Fish-ка
« Ответ #585 : 17 Августа , 2012, 12:20:48 »
Fish-ка ,Нам сказали что у нас аллергия, меня на диету, доче Финистил, второй день даю ей, прыщиков заметно меньше))
Я и так на диете, что еще искючать даже не знаю :(
Я поэтому и хотела на консультацию...
У нас велика вероятность аллергии, т.к. старший аллергик. А Венька еще сильнее обсыпается :(
Может и просто проблемы с кишечником и как результат усе на лице.
В понедельник к педиатру идти, поспрашиваю чего делать, да пищевой дневник свой притараню.
А Росточек далековато для нас, я на амз живу.
Мне еще Аллерго-мед насоветовали.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 12:36:23 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Elmi
« Ответ #586 : 17 Августа , 2012, 12:24:25 »
Можно мне тоже телефон специалиста по ГВ, а то молока почти нет.
Томуся
« Ответ #587 : 17 Августа , 2012, 13:07:19 »
Анютка_vik , скорейшего выздоровления мальчику! Скоро все будет хорошо, детки быстро поправляются. А бабушки у тебя не могут лечь с ребенком? Как вы одни то с маленькой останетесь на этот период? Девочки кому нужно было вот:Специалисты по ГВ 8351 905 36 59 Маргарита или Татьяна 8 9518136674
Анютка_vik
« Ответ #588 : 17 Августа , 2012, 13:15:59 »
Анютка_vik , скорейшего выздоровления мальчику! Скоро все будет хорошо, детки быстро поправляются. А бабушки у тебя не могут лечь с ребенком? Как вы одни то с маленькой останетесь на этот период?
У нас бабушки работают. + у мужниной мамы младшей 12лет, моя живот за полярным кругом + мы оба противники привлечения бабушек (когда моя в отпуск приезжает, вся кв на психушку смахивает, лучше мы сами).
Я-то одна справлюсь. Мне сейчас даже проще, раньше еще кот с собакой были, а теперь никакой живности.
Katyalis
« Ответ #589 : 17 Августа , 2012, 13:52:52 »
Девочки, кто нить пользовался многоразовыми подгузами? Я давно хотела попробовать, а тут закупка идет, имеет ли оно смысл?
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
leno4ka
« Ответ #590 : 17 Августа , 2012, 15:30:23 »
Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
leno4ka
« Ответ #591 : 17 Августа , 2012, 15:32:42 »
Можно мне тоже телефон специалиста по ГВ, а то молока почти нет.
Прикладывайте чаще ребенка к груди, на каждый позыв))
обязательно ночью кормите, не давайте ребенку спать ночью и днем более 4 часов, будите и прикладывайте.
leno4ka
« Ответ #592 : 17 Августа , 2012, 15:33:48 »
Томуся , все спросить хотела, как ваша грудь? все прошло? кто смог помочь Таня или Маргарита?
leno4ka
« Ответ #593 : 17 Августа , 2012, 15:38:14 »
Fish-ка , у Андрея тоже на 2 неделе все обсыпало. гормональная, лицо и руки и шея. Ничего не давала, регулярные ванны с ромашкой, сейчас почти прошло. И у первого так же было, тоже думала аллергия, ничего себе не позволяла, а сейчас ем все (в пределах правильного питания). Недавно прочитала, что ребенок реагирует при ГВ только на те продукты, на которые реагирует мама (будь то аллергическая реакция или кишечная).
kira2007
« Ответ #594 : 17 Августа , 2012, 15:48:42 »
Девочки всем приветик! Я позвонила Маргарите по ГВ она меня успакоила, сказала что поможет. Я уже писала что у меня был лактостаз с высоченной температурой . а в скорой мне удружили выписали агалатес сказали . что молока просто станет поменьше. а оно полностью исчезло. я реву из-за этого постоянно. что молока нет. у меня руки не поднимаются малыша смесью кормить.он от нее постоянно плачет. болит животик.вообщем вроде как надежда есть что молочко вернется.
Elmi
« Ответ #595 : 17 Августа , 2012, 16:19:18 »
Девочки всем приветик! Я позвонила Маргарите по ГВ она меня успакоила, сказала что поможет. Я уже писала что у меня был лактостаз с высоченной температурой . а в скорой мне удружили выписали агалатес сказали . что молока просто станет поменьше. а оно полностью исчезло. я реву из-за этого постоянно. что молока нет. у меня руки не поднимаются малыша смесью кормить.он от нее постоянно плачет. болит животик.вообщем вроде как надежда есть что молочко вернется.
. А сколько по стоимости стоит консультация у Маргариты? Или у нее все индивИдуально, она не говорила?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #596 : 17 Августа , 2012, 16:34:26 »
Katyalis ,мне кажется замучаешься стирать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #597 : 17 Августа , 2012, 16:38:58 »
Elmi ,от т ы с я ч и
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Elmi
« Ответ #598 : 17 Августа , 2012, 16:47:27 »
ЛЬВИЦА29 , спасибо!
Юлён@
« Ответ #599 : 17 Августа , 2012, 17:11:38 »
Девочки, кто нить пользовался многоразовыми подгузами? Я давно хотела попробовать, а тут закупка идет, имеет ли оно смысл?
они мокрые внутри или надо чтоб много их сразу было, а так выходит дорого(((((
можно вырезать вату из обычного использованного памперса, стирать и салфетку туда. Очень удобный подгуз получился. С виду ре ходит в обычных памперсах, а на самом деле он уже кучу раз стиран. Можно даже стирать всё это дело в машинке. И что не маловажно - салфетки и переделанные памперсы оч быстро сохнут в отличии от покупных многоразовых.