|
snouk
|
 |
« Ответ #960 : 23 Августа , 2012, 21:18:36 » |
|
greenflower, я тебя видела ))) читаешь нас! Отпишись хоть как дела? а то пропала совсем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #961 : 23 Августа , 2012, 21:23:48 » |
|
kira2007, поздравляю с первым документом малыша!!! :рай: Про маткапитал у нас в загсе висит объявление, что при подаче документов в ПФ необходимо ребенка прописать и поставить штамп о граждаанстве
А там не написано в какой срок нужно обратиться за ним?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #962 : 23 Августа , 2012, 21:36:36 » |
|
Анютка_vik, вот в какой срок не написано. Но вот нашла на просторах инета... "срок, когда можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал после рождения второго (третьего или последующего ребенка), не ограничен;"
и документы... "Какие документы необходимы для оформления сертификата?
- заявление установленного образца; - документ, удостоверяющий личность, место жительства, российское гражданство лица, имеющего право на получение материнского (семейного) капитала, т.е. паспорт или заменяющий его документ; - документы, подтверждающие рождение (усыновление) детей: свидетельства о рождении всех детей (для усыновленных - свидетельство об усыновлении); - документы, подтверждающие российское гражданство ребенка (детей), рожденного (усыновленного) после 1 января 2007 года: свидетельство о рождении, в котором указано гражданство его родителей либо стоит штамп паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка (вкладыш в свидетельстве о рождении ребенка, если его получили до 07.02.2007 года)"
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #963 : 23 Августа , 2012, 21:41:00 » |
|
Анютка_vik, Апилак действительно улучшает лактацию? (Просто мне подруга говорила, что Апилак вообще не дает эффекта, а советовала -смесь для кормящих мам "Лактомил"). Кто нибудь пробовал Лактомил?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #964 : 23 Августа , 2012, 22:00:38 » |
|
airishana, я пробовала все чаи, и Апилак, Млекоин, Млечный путь, Лактомил. Но лучшим в борьбе с молочными кризами остается "висение" на груди ребенка, спокойствие мамы и никаких докормов/сосок/бутылочек.
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #965 : 23 Августа , 2012, 22:03:12 » |
|
airishana, мне апилак помогает, но я в комплексе их пью. Анютка_vik, спасибо за фото и ссылки! И когда у Тебя времени хватает на все? И распродажи и дневник! Я вот с Вами общаться то не успеваю(((
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #966 : 23 Августа , 2012, 22:15:18 » |
|
Анютка_vik, спасибо за ссылочки)))
|
|
|
|
|
greenflower
постоялец

Цветок
|
 |
« Ответ #967 : 23 Августа , 2012, 22:37:22 » |
|
greenflower, я тебя видела ))) читаешь нас! Отпишись хоть как дела? а то пропала совсем
Здорово что ты меня видела, а где или речь про форум. Дела замечательно, можно меня поздравить с девченочкой, А пропала я совсем, потому что я уезжала меня в городе не было я вернулась в середине августа Всем Здоровья молока для деток и нежности нежности нежности...:-))
|
Мудрости всем нам... это как пожелание
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #968 : 23 Августа , 2012, 22:52:50 » |
|
Анютка_vik, спасибо, ты сегодня снабдила полезной информацией. Все закачала-зарегилась, теперь вот сижу, разбираюсь. УФ!
|
 [/url]
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #969 : 23 Августа , 2012, 23:21:18 » |
|
Милые мамочки, До конца августа в витрине МамаКенга ***Комфортное материнство*** http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.htmlПри покупке 2-х единиц одежды из летнего ассортимента (майки, футболки с коротким рукавом, платья) на 2-ю вещь (более низкую по стоимости) - СКИДКА 25%
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #970 : 24 Августа , 2012, 07:40:11 » |
|
snouk, с месяцем вас!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #971 : 24 Августа , 2012, 08:01:14 » |
|
snouk, с первым месяцем!!!!, на мой взгляд это самая трудная пора, дальше все идет легче))) Растите здоровыми и умными))))
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #972 : 24 Августа , 2012, 08:07:56 » |
|
snouk с первой даткой вас! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #973 : 24 Августа , 2012, 08:26:47 » |
|
Ольгунчик11,расскажите почему дальше легче? Нам завтра месяц))) snouk, с месяцем!!! :рай: :пятачок с шариком:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #974 : 24 Августа , 2012, 08:45:12 » |
|
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь! Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
|
|
|
|
|
|