MamAnnya
« Ответ #135 : 12 Августа , 2012, 15:52:27 »
ЛЬВИЦА29 , да мы были у него в среду, мне оч понравился, осматривал дочу около 20-ти минут, сказал что и как и где делать, дал некоторые ЦУ)))
А у него прием платный?
на мое удивление бесплатный
у меня муж позвонил и записался, а потом мы у невролога взяли направление к нему и все, но невролог написала нам типа у нас группа риска (хотя по их проверке мы здоровы!!) а он кстати обнаружил моменты, которые надо исключить и сказал через месяц прийти для контроля
alexa
« Ответ #136 : 12 Августа , 2012, 17:05:12 »
девочки а кресные родители должны быть крещеные? и можно ли сразу и ляльке и кресному папе покреститься? И еще вопросик кто уже крестил первых малышей, там полностью с головой окунают? или везде поразному?
Если в православной церкви планируете крестить, то крестные родители должны быть обязательно крещеные в православной церкви. Если крестить девочку на крещении должна помимо мамы быть крестная мама ,если мальчика -то крестный папа. Окунают везде по-разному. Наверное, можно и в один день крестному и крестнику покреститься-только крестному первому тогда. Вероничку сегодня покрестили, теперь у нас этот день днем ангела будет. :smitten:
airishana
« Ответ #137 : 12 Августа , 2012, 17:36:44 »
vasaro , просто считается, что дети несут кровь папы больше, чем мамы, и религия выбирается по папе. А на счет защиты - когда ребенка крестят, его записывают в Божью книгу и присваивают ангела и покровителя, хоть в какой религии, а молитва мамы за некрещенного ребенка уходит в никуда. У меня это тоже очень острый вопрос, я считаю, что прокалывать уши может ребенок сам решить, когда будет в сознательном возрасте, а вот обеспечить его защитой Бога я как мама обязана сразу, а уж он потом пусть сам решает, оставаться вэтой вере или нет, но это мое мнение, а каждый сам выбирает. Мы будем крестить в 40 день, крестной будет моя мама, т.к. Крестная, этотот человек, который ежедневно молится о своем крестнике и это обязательно, как ежедневный прием пищи, а так же, по мере взросления человечка, рассказывает о религии и водит в храм, а это только моя мама это делать будет, к сожалению :( Очень многие крестят просто так и выбирают крестных как почетное звание, не понимая, какой сильный чаще негативный отпечаток накладывают на жизнь ребенка этим порой бездумным выбором, т.к. Ребенок берет на себя проблемы крестных, а молитва крестного в то же время намного сильнее молитвы родителя. Нда, чет расписалась я с утра-пораньше. Каждый выбирает сам всегда.
А вы читали сами Библию или все в "перессказе" знаете? Не хочу обижать, но в Библии нет не слова про "дети несут кровь папы больше, чем мамы, и религия выбирается по папе. А на счет защиты - когда ребенка крестят, его записывают в Божью книгу и присваивают ангела и покровителя, хоть в какой религии, а молитва мамы за некрещенного ребенка уходит в никуда"...Почитайте действительно тексты и больше не слушайте бабушек у подъезда...а то мне как преподавателю (в том числе и историю религий читала) обидно за наш средний уровень...
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 17:41:02 от airishana »
Сообщить модератору
alexa
« Ответ #138 : 12 Августа , 2012, 17:41:33 »
snouk , такой стих классный! Молодец! Давай поправляйся, температура то есть?Gera74, Добро пожаловать в темку!!! Поздравляю с рождением Златы! :рай:Selenka, Полька , с рождением сынулек! :пятачок с шариком:Тусенька, ledi0305, leno4ka, Томуся , с датками ребятишек :smitten: :smitten: :smitten:
Puppa
« Ответ #139 : 12 Августа , 2012, 17:48:51 »
ООО :)Selenka, Полька родили :)С рождением сынулек!Ждем в нашей темке Вас!
Sapfirka
« Ответ #140 : 12 Августа , 2012, 18:05:12 »
snouk , такой стих классный! Молодец! Давай поправляйся, температура то есть?Gera74, Добро пожаловать в темку!!! Поздравляю с рождением Златы! :рай:Selenka, Полька , с рождением сынулек! :пятачок с шариком:Тусенька, ledi0305, leno4ka, Томуся , с датками ребятишек :smitten: :smitten: :smitten:
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям! :рай: :рай: :рай:
Девочки, так неловко нарушать вашу божественную тему, но я о земном. Кто купил или планирует покупать слинго-рюкзак. Где брали? Кто-нибудь заказывал здесь на сайте (девушка шьет). Какие впечатления?
Теперь о еще более земном. Чего делать не знаю, но пардон геморрой стал еще более сильным, чем во время беременности. Уже не помогают никакие слабительные. Просто кошмар какой-то. Я одна такая уникальная? Впечатление, что вся жидкость уходит в молоко, а до нижнего этажа не доходит. :cry:
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 18:21:52 от Sapfirka »
Сообщить модератору
[/url]
Fish-ка
« Ответ #141 : 12 Августа , 2012, 18:06:32 »
Девочки, вопросы религии настолько щепитильны... Давайте не будем друг друга переубеждать, перессоримся только и каждый останется при своем мнении :)
МаМаРиШа
« Ответ #142 : 12 Августа , 2012, 18:09:59 »
airishana , я уважаю Вашу позицию, она Ваша, я читала библию, бабушек у подъезда нет в принципе и никогда не слушаша, даже когда они там были в детстве. Я написала не в утвердительной форме и так же вправе была высказать свою позицию :) и даже спорить дальше не буду, кто то из учебников информацию черпает, кто-то из других источников :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #143 : 12 Августа , 2012, 18:11:27 »
Sapfirka , я на ДО у девушки узнавала, она шьет примерно 2-3 дня, буду у нее заказывать, читала отзывы, людям нравится ее работа. Ирина оюшминальда вроде там же заказывала, у нее пока нет интернета, напишет отзыв попозже наверное.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2012, 18:24:50 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #144 : 12 Августа , 2012, 19:20:53 »
Ajgul06 ,а вы к нему так просто провериться ездили или по показаниям?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #145 : 12 Августа , 2012, 19:24:38 »
OxylDue ,можно ссылку на слинго-рюкзаки?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
alexa
« Ответ #147 : 12 Августа , 2012, 19:52:34 »
Колыбельная (За печкой поет сверчок) сл. Аспазии, муз. Р.Паулса, т/ф "Долгая дорога в дюнах" За печкой поет сверчок. Угомонись, не плачь, сынок,- Вон за окном морозная, Светлая ночка звездная. Что ж, коли нету хлебушка, Глянь-ка на чисто небушко, Видишь, сияют звездочки, Месяц плывет на лодочке. Ты спи, а я спою тебе, Как хорошо там на небе, Как нас с тобою серый кот В санках на месяц увезет. Будут орехи, сладости, Будут забавы, радости, Будут сапожки новые И пряники медовые. Ну, отдохни хоть капельку, Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Неугомонный мой сверчок. Колыбельная Русский текст С.Свириденко, муз. В.А.Моцарт Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни, Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкою спит. Кто-то вздохнул за стеной… Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни, усни!
alexa
« Ответ #148 : 12 Августа , 2012, 19:53:01 »
Колыбельная Светлане сл. А.Гладкова, муз.Т.Хренникова, к/ф "Гусарская баллада" Лунные поляны... Ночь, как день, светла.. Спи, моя Светлана, Спи, как я спала... В уголок подушки Носиком уткнись... Звезды, как веснушки, Мирно светят вниз. Лунный сад листвою Тихо шелестит... Скоро день настанет, Что-то он сулит? Догорает свечка, Догорит дотла... Спи, мое сердечко, Ночь, как день, светла... Колыбельная медведицы муз. Е.Крылатова, сл.Ю.Яковлева, м/ф "Умка" Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Мы плывем на льдине, Как на бригантине, По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, Звездные медведи Светят дальним кораблям. Колыбельная (Тишину стерегут фонари) Сл. Дербенев Л., к/ф "Фантазии Веснухина" Тишину стерегут фонари, Все дела, все печали забыты, Спи, малыш, спи, малыш, до зари, Улыбаясь во сне и прощая обиды. Приходит ночь бесшумною тропою, Чтоб одолеть тревогу и усталость, Чтоб забылось все плохое, Чтоб забылось все плохое, А хорошее осталось. Ты не верь, что при свете луны, В час, когда дремлют звезды на крышей, В дверь стучат ворчуны- колдуны: Это вышли из нор боязливые мыши. Добрый свет звезды льют с высоты, Спи, малыш, ни о чем не тревожась, Ночь пришла, чтобы спали цветы, Чтоб асфальт отдохнул от машин и прохожих.
Oksik80
« Ответ #149 : 12 Августа , 2012, 20:18:04 »
Девочки-мамочки, принимайте в свои ряды. Родились мы 20.07, мальчик Демид вес 3150г, рост 51см. Только сейчас добралась до форума.