MamAnnya
« Ответ #810 : 21 Августа , 2012, 23:05:51 »
Девочки. у меня такой вопросик у кого КС было как вы с коляской выходите на улицу. два месяца мне сказали коляску не поднимать. а муж до ночи на работе. чтож теперь на ручках с малышом постоянно гулять.
я раньше мужа всегда ждала, а с месяц назад научилась сама на задних колесах спускать, но чаще выхожу ближе ко времени возвращения мужа с работы, затаскивает в любом случае он
MamAnnya
« Ответ #811 : 21 Августа , 2012, 23:06:31 »
Анютка_vik , как Павлик себя чувствует и ведет себя в больничке??
Sapfirka
« Ответ #812 : 21 Августа , 2012, 23:10:18 »
Ajgul06 , ну да. Один глазик немного больше другого. Конечно у всех, а у детей это просто заметнее. Да я собственно не переживала до сегодняшнего дня. А она как сказала, я напряглась. думаю, а вдруг не выровнятся? Короче нам, мамочкам, дай только повод :idiot2:.
[/url]
Gera74
« Ответ #813 : 21 Августа , 2012, 23:11:47 »
Sapfirka , сейчас присмотрелась к своей принцессе - у нас тоже ассиметрия. :не знаю: А насчет слезотечения - у нас у старшего доооолго слезился глаз после роддома, тоже все отправляли на зондирование слезного канала, я так и не решилась.... Массаж делали постоянно, постепенно все рассосалось.Это я не как пример для подражания, решать вам, но просто зондирование очень неприятная процедура, жалко малышей.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #814 : 21 Августа , 2012, 23:12:27 »
Ведет себя хорошо, ттт. У них там вообще лафа - народу в отделении не много и есть места свободные, так к ним в палату ни кого не подселяют. Все ж детки с мамами лежат, а у нас папа. Гворит, что в журнале из 150чел кроме него пап не было. :)) Палата на троих, кроватей для деток нет, а наши одни в палате и на разных кроватях спят. :)) Паша с др детьми играет, ходят по магазинам и в лесу гуляют (больница практически на крою леса стоит). Процедуры все переносит мужественно или с папиной силой. Сейчас лечение, через 12дней повторный рентген и если все хорошо, то возьмутся за его предрасположенность к аллергии.
В целом, по рассказам, больница и врачи нравятся. ) Оказывается пневмонию нам не пропустили, а он сейчас ей заболел.
MamAnnya
« Ответ #815 : 21 Августа , 2012, 23:12:31 »
Ajgul06 , ну да. Один глазик немного больше другого. Конечно у всех, а у детей это просто заметнее. Да я собственно не переживала до сегодняшнего дня. А она как сказала, я напряглась. думаю, а вдруг не выровнятся? Короче нам, мамочкам, дай только повод :idiot2:.
знаешь у моей Анютки тоже немного ассиметричны, да что там говорить и у меня тоже))) но никто пока не прикапывался... так что не переживай раньше времени, все будет хорошо
ЛЬВИЦА29
« Ответ #816 : 21 Августа , 2012, 23:15:02 »
Sapfirka ,фиг знает не были еще , мы с тополинки. Сходите к платному офтальмологу. Что он скажет.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
« Ответ #817 : 21 Августа , 2012, 23:15:21 »
Ведет себя хорошо, ттт. У них там вообще лафа - народу в отделении не много и есть места свободные, так к ним в палату ни кого не подселяют. Все ж детки с мамами лежат, а у нас папа. Гворит, что в журнале из 150чел кроме него пап не было. :)) Палата на троих, кроватей для деток нет, а наши одни в палате и на разных кроватях спят. :)) Паша с др детьми играет, ходят по магазинам и в лесу гуляют (больница практически на крою леса стоит). Процедуры все переносит мужественно или с папиной силой. Сейчас лечение, через 12дней повторный рентген и если все хорошо, то возьмутся за его предрасположенность к аллергии.
В целом, по рассказам, больница и врачи нравятся. ) Оказывается пневмонию нам не пропустили, а он сейчас ей заболел.
как хорошо, что он у тебя такой умничка!!! без капризов!!! значит быстро на поправку пойдет)))
а папа чем себя развлекает???)))
Анютка_vik
« Ответ #818 : 21 Августа , 2012, 23:22:24 »
Ajgul06 , папа себя Пашей развлекает. :2funny: Ему без вариантов. (ну еще работа, с собой ведь тел и и-нет).
Sapfirka
« Ответ #819 : 21 Августа , 2012, 23:35:35 »
Gera74 ,
Sapfirka , сейчас присмотрелась к своей принцессе - у нас тоже ассиметрия. :не знаю: А насчет слезотечения - у нас у старшего доооолго слезился глаз после роддома, тоже все отправляли на зондирование слезного канала, я так и не решилась.... Массаж делали постоянно, постепенно все рассосалось.Это я не как пример для подражания, решать вам, но просто зондирование очень неприятная процедура, жалко малышей.
Да я видела. В ютубе есть ролик, как это зондирование проводится. Причем сопровождается словами, что это не больно для малыша, просто неприятно. Но там малыш та-а-к плачет, в глазах сто-о-лько страдания. Что я плакала навзрыд сама. Вот два раза смотрела и два раза ревела. Поэтому тоже буду тянуть до последнего, надеюсь, что само пройдет и пленочка эта в глазике прорвется.
Кстати по поводу пореветь. Чего-то у меня послеродовая депрессия что ли? Я пореветь такой любитель стала. Сегодня был день плаканья. Суть - все эгоисты, никто не помогает. Обиделась на них, на сынов своих. Воть.
[/url]
MamAnnya
« Ответ #820 : 21 Августа , 2012, 23:40:15 »
Sapfirka , ха ха)) у меня тож самое было))))))) я с месяц назад начинала плакать не из-за чего))))))) и даже мужу не показывала))))))))))))))))) один раз не сдержалась и то он меня передразнил))))))))))
Sapfirka
« Ответ #821 : 21 Августа , 2012, 23:47:42 »
Ajgul06 ,
Sapfirka , ха ха)) у меня тож самое было))))))) я с месяц назад начинала плакать не из-за чего))))))) и даже мужу не показывала))))))))))))))))) один раз не сдержалась и то он меня передразнил))))))))))
То, что это временно, утешает)))
[/url]
Maryanna
« Ответ #822 : 22 Августа , 2012, 00:08:43 »
Gera74 ,
Да я видела. В ютубе есть ролик, как это зондирование проводится. Причем сопровождается словами, что это не больно для малыша, просто неприятно. Но там малыш та-а-к плачет, в глазах сто-о-лько страдания. Что я плакала навзрыд сама. Вот два раза смотрела и два раза ревела. Поэтому тоже буду тянуть до последнего, надеюсь, что само пройдет и пленочка эта в глазике прорвется.
Кстати по поводу пореветь. Чего-то у меня послеродовая депрессия что ли? Я пореветь такой любитель стала. Сегодня был день плаканья. Суть - все эгоисты, никто не помогает. Обиделась на них, на сынов своих. Воть.
У нас такая же проблема, но мы помладше немножко. На зондирование не иду пока. Если найдете хорошего офтальмолога, напишите пожалуйста
Maryanna
« Ответ #823 : 22 Августа , 2012, 00:17:41 »
Девочки, еще про какахи хочу спросить. У нас бывают зеленые, иногда со слизью и комочками. Но ребенка это совсем не беспокоит. Я сказала
у, она выписала лактозар. Кто-нибудь давал деткам?
alexa
« Ответ #824 : 22 Августа , 2012, 06:04:07 »
Katyalis , доченьку Алену с 4-мя месяцами!!!
Про погулять с коляской: чаще самой приходится на прогулку и с прогулки таскать. Живу на 2 этаже. Одной рукой спускаю/ поднимаю коляску, другой держу ребеночка. В коляске всё равно сильно трясет-жалко малышку. Спускать то коляску легче-по ступенькам сама катится ,а вот когда поднимаюсь -иногда сначала малышку домой заношу, а потом за коляской спускаюсь.
Maryanna , прикольный котик) А на дисбактериоз врач отправляла анализы сдавать?