snouk
« Ответ #1185 : 27 Августа , 2012, 10:41:44 »
Девы, есть у кого-нибудь такое, что дети слюни пузырями пускают? Где-то с месяца у нас такое. Как-то она слюни вспенивает, даже не помню у старших детей такое. Это нормально или начать пугаться?
У нас Коленька тоже начал слюни пузырить, я читала что это начинает развиваться таким образом речевой аппарат. То есть это совсем не плохо, а даже хорошо. Еще развитие выражается в вытянутых в трубочку губках, это можно заметить когда разговариваешь с малышом, он как будто хочет что то ответить, тренируется =)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fate
« Ответ #1186 : 27 Августа , 2012, 10:53:47 »
Ajgul06 , спасибки
Томуся
« Ответ #1187 : 27 Августа , 2012, 10:54:11 »
Всем доброго дня! Не успеваю вовремя писать поздравлялки, так что у кого были и сейчас датки- всем здоровых и радостных малышей!Мила_я , с выпиской! Спокойных дней и ночек! Все малыши у нас в темке такие очаровашки!просто прелесть!ЛЬВИЦА29 , ты получила уже свой май-слинг?Snouk , как у тебя сыночек сейчас относится к электронным качелям? Мой тут недавно почти целый час! качался и молчал, кучу дел переделала (правда у меня фишер прайс которые помимо качелей, как колыбель качаются). Но так конечно не всегда, только когда его ничего не беспокоит. А так нас уже замучали газики, колики и все прочее связаное с животиком :crazy2:
snouk
« Ответ #1188 : 27 Августа , 2012, 10:56:49 »
У нас были активные выходные начиная с пятницы. Успевала вас читать только с телефона )) хорошо хоть это успевала, а то бы фотографии пропустила )) Отметили немножко первый месяц сына, получили кучу подарков. Особенно порадовал мобиль, который прислали из питера дядя и тетя Николая )) он так долго им любовался, наблюдал за игрушками., прям как взрослый =) Еще подарили фитбол, только я пока не знаю как на нем заниматься с малышом, но вот доберусь когда нибудь до компьютера и посмотрю ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
« Ответ #1189 : 27 Августа , 2012, 10:57:47 »
Всем приветик! Всех с Датками поздравляем! :пятачок с шариком: Мы второй день с рук не слазим :sad: и ночью плохо спим (( Наконец то купили круг для купания, не нарадуемся! Мила_я Поздравляю с рождением! Как все прошло?
snouk
« Ответ #1190 : 27 Августа , 2012, 11:03:10 »
Томуся , да такая же ситуация с качелями )) когда ничего не беспокоит будет лежать глазеть, может даже заснуть и поспать там. Но чаще всего в последнее время его беспокоят колики, поэтому большую часть времени проводит у мамочки на руках, животиком пригреется и только так спит. Свекровь меня осуждает., говорит что я просто приучила его к рукам и ничего его не беспокоит. Может и так. Но я не могу смотреть, как он сучит ножками, тужится и плачет. Пусть пока побудет ручным, зато спокойным ))
ledi0305
« Ответ #1191 : 27 Августа , 2012, 11:19:59 »
Девочки,всем привет.Не знаю что делать,у Анютки насморк уже неделю,в тот понедельник она аж хрипела,как у неё заложен был носик.Я вызвала неотложку,выписали аквамарис капли,деринат капли и ингаляции.Я пошла в аптеку,мне впарили небулайзер,которым вообще лечат только кашель,ну да ладно пригодится.И вот капаем капельки,отсасываем Отривином,правда ничего почти не отсасывается.Может девоньки посоветуите,что еще можно,что то я переживаю,насморк уже неделю,она и есть хуже стала,а мы итак вес не набрали в первом месяце.
Mama_Marka
« Ответ #1192 : 27 Августа , 2012, 11:21:39 »
ledi0305 , небулайзером очень хорошо лечим сопли старшему!
Анютка_vik
« Ответ #1193 : 27 Августа , 2012, 11:27:23 »
Девочки,всем привет.Не знаю что делать,у Анютки насморк уже неделю,в тот понедельник она аж хрипела,как у неё заложен был носик.Я вызвала неотложку,выписали аквамарис капли,деринат капли и ингаляции.Я пошла в аптеку,мне впарили небулайзер,которым вообще лечат только кашель,ну да ладно пригодится.И вот капаем капельки,отсасываем Отривином,правда ничего почти не отсасывается.Может девоньки посоветуите,что еще можно,что то я переживаю,насморк уже неделю,она и есть хуже стала,а мы итак вес не набрали в первом месяце.
Я старшему сопли спринцовкой отсасывала, больше ни чем не получалось.
airishana
« Ответ #1194 : 27 Августа , 2012, 11:58:45 »
Всем приветик! Всех с Датками поздравляем! :пятачок с шариком: Мы второй день с рук не слазим :sad: и ночью плохо спим (( Наконец то купили круг для купания, не нарадуемся! Мила_я Поздравляю с рождением! Как все прошло?
А мы наоборот два дня спим и едим...прям как то странно...Может погода так влияет?
PC. Катю Львицу и Левика с первой датой!
Natalis
« Ответ #1195 : 27 Августа , 2012, 12:08:31 »
привет девочки,спасибо за поздравления.у нас ттт все вроде хорошо...молоко наладилось..до слез растирала грудь...твердая была....швы мешают...муж обрабатывает-причитает-бедненькая...все пройдет... малышик спит на животе или на боку когда не запеленутый...днем стараюсь не пеленать. дома хорошо.
Natalis
« Ответ #1196 : 27 Августа , 2012, 12:09:07 »
а когда можно покупать качели и мобиль на кроватку?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1197 : 27 Августа , 2012, 12:10:19 »
Fate ,по слингам
http://vk.com ***/irmasling
Мила_я ,у нас все есть..но пока рано...хотя я мобиль уже включаю Лева слушает музыку.
snouk ,спасибо :рай:
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2012, 12:13:59 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
nadegda.sun
« Ответ #1198 : 27 Августа , 2012, 12:13:04 »
Shustrik , а кер888ри закупка на до бывает или в витрине заказываете? Можно ссылочку)))
snouk
« Ответ #1199 : 27 Августа , 2012, 12:14:32 »
Мила_я , мобиль то точно ближе к месяцу, а вот качели мы раньше купили. Для меня удобная штука оказалась :) стоит на кухне в основном, можно и приготовить чего нибудь и покушат и ребенок под присмотром