ЛЬВИЦА29
« Ответ #975 : 24 Августа , 2012, 08:55:17 »
Puppa ,мы пока мелкие совсем на погремухи и ковришку не реагируем еще. Соска у нас развлекаловка пока что и рассматриваем маму и папу внимательно.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Оюшминальда
« Ответ #976 : 24 Августа , 2012, 09:06:57 »
ЛЬВИЦА29 , вы сосете соску?
Mama_Marka
« Ответ #977 : 24 Августа , 2012, 09:22:06 »
snouk , С первым месяцем! :пятачок с шариком:
alexa
« Ответ #978 : 24 Августа , 2012, 09:30:54 »
snouk , Коляшу с месяцем! Молодцы, хорошо подросли!
Мила_я , поздравляю с рождением сыночка!!! Умничка!!!
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь! Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
У нас с игрушками на коврике, с каруселькой развлекается, часто болтаем с дочей - а она лялякает, отвечает) на ручках ношу, тоже глазеет везде, на мячике катаемся).
Девочки, комбезики классные прикупили)))
Анютка_vik , поправляйся поскорее)
Анютка_vik
« Ответ #979 : 24 Августа , 2012, 10:12:43 »
Анютка_vik , спасибо за фото и ссылки! И когда у Тебя времени хватает на все? И распродажи и дневник! Я вот с Вами общаться то не успеваю(((
Ну вот сейчас у меня Вероника на груди весит и я больше ничего делать не могу, только комп. Печатаю левой рукой. )))
snouk , с 1мес ))
Анютка_vik
« Ответ #980 : 24 Августа , 2012, 10:16:49 »
Девочки, кто как развлекает малыша? У нас 20-25 мин -коврик, может сам лежать играть с игрушками, гулить. Потом на руках надо потаскать, поглазеть, любит очень на коленках на животике лежать и головкой вертеть. Вот седня папа привезет нам мегавещь! Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
У нас из развлечений в основном лежание на пеленаторе и общение, нужно стоять и болтать с ней, если отвернешься - рев; и гуляние на руках столбиком лицом от мамы, сег даже в машине ехала исключительно столбиком глядя в окно! ))
ЛЬВИЦА29 , вы сосете соску?
И мы сосем соску.
snouk
« Ответ #981 : 24 Августа , 2012, 10:18:35 »
Fish-ка ,Ольгунчик11 ,Puppa ,ЛЬВИЦА29 ,Mama_Marka ,alexa , Анютка_vik большое большое спасибо девочки!!! Вот и нам уже месяц, время летит стремительно ))) Дату встречаем с прыщавыми щечками и больным животиком, но это скоро пройдет обязательно. Мы уже совсем большие, но немного ленивые ))) когда мамочка держит на ручках вертикально держим головку и глазеем по сторонам, а вот когда лежим на животике головку мало держим и начинаем пищать, видимо потому что скушновато ))) уже наблюдаем за игрушками которые висят над качелькой и воздушными шариками, подвешенными к потолку. Улыбаемся (правда не часто) мамочке и папочке. Глядим на шумную погремуху и очень любим купаться! Вот такие мы большие уже )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
« Ответ #982 : 24 Августа , 2012, 10:23:35 »
snouk , и мои поздравления тоже)) Это дата!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
kira2007
« Ответ #983 : 24 Августа , 2012, 10:33:45 »
snouk , С первым месяцем! :пятачок с шариком:
Присоеденяюсь к поздровлениям)))
Ростите здоровенькими на радость мамочке и папочке))
Мила_я,Поздровляю с рождением Сыночка!!!!!
Спокойных ночек и сладенького молочка)))
snouk
« Ответ #984 : 24 Августа , 2012, 10:51:44 »
Docch ,kira2007 , Спасибо милые!!! очень приятно! А ваших малышей с тремя недельками! )))greenflower , да нее)) просто на форуме увидела что читаешь нас. Поздравляю с доченькой! Пусть растет умница и красавица! Когда родила? Сама? Все прошло хорошо?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #985 : 24 Августа , 2012, 10:52:41 »
snouk ,с даткой! :smitten: Девочки, я за вами не успеваю! Сарший сильно внимания требует, а младший не отстает от него :)Если я пойду к Владу, Сева лежит кричит. Ну и так по очереди :lol: У нас еще у Влада во всей красе вылазит кризис 3-х лет. Пытаемся справится. :crazy2:
Анютка_vik
« Ответ #986 : 24 Августа , 2012, 11:07:38 »
Shustrik , ооо... У нас этот кризис с мая тянется! Сейчас по проще, т.к. папа в больнице уделяет внимание только ему. ))
Puppa
« Ответ #987 : 24 Августа , 2012, 11:11:32 »
Shustrik как я тебя понимаю, а у нас кризис двухлеток :), хоть мы и у бабушке с дедушкой живем, внимание внуку куча. Но когда ему нужна мама- вынь да и положь, надо маму и все. :)
marissa
« Ответ #988 : 24 Августа , 2012, 11:18:29 »
Девочки!
Кому рюкзачок айлавмам пристроить? У меня перехап, этот даже не одевали ни разу, только этикетки оторвала. На сайте нет его уже
Такого цвета и модель такая
http://www.ilo **vemum.ru/catalog/slingi-standart/3450 только со стрекозками
Стоил 2700, отдам за 2500.
Он красивый очень! Просто мне лишним оказался
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ЛЬВИЦА29
« Ответ #989 : 24 Августа , 2012, 11:21:57 »
Оюшминальда ,соску да даем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.