нас такая врач чудесная! Мне прям только из за нее одной не хочется переезжать. А на новом месте проживания я даже не знаю какая у нас поликлиника будет. Как узнать?
Это на Краснознаменной 24. А живем мы на пересечении Кашириных/Чайковского в новом микрорайоне. Нам до неё неудобно и далеко добираться. Медсестра сказала, что поэтому и не идет никто работать на участок, т.к. он отдаленный, большой, деток много. Уже год врача нет и не предвидится. А узнала какая поликлиника по объявлению в подъезде (УК вешала всю инфу и контакты).

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 14 Августа , 2012, 11:55:13 »

Анютка_vik,сколько урсофальк пили?
30дней (месяц) по 1мл

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 14 Августа , 2012, 11:56:31 »

Анютка_vik, витамин Д же вроде тока с сентября можно давать??!! щас  то он зачем??
Я проконсультировалась со знакомым медиком и начала давать. Могу выложить ее ответ, если интересует.

tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #278 : 14 Августа , 2012, 11:57:07 »

Анютка_vik,мда. а я вот только после месяца свозила дитя на анализы - билирубиьн зашкаливает 225!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 14 Августа , 2012, 11:58:58 »

Ajgul06,ничего мы не сдавали. я вообще в шоке от наших врачей - назначения делают по подозрениям. а если не заподозрили и лечат не от отого, то тогда можжет быть и обследовать н ачинают(
я вообще анализы крови например сама поехала сдавать в прогрессивные, а так бы может ток сегодня бы получили направление на биохимию, а может и не получили - до этого  нас лечили не зная уровня билирубина

я бы на твоем места сначала сдала анализ на углеводы, не факт что у тебя эта лактозная недостаточность!! он сдается тока в платных центрах, но вроде где то есть в поликлиниках (на чтз на Правдухина вроде), но оно того не стоит гоняться за беспл, тк. нужна какая то "не гласная" договоренность, что бы приняли
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 14 Августа , 2012, 11:59:55 »

Я проконсультировалась со знакомым медиком и начала давать. Могу выложить ее ответ, если интересует.

ага, давай... буду благодарна)))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 14 Августа , 2012, 12:00:10 »

У нас папа всегда спит с нами! А вообще я ЗА совместный сон! У меня Левка с нами спал, теперь он переехал в свою комнату спит там, а Аленка в кроватке (ее как в больнице приучили всю ночь спать, так она так и спит!)только утром к себе забираю, чтоб самой подольше поспать. А в выхи к нам утром еще сын приходит, так нам вообще весело!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #282 : 14 Августа , 2012, 12:01:28 »

ввобще не знаю что делать - или в больницу лечь, или разориться на платное обследование и хорошего врача? вчера вечером и ночью наревелась  - эндокринолог сразу н а гормоны ребенка готова подсадить, хотя из 4-х анализов на щитовидку только один завышен и нет никаких внешних проявлений заболевания, кроме желтухи.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 14 Августа , 2012, 12:01:33 »

У нас папа всегда спит с нами! А вообще я ЗА совместный сон! У меня Левка с нами спал, теперь он переехал в свою комнату спит там, а Аленка в кроватке (ее как в больнице приучили всю ночь спать, так она так и спит!)только утром к себе забираю, чтоб самой подольше поспать. А в выхи к нам утром еще сын приходит, так нам вообще весело!

так в том то и дело, что мы с Анюткой спим почти до 12-ти!!! по ночам не просыпаемся!!! не знаю, чего он боится)))
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 14 Августа , 2012, 12:02:41 »

Ajgul06,на углеводы кал сдается, да?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:26:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее