Маняшк@
« Ответ #630 : 18 Августа , 2012, 16:10:21 »
Привет девочки!!! Я К ВАМ ТЕПЕРЬ!!!
Маняшк@
« Ответ #631 : 18 Августа , 2012, 16:14:44 »
ledi0305 , у моей дочки тоже желтуха месяц была из-за гематомы на голове (родовая травма). Ну ничего, все прошло само, обошлось. Все у вас хорошо будет, главное вымывать из организма эту бяку, кушать побольше молочка.
У НАС СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ БЕДА!!! я по поводу гематомы на голове. Скоро переведут в др. больницу :cry:
Puppa
« Ответ #632 : 18 Августа , 2012, 16:20:01 »
Маняшк@ поздравляю с рождением! :пятачок с шариком:
MamAnnya
« Ответ #633 : 18 Августа , 2012, 16:22:25 »
Маняшк@ , присоединяйся!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Mama_Marka
« Ответ #634 : 18 Августа , 2012, 16:44:59 »
Маняшк@ , С рождением!
airishana
« Ответ #635 : 18 Августа , 2012, 17:10:14 »
Маняшк@ , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! А куда переводят, случайно не в Ленинский район (бывшую 10, ныне 2 областную)? Я просто сама там с сыном почти две недели пробыла.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2012, 17:13:38 от airishana »
Сообщить модератору
Томуся
« Ответ #636 : 18 Августа , 2012, 17:15:03 »
Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
leno4ka , такая же история, только я помимо малыша с собой планшетник в постельку беру :-D
Спасибо за беспокойство, насчет груди: я звонила один раз Маргарите чтобы узнать можно ли воспаленной грудью продолжать кормить а то все пугали что у меня там инфекция и мастит. Написав пару раз отказ от госпитализации я продолжила кормить плюс бегала на сеансы ультразвука. Воспаление прошло, но вместе с ним ушло и молоко из той груди. Вот уже 3 недели не могу все вернуть. Оч мало малока по сравнению с другой грудью, хотя чего я только не делала и прикладываю каждый час и пью всякую всячину. Итог печален - кормлю смесью 2 раза в день :cry:
Закидайте меня тапками заранее:) Но я считаю, что не надо таакк уж по ГВ убиваться: я кормлю малыша грудью, но иногда докармливаю. когда чувствую что он не наелся, а молока нет, и не вижу в этом никакого криминала. Уж лучше я докормлю один раз. зато нервы не потрачу и спокойно в следующий раз покормлю грудью (я думала подвергшись общей моде к консультанту по ГВ обратиться, а потом передумала, решила - нафиг? проблем нет не со мной не с малышом, а ради того чтоб "ни грамма смеси в рот" - это того не стоит, имхо).
airishana , наверно соглашусь с тобой... Что ж мне теперь себя казнить? Я делаю все что могу, но ребенка морить голодом не буду. Драгоценное мамино молочко он все равно получает, а кормить до года и тем более после я и не стремилась.
nb911
« Ответ #637 : 18 Августа , 2012, 17:19:40 »
Маняшк@ , поздравляю!!!Ajgul06 , прикольно, что стали из 3-й переводить в 8-ю... так-то в 3-й добавились дома из паркового и с краснопольской площадки... я тут была удивлена: после выписки врач пришла на следующий же день, и сегодня приходила... правда, они сказали, что на нашем участке врач на больничном.... я тут после переезда вообще в поликлиниках потерялась :-) да и не особо и вникала.... 5 лет назад врач к нам пришла не в первый же день, и потом пару раз заглядывала без фанатизма, хотя на тот момент на нашем участке была нормальная врач и на постоянной основе... а тут прям каждый день ходят и смотрят, завтра тоже сказали, что придет наверное врач.... другой момент, что все врачи дают разные рекомендации по одним и тем же вопросам: про пуп, про мытье и прочее.... я уж прикалываюсь: лично мне их советы как-то не особо нужны (ребенок-то второй, да и есть с кем проконсультироваться, если будут вопросы), но врачи же дают рекомендации с таким серьезным видом....
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Томуся
« Ответ #638 : 18 Августа , 2012, 17:37:55 »
Маняшк@ , поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!ledi035 , мы за первый месяц еще меньше прибавили, но никакой анализ не сказали сдавать, только на контрольное взвешивание явиться через неделю. Но я и не собираюсь ходить к ним, пошли они на фиг со своими табличками веса и роста, я сама знаю как у меня ребенок набирает вес. Я тоже списываю невысокую прибавку из-за жары + мы много (больше 10%) потеряли в РД тоже жара была +37 гр тогда. Малыш оч много потел, а допаивать водой я не догадалась (начитавшись про ГВ). Дома у меня стоят весы и ре набирает за неделю нормально (от 125 до 215гр). Кстати весы в поликлинике показали вес у ребенка на 200 гр меньше, чем у меня дома. Ну как так? Поэтому возьмите тоже для своего спокойствия весы и посмотрите прибавку за неделю.Ajgul06 , мы ходим в 8 поликлинику. У нас там хорошо. Как то вставал вопрос о покупке квартиры, так район не хотели менять из-за дет поликлиники.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #639 : 18 Августа , 2012, 17:56:26 »
Маняшк@ ,велком! Поздравляшки с рождением доченьки Евушки.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
« Ответ #640 : 18 Августа , 2012, 18:54:07 »
Маняшк@ ,поздравляю с рождением маленькой принцесски!растите здоровенькими и скорейшей выписки!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Маняшк@
« Ответ #641 : 18 Августа , 2012, 19:23:24 »
Спасибо девочки!! Очень приятно.airishana , ну вот есть выбор или ленинский(2-ку) стационар,т.е я утром прихожу вечером ухожу, или на чмз говорят там неврология очень хорошая но там я с ней жить буду. Я не знаю как и быть вроде и дома ночевать хочется, а вроде - как я дочу то оставлю!, на целую ночь!airishana , Как у вас теперь дела? Шишечка сама рассосалась или нет? И как вообще это происходит? Сильно страшно?
kira2007
« Ответ #642 : 18 Августа , 2012, 19:36:26 »
Маняшк@ ,Ураааа!!! Поздровляю!
kira2007
« Ответ #643 : 18 Августа , 2012, 20:07:26 »
ledi0305 ,не переживай так сильно из-за веса. хотя легко наверное сказать не переживай. я тоже думать не очем больше не могу из-за потери молочка.хотя делаю сейчас все возможное чтоб его вернуть...надеюсь........веню себя постоянно что выпила эту таблетку гормональную от которой молоко пропало. У нас тоже желтушка . появилась в роддоме еще на вторые сутки.там сказали не лечить ни чем .а дома врач выписала хофитол капельки.пьем ручки и глазки белеть стали
airishana
« Ответ #644 : 18 Августа , 2012, 20:12:50 »
Маняшк@ , у меня у сына была гипоксия при рождении, он как раз то сначала был 5 дней на ЧМЗ в реанимации в 8-ке, я в это время была еще в роддоме (правда папу нашего пустили один раз посмотреть), потом перевели в 10-ку (Ленинский), там сейчас действительно только дневной стационар (приходишь в 8 утра в после трех дня - свободен; за это время три кормления), в принципе - все нормально, врачи грамотные, медсестры за детками следят (с нами в боксе как раз мальчик с гематомкой был как у вас, мы когда выписались он там был 5 день и уже шли разговоры,что скоро выпишут,так что не бойтесь все нормально будет)