Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 23 Августа , 2012, 12:53:53 »

Дев, всем спс за советы. Ночью доча ком разбила! Сег была второй раз на УЗ, завтра последний раз схожу. Еще была у Г, все хорошо и если беспокоить больше ни чего не будет, то к ней больше идти не нужно.
Она оказывается еще и деток принимает, а у нас в дет поликлинике Г нет и на комиссии не было. Так она и Вероньку посмотрела. У нее тоже все хорошо. :))
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 23 Августа , 2012, 12:54:51 »

Девочки, кто уже оформил медицинский полис на ребенка, куда нужно подавать документы, есть ли филиалы на СЗ и какие нужны документы для этого?
Мы полис в 4й поликлинке у Фокуса оформили. И себе я тоже там сделала.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 23 Августа , 2012, 13:23:19 »

вот еще один Дракончик отписался в "беременной теме" - надо добавить его в список:)

Девочки, всем доброе утро! У нас прибавление!
 Я планово легла в роддом 7.08, а 15.08 появился мой сыночек Тимофей рост 54см, 3870гр, делали КС, домой выписали нас 20.08. Написать смогла только сейчас, пока спит сыночек.. :лялька плачет:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 23 Августа , 2012, 13:29:07 »

Анютка_vik,хорошо. что все хорошо. Не болей больше, следи за грудью.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #889 : 23 Августа , 2012, 13:33:56 »

Привет мои хорошие! Давно не заходила сюда. Соскучилась! Всех поздравляю с рождением малышей!
Нам 2 месяца и 14 дней, держим хорошо голову, улыбаемся, гулим. У меня пропало молоко, теперь полностью на смесях, мучаемся с запорами, сами вообще не какаем, после одного дня начинаем плакать, животик болит и приходится делать градусник с мыльцем, дюфалак каки разжижает но покакать все равно не можем, врач сказала пейте воду больше а Кира ее терпеть не может, вливаем силой.кушаем Малютку, сначала были на нутрилоне, у нас на него были щеки красные. Девулечки у кого нибуть ляли кушают Нутрилон, продам большую упаковку 900 гр всего за 550 р запечатанную.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 23 Августа , 2012, 13:40:52 »

Тусенька,привет. А почему молоко пропало и почему нет желания восстановить лактацию?

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #891 : 23 Августа , 2012, 13:54:47 »

Девочки, подскажите, кто на мат. капитал доки подавал на цвилинга, там большие очереди? Сколько по времени занимает?Где-то писали еще какой-то адрес для оформления мат капитала, где совсем без очередей?
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #892 : 23 Августа , 2012, 13:56:37 »

Девочки .приветик!!!
Мы вчера свидетельство получили о рождении.
Девочки. для мат.к. надо малыша прописывать или нет. мне дали памятку в загсе там ни слова про прописку нет.
А я из последних сил борюсь за молочко вчера ко мне Маргарита приезжала много интересного  и полезного рассказала. внушила надежду.у меня уже из-за молока депресняк полный .ни очем думать не могу.
Самое обидное . что молока было стооолько .я вот не понимаю нафига мне в 3 выписали эту таблетку при лактостазе.мне Маргарита сказала. что эти таблетки выписывают в экстренных случаях когда мамочке совсем нельзя кормить и надо от молока срочно избавиться.
Я расцеживаюсь сутками. есть первый результат по 40 гр. за сутки могу дать малышу.
Тусенька,мы тоже на нутрилоне. но я все же надеюсь что мы пеерестанем эту бяку кушать.посмотрю еще с недельку.
И с каками у нас та же проблема. попробуй животик гладить и ножки к пузику прижимать. нам помогает.но каки такие твердые. вчера малыш со слезками плакал когда какал  :cry:

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #893 : 23 Августа , 2012, 13:57:02 »

Молоко пропало уже месяц назад, сначала было совсем мало я пила всякие лактационные чаи, не помогало,доча не наедалась и плакала, я стала смесями прикармливать, а потом решила совсем на смесь перевести так как молока сцеживалось всего 2 раза в день по 40 мл и молоко совсем исчезло а щас вообще ни капли не выдавливается.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 23 Августа , 2012, 14:04:36 »

Тусенька,позвони консультанту по ГВ. Если надо дам телефон.

Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #895 : 23 Августа , 2012, 14:05:09 »

Да все уже ли, и массажик и ножки к животику, тужится а покакать не может. попробуем еще водички побольше хотябы 200мл выпивать в сутки. еще прочитала в книге что деткам искусственникам прикорм можно начинать не с 4 месяца а с 3 потихоньку вводить, в сентябре попробуем потихоньку пюрешки, соки и кашки.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 23 Августа , 2012, 14:05:22 »

kira2007, Маргарита вам поможет все будет ок)) плакать нельзя ни в коем случае докорм наверное уже сказали с бутылки не давть http://www.allmarkets.ru/medela/medela18.htm, главное настрой. Может попробовать систему SNS  если есть возможность? Не паникуй, хотя я тебя очень понимаю сложно держать себя в руках...
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 23 Августа , 2012, 14:08:37 »

Нет спасибо большое но не надо, молоко уже пропало совсем и я стала пить уже сразу противозачаточные гормональные таблетки, а их тоже резко бросать нельзя и при ГВ нельзя. я еще упаковку даже не допила.

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #898 : 23 Августа , 2012, 14:11:19 »

Yangorod,спасибо) не получается пока не плакать .я понимаю что это навредит только. но я на эту смесь смотреть не могу.
Мне Маргарита рассказала про эту штучку. буду покупать. так как малыш уже начал больше бутылочку предпочитать чем сисю.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #899 : 23 Августа , 2012, 14:46:56 »

Девочки, подскажите, кто на мат. капитал доки подавал на цвилинга, там большие очереди? Сколько по времени занимает?Где-то писали еще какой-то адрес для оформления мат капитала, где совсем без очередей?
Я подавала там, ходила 3 раза (сдать доки, получить серт, написать заявление на ипотеку) никого не было. Ходила с утра, 8.30-9.00

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:48:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее