Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 20 Августа , 2012, 12:36:10 »

Ajgul06, Да именно про него! вы у него были в мес. и он вам сказал, что у вас дисплазия! В три месяца вы были у друго ортопеда, который ее уже не нашел, все правильно, если это была физиологическая дисплазия (или как правильно назвать, в общем недоразвитие), то она к 3 мес прошла! А почему считаю что он хороший - у меня у старшего была кривошея, потом диагноз снят по узи - норма! Когда пришли к нему полгода назад он с порога увидел что была кривошея, не заглядывая в карту, пытался показать где он это видит - я не увидела.
нет не ходили, поскольку мы на учете у уржумовой стоим нас ни к кому не пускают, да и этот парень пока в отпуске
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 20 Августа , 2012, 12:48:41 »

Девочки вот что нашла

Календарь прививок:
12-24 часов Первая вакцинация — гепатит В
3-7 день Вакцинация — туберкулез
1 мес. Вторая вакцинация — гепатит В
З мес. Первая вакцинация — дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
4,5 мес. Вторая вакцинация — дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
6 мес. Третья вакцинация — дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит. Третья вакцинация — гепатит В
12 мес. Первая вакцинация — корь, эпидемический паротит, краснуха
18 мес. Первая ревакцинация — дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
20 мес. Вторая ревакцинация — полиомиелит
6 лет Вторая вакцинация — корь, эпидемический паротит, краснуха
7 лет Вторая ревакцинация — дифтерия и столбняк. Первая ревакцинация — туберкулез
13 лет Вакцинация против вирусного гепатита В** Вакцинация против краснухи (девочки)
14 лет Третья ревакцинация — дифтерия, столбняк, полиомиелит. Ревакцинация — туберкулез
Взрослые Ревакцинация против дифтерии и столбняка каждые 10 лет от момента последней ревакцинации
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 20 Августа , 2012, 13:00:44 »

Katyalis, твоя Аленка реагирует на погоду???
моя че то капризничает, эти перепады уже достали(((
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 20 Августа , 2012, 13:11:28 »

Ajgul06, седня как-то спокойно, а вообще когда она скиметь начинает, а потом резко отрубается однозначно дожль начнется, причем минут чероез 10 не больше! Барометр, блин, комнатнй!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 20 Августа , 2012, 13:22:02 »

Ajgul06, седня как-то спокойно, а вообще когда она скиметь начинает, а потом резко отрубается однозначно дожль начнется, причем минут чероез 10 не больше! Барометр, блин, комнатнй!

а мы чет канючим((((
еще блин у нас соседи снизу ремонт делают, шумят(((((((((
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #740 : 20 Августа , 2012, 13:24:07 »

ledi0305, та же фигня. Немного гноился с роддома. Прокапали тобрексом, немного получше но глаик слезился. Неделю назад он опять загноился. Окулист сказала опять тобрексом. Сейчас вроде бы выделяемого из глаза меньше, но все равно есть, особенно по утрам. Не знаю прямо что и делать. Завтра тоже к окулисту пойдем, что скажет посмотрим.
Перерыв интернет узнала, что это не узкие слезные каналы. А там, в канальцах есть пленочка, которая при рождении должна была разорваться. Если малыш не достаточно хорошо закричал при рождении, то пленочка может остаться. Из-за нее все проблемы с глазками.

Девочки, я купила фотоальбом. В Фокусе в уютерре. В библиоглобус заходила, там тоже есть, мне понравился один, но он 1 200 с чем-то стоит. Мне показалось дороговато. Но красивый, оформленный внутри красочно. Я взяла за 449. Меня устраивает. Текста будет меньше, но мне его и не надо много. Только основное напишу, остальное - фотографии.

[/url]
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 20 Августа , 2012, 13:33:06 »

Ajgul06,
но все-таки в 3-ке хороший аллерголог, ортопед и хирург! А вот невролог..... меня прямо бесит... она же нам оказывается, будет инвалидность оформлять.....

ты про ортопеда-хирурга??? мужчина?? он нормальный, но блин он нам не сказал, что у Ани там в тазобедренной части что то не так, мы сходили к хорошему ортопеду на прошлой неделе, она принимает в поликлинике у Центрального рынка, она нам все объяснила и сказала рентген в 4 мес делать, проверить

а ты к парню неврологу не ходила? у нас в 3-ке
А вам в месяц не делали разве УЗИ тазобедренного сустава? Зачем рентген?
Нам сделали и сказали, что слева немного недоразвит суставчик (или что там?). Ортопед да этого смотревший сказал, что все нормально, разводимость хорошая. Знаю, что суставчики эти до полугода развиваются, еще есть время. Но схожу еще к другому ортопеду для успокоения.

[/url]
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 20 Августа , 2012, 14:10:07 »

Sapfirka, вот именно что делали, ортопед в 3-ке сказал легкая дисплазия, а о недоразвитости каких то там ядер ниче не сказал, а щас просмотрев все и включая это узи Плеханов, нас отправил к хорошему ортопеду, мы сходили, она сказала, надо в 4 мес сделать рентген и будет уже точно видно что и как
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 20 Августа , 2012, 14:14:39 »

Ajgul06, яддер в месяц на узи даже не видно и сказать что либо нельзя. пооэтому в 3 мес делается контрольное узи, там уже можно о чем то говорить, в том числе о схормированности этих самых ядер. у меня у старшего в 6 мес еще их не было, все нормализовалось в 9 мес! без мед вмешательства!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 20 Августа , 2012, 14:38:28 »

Katyalis, ну нам клинически то диагноз везде ставят ЗДОРОВА, но че то зацепились за эти ядра...
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #745 : 20 Августа , 2012, 14:40:00 »

Девочки,у нас тоже с роддома глазик гноится,еще там начали капать Тобрекс.Сейчас уже месяц с небольшим,глазик все равно немного гноится.Я и фурацилином промывала и марганцем,бесполезно,правда чай Гринфилд не плохо помогал,а сейчас делаю массаж канальчика и Тобрексом,завтра к окулисту,посмотрим,что скажет.
У нас тоже в роддоме были проблемы с глазками. они не гноились. но были очень отекшими и красными так .что малыш даже глазки открыть не мог.тоже капали тобрекс помог уже через два дня.
Массажик канальцев тоже делаем.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 20 Августа , 2012, 14:44:16 »

Katyalis, ну нам клинически то диагноз везде ставят ЗДОРОВА, но че то зацепились за эти ядра...
так здорова! Просто еще нет ядер окостенения, сами суставы сформировались правильно! Теперь просто нужно дождаться когда они начнут формироватся, вот и все!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #747 : 20 Августа , 2012, 14:47:27 »

чет у меня инет глючит(

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #748 : 20 Августа , 2012, 15:47:24 »

А мы седня получили сертификат мат.капитал :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 20 Августа , 2012, 15:57:55 »

Puppa, ну вы молодцы! Мы еще даже не оформили!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:23:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее