kira2007
« Ответ #1230 : 27 Августа , 2012, 18:28:37 »
Девочки , приветик))) Мы сегодня у невропотолога были в частном центре.все у нас нормально.записались на плавание и массаж тренер к нам домой будет приходить. . бум плавать и гимнастику делать.
kira2007
« Ответ #1231 : 27 Августа , 2012, 18:32:31 »
snouk ,меня когда на скорой привезли с грудью в больницу мне там поставили укол димедрол с анальгином. сказали . что можно и еще парацетамол можно в таблетках мне назначали каждые 4 часа.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1232 : 27 Августа , 2012, 19:05:03 »
kira2007 ,и плавать и массаж все на дому? сколько сеансов нужно пройти? Почему не хотите плавать в бассейне? Если не секрет в какой центр ходили?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mama_Marka
« Ответ #1233 : 27 Августа , 2012, 19:19:23 »
snouk ,Зря ты не сцеживаешся! У меня когда такая фигня была сказали обязательно сцеживаться, и еще раз сцеживаться! Я тоже не понимала и боялась что много молока будет, но со временем все нормализовалось! я и ночью сцеживала с двух грудей, где то с неделю, полторы а потом все в норму пришло.
Gera74
« Ответ #1234 : 27 Августа , 2012, 19:30:03 »
У нас сейчас старший брат перл выдал: " Чего вы ее постоянно во все розовое одеваете, она же на свинку похожа" :смеется: Ничего в девчачьих нарядах не понимает!!!! :knuppel2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kira2007
« Ответ #1235 : 27 Августа , 2012, 19:30:53 »
ЛЬВИЦА29 ,мне так удобнее свой день планировать. чтоб на дому все делали . мы с дочей тож на дому все делали. до 6 месяцев прекрасно в ванной помещались. Ходили в неврологический центр на ЧМЗ где Просекова принимает. вообще то я к ней хотела . но мы к ней похоже месяца через три только попадем нас записали. но очередь большая. Сегодня другая доктор посмотрела. сказала есть кесарские проблемки. но массажик и плавание все скорегируют.
Анютка_vik
« Ответ #1236 : 27 Августа , 2012, 19:53:30 »
У нас сейчас старший брат перл выдал: " Чего вы ее постоянно во все розовое одеваете, она же на свинку похожа" :смеется: Ничего в девчачьих нарядах не понимает!!!! :knuppel2:
мне тоже говорят, что я с розовым перебарщиваю, а мне нра )))
Gera74
« Ответ #1237 : 27 Августа , 2012, 20:21:17 »
Анютка_vik , и я прям балдею: + бантики, кружавчики. Видимо с первым сыном мне этого не хватало, вот сейчас отрываюсь....
snouk
« Ответ #1238 : 27 Августа , 2012, 20:42:29 »
девочки , всем огромное спасибо за советы и поддержку! Надеюсь мы пробили протоки. Сцеживала с одной, пока Коля сосал другую. Потом положила его посреди нашей большой кровати, встала на четвереньки и с разных сторон давала грудь. Сейчас малыш спит, я выпила еще таблетку, температура спала до 37.8. Тоже лягу посплю, может когда проснусь все чудесным образом пройдет... эхь
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Tanika
« Ответ #1239 : 27 Августа , 2012, 20:49:41 »
vasaro ,с даткой вас! :пятачок с шариком:Gera74 ,Анютка_vik ,а мне наоборот не нравятся розовые наряды,хотя в нашем гардеробе они,конечно,присутствуют,но это все подаренные вещи.Вот не знаю почему так,мне кажется это стереотип какой то,что девочкам-розовое,а мальчикам -голубое.Правда жду не дождусь,длинных волосешек,бантики-заколочки хочу,это да.........Куклы еще хочу очень.Ох,чувствую оторвемся мы с дочей....... :ой засмущали:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1240 : 27 Августа , 2012, 20:54:08 »
snouk ,все будет хорошо. Выздоравливай.
Gera74
« Ответ #1241 : 27 Августа , 2012, 21:07:24 »
девочки , всем огромное спасибо за советы и поддержку! Надеюсь мы пробили протоки. Сцеживала с одной, пока Коля сосал другую. Потом положила его посреди нашей большой кровати, встала на четвереньки и с разных сторон давала грудь. Сейчас малыш спит, я выпила еще таблетку, температура спала до 37.8. Тоже лягу посплю, может когда проснусь все чудесным образом пройдет... эхь
пусть все так и будет!!! выздоравливай!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1242 : 27 Августа , 2012, 21:12:42 »
Девы у кого нить езъ тел некой известной Оксаны массажистки с нашего форума? Кто нить делал у нее массаж ? Очень ее хвалят.
Yangorod
« Ответ #1243 : 27 Августа , 2012, 21:27:55 »
snouk , попробуй позы менять кормления может не из всех долей высасывает поищи в инете их)) мож не грудь..? Девы я книжку подписала и услышала слух вроде как 7ку 20 сентября откроют... сил нет пошла спать завтра буду вас читать не спала сегодня всю ночь((Изжога после шашлыка.. поняла по последним постам, что Анютка родила поздравляю умничка!!!!
Shustrik
« Ответ #1244 : 27 Августа , 2012, 22:15:21 »
ЛЬВИЦА29 ,я же тебе давала телефон Оксаны! Ты уже спрашивала. :) Нам она оч. нравится! Многому от нее научилась.Сейчас схожу до телефона, напишу тебе номер её.