Девочки, ну вы строчите! А я забегу, почитаю, так хочется ответить и тут, и тут. А все не получается. Может хоть сейчас чего-нить наклепаю.
snouk, с первой маленькой даткой!
Про соски и сиськи.
А мы наедаемся за 5 минут, на титьке совсем не висит... и очень редко с ней засыпает, не пойму в чем дело, думала все дети с титькой спать укладываются ((( А соску даем только когда капризулит.
Аналогично. Только у меня минут 15 висит, потом глазки открыла и "здравствуй, мама, не хочешь ли меня развлечь?". Засыпает с титей только на ночь (спасибо, доча) и ночью сонная сосет.
А соску мы уже третью сменили. Сначала была анатомическая, потом капелька, потом обычной круглой формы. Ее более или менее всовываем. Да и то, когда не захочет, так хоть засовывайся.
Сегодня мы реабилитировали линекс. Видимо совпало в тот раз все. И сыпь, и животик. А вчера мы увидели та-а-акие красивые какахи, гораздо красивее прежних!
Сейчас съездила забрала свой фаст-слинг. Правда одевать я его, наверное, не рискну пока. Но внешне мне понравился. Правда с непривычки кажется все так сложно, столько застежек, ремешков. А я это приспособление вообще впервые в руках подержала. Почти испугалась.
Maryanna,
Девочки, у кого КС было, через сколько должна восстановиться чуствительность живота? А то почти полтора месяца прошло после операции, ниже пупка ничего не чувствую))
Это все индивидуально, я только недавно поняла, что все, можно уже трогать. Все чувствуется. До этого мне было как-то неприятно там у себя трогать.