Fate
|
 |
« Ответ #660 : 19 Августа , 2012, 10:58:20 » |
|
Девочки всем привет, спасибочки за поздравления с двумя месяцами. Мы недельку были в деревне.....красота.....целыми днями на улице были, там погода хорошая была (без дождей). Мы начали редко какать вот вчера первый раз за 2,5 дня покакали. Я прям незнаю бить уже тревогу или нет, вродк говорят что может быть нормой если ребенок не какает до 5-7 дней , но при этом его не должно ничего беспокоить. А нас иногда пуки беспокоят, стали часто это делать, так еще иногда и законючит после того как пукнет. Кто опытный скажите как у ваших деток? было ли такое?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #661 : 19 Августа , 2012, 11:23:15 » |
|
Fate,массажик можно на животике поделать в круговую, ножки к животику поприжимать. сам по себе редкий стул - не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать, есть мнение что ребёнок может не какать до недели, и мама может не беспокоиться при этом. У меня лично не получалось не беспокоиться, я уже на 4 сутки икру метала, т.к. прочитала о летальном исходе с мальчиком который не какал то ли 5 то ли 7 дней. Просто ставила на 3-4 сутки полсвечки глицериновой. Ре какал сразу и сразу порцией за 3 дня, кашицообразно. И вот если подумать что это внутри всё накапливается...ну не знаю, лучше освободить кишочки от ненужного и спокойнее и подольше он у меня спал после этого. Привыканий никаких не возникло, ре научился какать 1-2 раза в сутки сам примерно через месяц, редко когда были сбои максимум на 2-3 дня.
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #662 : 19 Августа , 2012, 11:36:17 » |
|
я поставила свечку через два дня, вчера покакала когда ножки поджали к животику (это получается через 2,5 дня). Вот я свечки боюсь ставить, что привыкнет к ним. Где же взять терпения и спокойствия((((
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #663 : 19 Августа , 2012, 12:08:30 » |
|
Fate, у нас перерывы до 3 дней были.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #664 : 19 Августа , 2012, 12:23:42 » |
|
Девочки а у нас понос второй день и второй день мы какаем 1-2 раза. Причем я вчера ничего нового я не ела. :sad:
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #665 : 19 Августа , 2012, 12:27:26 » |
|
спасибо за поздравления!!!! airishana, Анютка_vik, спасибо!! Переживем!!! сегодня нас взвешивали на 50гр. прибавили. Педиатр говорит девочка очень хорошая, вот еслиб не шишка, вчера еще бы домой уехали. Будем ждать что завтра решат врачи, да куда отправят. блин, только не знаю как лучше, меня через знакомых могут в любую больницу перевести, не могу дочу оставить - и домой хочу, не знаю как мне быть?!
я тоже переживала, когда уходила от сына днем, но все же мне было легче дома ночевать, чем в больнице. Ведь даже если вы будете на полном стационаре, а не на дневном, вас все равно будут пускать только на кормление к ребенку, а в остальное время будете косяки подпирать...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #666 : 19 Августа , 2012, 12:42:16 » |
|
Маняшк@, поздравляю с дочкой! Выздоравливайте скорее. Пару дней не читала темки, пропустила))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #667 : 19 Августа , 2012, 12:44:33 » |
|
Маняшк@, у меня у сына была гипоксия при рождении, он как раз то сначала был 5 дней на ЧМЗ в реанимации в 8-ке, я в это время была еще в роддоме (правда папу нашего пустили один раз посмотреть), потом перевели в 10-ку (Ленинский), там сейчас действительно только дневной стационар (приходишь в 8 утра в после трех дня - свободен; за это время три кормления), в принципе - все нормально, врачи грамотные, медсестры за детками следят (с нами в боксе как раз мальчик с гематомкой был как у вас, мы когда выписались он там был 5 день и уже шли разговоры,что скоро выпишут,так что не бойтесь все нормально будет)
Нас с гематомой на голове выписали с роддома и сказали что будем год у невропатолога на учете. Это с дочкой было. Про больницы вообще речи не было... Гематома была большая!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #668 : 19 Августа , 2012, 13:00:38 » |
|
Так у вас старший заболел чтоли? Я видимо не поняла...
Ага. Только болеем мы уже давно. А сейчас выяснилось, что пневмонию пропустили врачи. (( ledi0305, не переживайте так из-за веса. Малыш наест еще свое. А вот из-за переживаний молоко может пропасть. Муж прав. Все и в самом деле будет хорошо, на старших детках проверенно. ;) Полька,да мы кушаем,но желтизна не сходит,нам уже 1 месяц и 10 дней.
Наша желтуха сошла в 2,5мес. Так нам тогда тоже пропустили. Мы болели 2 месяца, были кратковременные улучшения, а потом по новой... Но температуры практически не было, просто Алиса кашляла и тревожно рыдала, будто чувствовала, что сней что-то не так... это был кошмар для меня!!! В итоге мы были у 2х педиатров, никто не слышал пневмонию. Услышала врач в платном центре в Жемчужине, она не просто её слушала, она простучала спинку ей и услышала глухой звук. А потом мы пришли на рентген в больницу, уговорили персонал сделать снимок и с ним в Лотос поехали к главному рентгенологу Челябинска, она там прием ведет за деньги. Она поставила пневмонию и с этим мы пошли уже к другому в врачу на ЧТЗ, там на дом приходила мед.сестра и ставила уколы, тоже за деньги. Лежать в больнице я не могла, т.к. у меня Лёвке было 3 месяца. Поэтому все за деньги делали и в больницу не ложились.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #669 : 19 Августа , 2012, 13:54:51 » |
|
Полька, а у нас папа поехал с Павликом в больницу. Сейчас только их отправила. Пока держу себя в руках, чтобы не реветь. Дома тишина гробовая. (((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #670 : 19 Августа , 2012, 14:04:37 » |
|
Fate, На ГВ так какаять норма молочко усваивается, а стул какой густой? Вы на смеси? Puppa, и по 2 раза тоже норма! А стул какой зеленый?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #671 : 19 Августа , 2012, 14:05:13 » |
|
Анютка_vik, поправляйтесь! Реветь нельзя ради маленького, все наладится главное нашли что лечить.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #672 : 19 Августа , 2012, 14:07:40 » |
|
Девчат за место свечки я практиковала палочку ватную с вазелином, просто как бы раздражение попке и она какает если действительно хочет, или видно, что хочет, но не может... ( и если пукает, но не какает значет какашек нету :смеется: кишечник работает)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #673 : 19 Августа , 2012, 14:12:32 » |
|
Анютка_vik, поправляйтесь! Реветь нельзя ради маленького, все наладится главное нашли что лечить.
Да уж. У нас пока папа сильно мандражирует. Сам в феврале 11го года впервые в жизни лежал в больнице, а сейчас с реб.
|
|
|
|
ledi0305
|
 |
« Ответ #674 : 19 Августа , 2012, 14:26:43 » |
|
Анютка_vik,давайте поправляйтесь,как это ужасно,когда ребенок болеет!
|
|
|
|
|