ЛЬВИЦА29
« Ответ #855 : 22 Августа , 2012, 14:47:24 »
Sapfirka ,ага кандид я слышала хорошее ср-во.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #856 : 22 Августа , 2012, 15:12:25 »
Девочки всем привет! Вот мы и переехали, суета сует конечно с этим переездом, до сих пор ещё не всё распаковала и разложила ))) Вот приходили сейчас ремонтники инет подключили, я сразу сюда ))) Всех деток и их мамочек с датками! Кто болеет - выздоравливайте!!!Maryanna , Добро пожаловать! Сейчас добавлю вас в списочек на первую страничку ))) И ваши данные если напишете - дата рождения малышки, имя, вес, рост ))) Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #857 : 22 Августа , 2012, 16:31:50 »
Анютка_vik, сходи в Лото*с на 40 л победы на ультразвук. Он же рядом с тобой. Одной процедуры( 5-10 мин) тебе должно хватить, стоит 280 руб. И на такси сэкономишь...
Приехала я от Г. Направили меня и там на УЗ. Одну процедуру сделали сразу, вторую завтра перед приемом и опять к Г. Сказала, если не поможет, то к хирургу, т.к. это не лактостаз, а уже мастит. При этом в карте написала лактостаз. Сказала, что шишка была у меня и раньше, но я ее упустила. Только вот я ни как не могла пропустить шишку! У меня молока мало, я постоянно грудь щупаю на наличие молока.
Еще муж в больнице, где лежат, у врача консультировался по моей проблеме. И сказал, если УЗ не поможет, то мужа днем домой отпустят, чтобы мне комок разбил (высосал молоко).
Сейчас изменений ни каких нет. Только болеть начала шишка из-за ерзания по ней УЗ. ((
airishana
« Ответ #858 : 22 Августа , 2012, 17:21:10 »
Девочки всем привет! Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.
А я забрала сегодня прописку сына, в паспорт нам его не вписали, сказали - езжайте в миграционную оформляйте гражданство, там и впишут:(
Gera74
« Ответ #859 : 22 Августа , 2012, 17:23:28 »
Девочки всем привет! Мы вчера отдали документы на прописку, и сразу там же сказали в паспорта впишут сына.
А я забрала сегодня прописку сына, в паспорт нам его не вписали, сказали - езжайте в миграционную оформляйте гражданство, там и впишут:(
Мы тоже сегодня Злату прописывали. Тоже сказали, что в паспорта впысывают в миграционке....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #860 : 22 Августа , 2012, 17:39:14 »
Мы тоже сегодня Злату прописывали. Тоже сказали, что в паспорта впысывают в миграционке....
ну нам и штамп о гражданстве на свидетельстве тут же поставят сказали... странно, видимо в разных местах разные порядки
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #861 : 22 Августа , 2012, 17:42:48 »
snouk , с переездом!!! А вы сейчас в каком районе?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #862 : 22 Августа , 2012, 17:44:59 »
Всем приветик)) Мы тоже сегодня получили свидетельство наконец то)) Завтра паспортный не работает - так что только в пятницу поедем прописывать)) Завтра пойду по выплатам по всем узнавать...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #863 : 22 Августа , 2012, 18:22:17 »
Анютка_vik ,бедная Анютка. Мне тебя искренне жалко. Крепись. Муж должен помочь разбить.Docch ,поздравляхи.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Маняшк@
« Ответ #864 : 22 Августа , 2012, 18:57:30 »
Всем приветик)) Мы тоже сегодня получили свидетельство наконец то)) Завтра паспортный не работает - так что только в пятницу поедем прописывать)) Завтра пойду по выплатам по всем узнавать...
поздравляю! а мы завтра получаем свидетельство о рождении!
Fish-ка
« Ответ #865 : 22 Августа , 2012, 19:05:08 »
Анютка_vik , бедненькая! Пусть у вас эта череда болячек закончится поскорее!
Oksik80
« Ответ #866 : 22 Августа , 2012, 19:17:16 »
Девочки у меня сына посыпало последние 2 дня. До этого было немного на щеках, а щас на грудь и живот пошло. Как отличить гормональную сыпь от аллергической? Я ничего нового не ела, всё тоже что и раньше. Ранее этот вопрос обсуждался, может кто разобрался с этими сыпями.
Oksik80
« Ответ #867 : 22 Августа , 2012, 19:19:23 »
Анютка_vik , прям одно на другое у вас, ну ниче, щас черная полоса пройдет и наступит белая! Обязательно!
Maryanna
« Ответ #868 : 22 Августа , 2012, 19:40:12 »
Maryanna, Добро пожаловать! Сейчас добавлю вас в списочек на первую страничку ))) И ваши данные если напишете - дата рождения малышки, имя, вес, рост ))) Дочка Яна, др 10.07.12, вес 3190, рост 52 см. Спасибо, кто мне отвечал про лактазар, т е без анализов не буду давать. Сегодня даже читать некогда, дочь не спит, висит на титьке, или на руках.Анютка_vik, выздоравливайте.
snouk
« Ответ #869 : 22 Августа , 2012, 20:01:04 »
snouk , с переездом!!! А вы сейчас в каком районе?
В Калининском, неподалеку от роддома №3 )))
Сегодня мужу на работе выплатили пособие по рождению, дело пошло ))) теперь ждем прописку и гражданство и пойдем маткапитал оформлять