Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 21 Августа , 2012, 23:05:51 »

Девочки. у меня такой вопросик у кого КС было как вы с коляской выходите на улицу. два месяца мне сказали коляску не поднимать. а муж до ночи на работе. чтож теперь на ручках с малышом постоянно гулять.

я раньше мужа всегда ждала, а с месяц назад научилась сама на задних колесах спускать, но чаще выхожу ближе ко времени возвращения мужа с работы, затаскивает в любом случае он
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 21 Августа , 2012, 23:06:31 »

Анютка_vik, как Павлик себя чувствует и ведет себя в больничке??
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #812 : 21 Августа , 2012, 23:10:18 »

Ajgul06, ну да. Один глазик немного больше другого. Конечно у всех, а у детей это просто заметнее. Да я собственно не переживала до сегодняшнего дня. А она как сказала, я напряглась. думаю, а вдруг не выровнятся? Короче нам, мамочкам, дай только повод  :idiot2:.

[/url]
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 21 Августа , 2012, 23:11:47 »

Sapfirka, сейчас присмотрелась к своей принцессе - у нас тоже ассиметрия. :не знаю:
А насчет слезотечения - у нас у старшего доооолго слезился глаз после роддома, тоже все отправляли на зондирование слезного канала, я так и не решилась.... Массаж делали постоянно, постепенно все рассосалось.Это я не как пример для подражания, решать вам, но просто зондирование очень неприятная процедура, жалко малышей.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 21 Августа , 2012, 23:12:27 »

Ведет себя хорошо, ттт. У них там вообще лафа - народу в отделении не много и есть места свободные, так к ним в палату ни кого не подселяют. Все ж детки с мамами лежат, а у нас папа. Гворит, что в журнале из 150чел кроме него пап не было. :)) Палата на троих, кроватей для деток нет, а наши одни в палате и на разных кроватях спят. :)) Паша с др детьми играет, ходят по магазинам и в лесу гуляют (больница практически на крою леса стоит). Процедуры все переносит мужественно или с папиной силой. Сейчас лечение, через 12дней повторный рентген и если все хорошо, то возьмутся за его предрасположенность к аллергии.
В целом, по рассказам, больница и врачи нравятся. ) Оказывается пневмонию нам не пропустили, а он сейчас ей заболел.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 21 Августа , 2012, 23:12:31 »

Ajgul06, ну да. Один глазик немного больше другого. Конечно у всех, а у детей это просто заметнее. Да я собственно не переживала до сегодняшнего дня. А она как сказала, я напряглась. думаю, а вдруг не выровнятся? Короче нам, мамочкам, дай только повод  :idiot2:.

знаешь у моей Анютки тоже немного ассиметричны, да что там говорить и у меня тоже))) но никто пока не прикапывался... так что не переживай раньше времени, все будет хорошо
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 21 Августа , 2012, 23:15:02 »

Sapfirka,фиг знает не были еще , мы с тополинки.
Сходите к платному офтальмологу. Что он скажет.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 21 Августа , 2012, 23:15:21 »

Ведет себя хорошо, ттт. У них там вообще лафа - народу в отделении не много и есть места свободные, так к ним в палату ни кого не подселяют. Все ж детки с мамами лежат, а у нас папа. Гворит, что в журнале из 150чел кроме него пап не было. :)) Палата на троих, кроватей для деток нет, а наши одни в палате и на разных кроватях спят. :)) Паша с др детьми играет, ходят по магазинам и в лесу гуляют (больница практически на крою леса стоит). Процедуры все переносит мужественно или с папиной силой. Сейчас лечение, через 12дней повторный рентген и если все хорошо, то возьмутся за его предрасположенность к аллергии.
В целом, по рассказам, больница и врачи нравятся. ) Оказывается пневмонию нам не пропустили, а он сейчас ей заболел.

как хорошо, что он у тебя такой умничка!!! без капризов!!! значит быстро на поправку пойдет)))
а папа чем себя развлекает???)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 21 Августа , 2012, 23:22:24 »

Ajgul06, папа себя Пашей развлекает.  :2funny: Ему без вариантов. (ну еще работа, с собой ведь тел и и-нет).

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #819 : 21 Августа , 2012, 23:35:35 »

Gera74,
Sapfirka, сейчас присмотрелась к своей принцессе - у нас тоже ассиметрия. :не знаю:
А насчет слезотечения - у нас у старшего доооолго слезился глаз после роддома, тоже все отправляли на зондирование слезного канала, я так и не решилась.... Массаж делали постоянно, постепенно все рассосалось.Это я не как пример для подражания, решать вам, но просто зондирование очень неприятная процедура, жалко малышей.
Да я видела. В ютубе есть ролик, как это зондирование проводится. Причем сопровождается словами, что это не больно для малыша, просто неприятно. Но там малыш та-а-к плачет, в глазах сто-о-лько страдания. Что я плакала навзрыд сама. Вот два раза смотрела и два раза ревела. Поэтому тоже буду тянуть до последнего, надеюсь, что само пройдет и пленочка эта в глазике прорвется.

Кстати по поводу пореветь. Чего-то у меня послеродовая депрессия что ли? Я пореветь такой любитель стала. Сегодня был день плаканья. Суть - все эгоисты, никто не помогает. Обиделась на них, на сынов своих. Воть.

[/url]
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 21 Августа , 2012, 23:40:15 »

Sapfirka, ха ха)) у меня тож самое было))))))) я с месяц назад начинала плакать не из-за чего))))))) и даже мужу не показывала))))))))))))))))) один раз не сдержалась и то он меня передразнил))))))))))
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #821 : 21 Августа , 2012, 23:47:42 »

Ajgul06,
Sapfirka, ха ха)) у меня тож самое было))))))) я с месяц назад начинала плакать не из-за чего))))))) и даже мужу не показывала))))))))))))))))) один раз не сдержалась и то он меня передразнил))))))))))
То, что это временно, утешает)))

[/url]
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 22 Августа , 2012, 00:08:43 »

Gera74,
Да я видела. В ютубе есть ролик, как это зондирование проводится. Причем сопровождается словами, что это не больно для малыша, просто неприятно. Но там малыш та-а-к плачет, в глазах сто-о-лько страдания. Что я плакала навзрыд сама. Вот два раза смотрела и два раза ревела. Поэтому тоже буду тянуть до последнего, надеюсь, что само пройдет и пленочка эта в глазике прорвется.

Кстати по поводу пореветь. Чего-то у меня послеродовая депрессия что ли? Я пореветь такой любитель стала. Сегодня был день плаканья. Суть - все эгоисты, никто не помогает. Обиделась на них, на сынов своих. Воть.
У нас такая же проблема, но мы помладше немножко. На зондирование не иду пока. Если найдете хорошего офтальмолога, напишите пожалуйста
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 22 Августа , 2012, 00:17:41 »

Девочки, еще про какахи хочу спросить. У нас бывают зеленые, иногда со слизью и комочками. Но ребенка это совсем не беспокоит. Я сказала у, она выписала лактозар. Кто-нибудь давал деткам?
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #824 : 22 Августа , 2012, 06:04:07 »

Katyalis, доченьку Алену с 4-мя месяцами!!!
Про погулять с коляской: чаще самой приходится на прогулку и с прогулки таскать. Живу на 2 этаже. Одной рукой спускаю/ поднимаю коляску, другой держу ребеночка. В коляске всё равно сильно трясет-жалко малышку. Спускать то коляску легче-по ступенькам сама катится ,а вот когда поднимаюсь -иногда сначала малышку домой заношу, а потом за коляской спускаюсь.
Maryanna, прикольный котик) А на дисбактериоз врач отправляла анализы сдавать?
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:39:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее