Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 23 Августа , 2012, 15:03:17 »

Toliar,спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #901 : 23 Августа , 2012, 15:04:57 »

nadegda.sun, это видимо, как попадешь. Я пол часа где-то простояла, а люди которые за мной, наверное, все полтора часа стояли, потому как на моей очереди, взяв у меня документы, девочка-инспектор решила попросить программиста починить ей принтер. И я еще пол часа сидела ждала когда меня обслужат.
kira2007, а старшую долго кормила?. Давай, без нервов, но борись за молоко до последнего!

А я сегодня и вчера злюсь на врача, которая вместо нашей участковой вела прием. Выписала мне, на основании анализа на дисбактериоз месячной давности, линекс. Там видите ли какая-то фигня есть (даже название не запомнила, что-то на букву К). Я купила, потратив тысячу на все лекарства, а потом, дав 3 раза, у ребенка высыпало на щеках, она начала срыгивать (чего раньше не было) и мучалась животиком. Орала вчера, как резаная. Сегодня тоже не спокойная. Животик урчит, даже на расстоянии слышно.
Почитала вчера на материнстве про линекс, да про дисбактериоз у грудничков, мнения врчей в том числе. Выкинула и линекс и кандид, все, что она сказала принимать. Ругаюсь теперь на эту суч*у крашенную, а еще больше на себя :tickedoff: Это ж надо было ребенка, у которого нет проблем с ЖКТ, всякой гадостью пичкать.

[/url]
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 23 Августа , 2012, 15:06:11 »

kira2007, ты умничка! Борись дальше за молочко, сил тебе и спокойствия!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #903 : 23 Августа , 2012, 15:27:53 »

Sapfirka,кормила . до 1.2 но тоже с застоями мучалась. молока тоже было очень много.
Fish-ка,спасибо большое)))) для меня даже 3 капельки молочка малышу в ротик большое счастье.мне кажется даже от 10 гр, малыш получит хоть что-то.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 23 Августа , 2012, 15:38:43 »

А я сегодня и вчера злюсь на врача, которая вместо нашей участковой вела прием. Выписала мне, на основании анализа на дисбактериоз месячной давности, линекс. Там видите ли какая-то фигня есть (даже название не запомнила, что-то на букву К). Я купила, потратив тысячу на все лекарства, а потом, дав 3 раза, у ребенка высыпало на щеках, она начала срыгивать (чего раньше не было) и мучалась животиком. Орала вчера, как резаная. Сегодня тоже не спокойная. Животик урчит, даже на расстоянии слышно.
Почитала вчера на материнстве про линекс, да про дисбактериоз у грудничков, мнения врчей в том числе. Выкинула и линекс и кандид, все, что она сказала принимать. Ругаюсь теперь на эту суч*у крашенную, а еще больше на себя :tickedoff: Это ж надо было ребенка, у которого нет проблем с ЖКТ, всякой гадостью пичкать.
Ну тут двоякий подход конечно: с одной стороны - если ребенок не переносит лекарство - его нужно тут же отменять, с другой стороны (не знаю,что там пишут как вы говорите), но когда у меня малыш лежал в больнице, врачи частенько назначали деткам Линекс (мы тоже пропили пачку) и вроде ни у кого плохого от него ничего не было, все хорошо усваивали. Так что врач же не могла знать, что ваш ребенок не переносит именно это лекарство...
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #905 : 23 Августа , 2012, 16:00:59 »

доброе утро, девочки и малыши!
Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))
Вы такие молодцы!!!! Очень здорово!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 23 Августа , 2012, 16:06:41 »

airishana, Я не против препаратов, которые выписываются, когда на то есть основания, после антибиотиков или при срыве кишечном. Если наш участковый (очень внимательная врач) не сочла нужным ничего нам выписывать, я просто не понимаю, зачем я эту-то врачиху послушалась.
Она, по-моему не понимая головы, вынесла вердикт -линекс, не спросив, есть ли жалобы.

[/url]
Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #907 : 23 Августа , 2012, 16:09:13 »

Yangorod,спасибо) не получается пока не плакать .я понимаю что это навредит только. но я на эту смесь смотреть не могу.
Мне Маргарита рассказала про эту штучку. буду покупать. так как малыш уже начал больше бутылочку предпочитать чем сисю.
kira2007, а у Вас какие бутылочки? У меня авентовские, они напоминают форму соска при сосании и ребенок хорошо кушает потом и титю, покрайней мере у меня с обеими дочами так!!!

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #908 : 23 Августа , 2012, 16:25:13 »

Ольгунчик11,у меня тоже авент 6 бутылочек. но если честно я от них не в восторге.много воздуха попадает и у малыша потом колики. проблема возникает после тити не можем бутылочку захватить. ну и после бутылочки тоже самое.
Мне вчера Маргарита показала правельные положения при кормлении вроде полегче стало.
А Вы тоже на смеси или на смешанном питании?

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 23 Августа , 2012, 16:29:00 »

доброе утро, девочки и малыши!
Нам завтра месяц и мы сегодня были у педиатра. Выросли на 6 сантиметров итого 56 сантиметров, поправились на !!! 1450 !!! грамм  итого 4820. Растем как на парном молоке )))
Молодцы! Хорошо растете! А мы прибавили за первый месяц 800 гр, нам сказали, что это очень много и предложили мне поменьше кормить ребенка)))) Девочки, еще подскажите, где можно купить на ребенка осенний комбинезон красивый и примерно сколько он должен стоить? А то я заходила в один магазин на ЧТЗ, висит за 3200. Показалось дороговато, только на осень.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 23 Августа , 2012, 16:31:22 »

Ольгунчик11,kira2007, я с сыном всякие бутылочки перепробовала. Из всех Авент только понра. С ними воздух не попадал. Но сын с рождения на ИВ был и грудь не знал. А вот доча (из бутылочки воду пьет) захлебывается из нее и воздуха набирает много.

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #911 : 23 Августа , 2012, 16:32:38 »

kira2007, мы за первый масяц прибавили 200 грамм, молока было мало и я поддалась врачам и свекрови и начала прикармливать симилаком, но позже мне попала хорошая врач и посоветовала попить таблетки (млекоин, апилак и никотиновую кислоту) - схему я писала ранее, и молока стало больше, теперь смесь почти не даю!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 23 Августа , 2012, 16:33:24 »

Maryanna, я бы тоже от комбеза 3200 отказалась. :)) Я в HM еще до рождения комбез на осень взяла, а сейчас жду комбез на холодную осень/теплую зиму.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 23 Августа , 2012, 16:34:52 »

Ольгунчик11, мне просто апилак помог. Ну и настрой, и настойчивость. Дочке еще 3х мес нет, а я уже 2 раза порывалась смесь купить. ))

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #914 : 23 Августа , 2012, 16:35:32 »

Maryanna, я бы тоже от комбеза 3200 отказалась. :)) Я в HM еще до рождения комбез на осень взяла, а сейчас жду комбез на холодную осень/теплую зиму.
кинь фото или ссыль

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:32:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее