|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #900 : 23 Августа , 2012, 15:03:17 » |
|
Toliar,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #901 : 23 Августа , 2012, 15:04:57 » |
|
nadegda.sun, это видимо, как попадешь. Я пол часа где-то простояла, а люди которые за мной, наверное, все полтора часа стояли, потому как на моей очереди, взяв у меня документы, девочка-инспектор решила попросить программиста починить ей принтер. И я еще пол часа сидела ждала когда меня обслужат. kira2007, а старшую долго кормила?. Давай, без нервов, но борись за молоко до последнего!
А я сегодня и вчера злюсь на врача, которая вместо нашей участковой вела прием. Выписала мне, на основании анализа на дисбактериоз месячной давности, линекс. Там видите ли какая-то фигня есть (даже название не запомнила, что-то на букву К). Я купила, потратив тысячу на все лекарства, а потом, дав 3 раза, у ребенка высыпало на щеках, она начала срыгивать (чего раньше не было) и мучалась животиком. Орала вчера, как резаная. Сегодня тоже не спокойная. Животик урчит, даже на расстоянии слышно. Почитала вчера на материнстве про линекс, да про дисбактериоз у грудничков, мнения врчей в том числе. Выкинула и линекс и кандид, все, что она сказала принимать. Ругаюсь теперь на эту суч*у крашенную, а еще больше на себя :tickedoff: Это ж надо было ребенка, у которого нет проблем с ЖКТ, всякой гадостью пичкать.
|
 [/url]
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #902 : 23 Августа , 2012, 15:06:11 » |
|
kira2007, ты умничка! Борись дальше за молочко, сил тебе и спокойствия!!!
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #903 : 23 Августа , 2012, 15:27:53 » |
|
Sapfirka,кормила . до 1.2 но тоже с застоями мучалась. молока тоже было очень много. Fish-ка,спасибо большое)))) для меня даже 3 капельки молочка малышу в ротик большое счастье.мне кажется даже от 10 гр, малыш получит хоть что-то.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #904 : 23 Августа , 2012, 15:38:43 » |
|
А я сегодня и вчера злюсь на врача, которая вместо нашей участковой вела прием. Выписала мне, на основании анализа на дисбактериоз месячной давности, линекс. Там видите ли какая-то фигня есть (даже название не запомнила, что-то на букву К). Я купила, потратив тысячу на все лекарства, а потом, дав 3 раза, у ребенка высыпало на щеках, она начала срыгивать (чего раньше не было) и мучалась животиком. Орала вчера, как резаная. Сегодня тоже не спокойная. Животик урчит, даже на расстоянии слышно. Почитала вчера на материнстве про линекс, да про дисбактериоз у грудничков, мнения врчей в том числе. Выкинула и линекс и кандид, все, что она сказала принимать. Ругаюсь теперь на эту суч*у крашенную, а еще больше на себя :tickedoff: Это ж надо было ребенка, у которого нет проблем с ЖКТ, всякой гадостью пичкать.
Ну тут двоякий подход конечно: с одной стороны - если ребенок не переносит лекарство - его нужно тут же отменять, с другой стороны (не знаю,что там пишут как вы говорите), но когда у меня малыш лежал в больнице, врачи частенько назначали деткам Линекс (мы тоже пропили пачку) и вроде ни у кого плохого от него ничего не было, все хорошо усваивали. Так что врач же не могла знать, что ваш ребенок не переносит именно это лекарство...
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #905 : 23 Августа , 2012, 16:00:59 » |
|
доброе утро, девочки и малыши! Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм итого 4820. Растем как на парном молоке )))
Вы такие молодцы!!!! Очень здорово!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #906 : 23 Августа , 2012, 16:06:41 » |
|
airishana, Я не против препаратов, которые выписываются, когда на то есть основания, после антибиотиков или при срыве кишечном. Если наш участковый (очень внимательная врач) не сочла нужным ничего нам выписывать, я просто не понимаю, зачем я эту-то врачиху послушалась. Она, по-моему не понимая головы, вынесла вердикт -линекс, не спросив, есть ли жалобы.
|
 [/url]
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #907 : 23 Августа , 2012, 16:09:13 » |
|
Yangorod,спасибо) не получается пока не плакать .я понимаю что это навредит только. но я на эту смесь смотреть не могу. Мне Маргарита рассказала про эту штучку. буду покупать. так как малыш уже начал больше бутылочку предпочитать чем сисю.
kira2007, а у Вас какие бутылочки? У меня авентовские, они напоминают форму соска при сосании и ребенок хорошо кушает потом и титю, покрайней мере у меня с обеими дочами так!!!
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #908 : 23 Августа , 2012, 16:25:13 » |
|
Ольгунчик11,у меня тоже авент 6 бутылочек. но если честно я от них не в восторге.много воздуха попадает и у малыша потом колики. проблема возникает после тити не можем бутылочку захватить. ну и после бутылочки тоже самое. Мне вчера Маргарита показала правельные положения при кормлении вроде полегче стало. А Вы тоже на смеси или на смешанном питании?
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #909 : 23 Августа , 2012, 16:29:00 » |
|
доброе утро, девочки и малыши! Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм итого 4820. Растем как на парном молоке )))
Молодцы! Хорошо растете! А мы прибавили за первый месяц 800 гр, нам сказали, что это очень много и предложили мне поменьше кормить ребенка)))) Девочки, еще подскажите, где можно купить на ребенка осенний комбинезон красивый и примерно сколько он должен стоить? А то я заходила в один магазин на ЧТЗ, висит за 3200. Показалось дороговато, только на осень.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #910 : 23 Августа , 2012, 16:31:22 » |
|
Ольгунчик11,kira2007, я с сыном всякие бутылочки перепробовала. Из всех Авент только понра. С ними воздух не попадал. Но сын с рождения на ИВ был и грудь не знал. А вот доча (из бутылочки воду пьет) захлебывается из нее и воздуха набирает много.
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #911 : 23 Августа , 2012, 16:32:38 » |
|
kira2007, мы за первый масяц прибавили 200 грамм, молока было мало и я поддалась врачам и свекрови и начала прикармливать симилаком, но позже мне попала хорошая врач и посоветовала попить таблетки (млекоин, апилак и никотиновую кислоту) - схему я писала ранее, и молока стало больше, теперь смесь почти не даю!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #912 : 23 Августа , 2012, 16:33:24 » |
|
Maryanna, я бы тоже от комбеза 3200 отказалась. :)) Я в HM еще до рождения комбез на осень взяла, а сейчас жду комбез на холодную осень/теплую зиму.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #913 : 23 Августа , 2012, 16:34:52 » |
|
Ольгунчик11, мне просто апилак помог. Ну и настрой, и настойчивость. Дочке еще 3х мес нет, а я уже 2 раза порывалась смесь купить. ))
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #914 : 23 Августа , 2012, 16:35:32 » |
|
Maryanna, я бы тоже от комбеза 3200 отказалась. :)) Я в HM еще до рождения комбез на осень взяла, а сейчас жду комбез на холодную осень/теплую зиму.
кинь фото или ссыль
|
|
|
|
|