Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 12 Августа , 2012, 22:21:44 »

Nastya, спасибо Настя!

Калипсо, врача вызывали, написали стандартно - орви, ринофарингит (хотя ни соплей ни кашля нет), кинэ (киш. инф. неопозн. этиологии). я тут почитала думаю возможно розеола, хотя стул тогда наш не вписывается, завтра ждем врача буду выяснять какие анализы нам сдать.
хорошо, что молочко у тебя льется рекой, чтоб и дальше так!

Яйя, козу с пополнением! тебе выздоровления!!!
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #136 : 12 Августа , 2012, 22:40:22 »

Вальцирия, Вика бери мою капеллу. отдам не дорого, только тебе).
Ирина, а тебе что без надобности???у тебя какая? напиши в личку за сколько хочешь продать?
Настену с зубиком!!а т говорила и не пахнет зубом)))
Валерика с Днем Рождения!!!!Радостного детства!!Настя с именинником тебя и твою семью!!Как это все волнительно, у нас тоже ДР грядет, так жду его, больше чем сын наверное)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 12 Августа , 2012, 22:44:37 »

Яйя, с приплодом вас! Сама поправляйся!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #138 : 12 Августа , 2012, 22:46:19 »

Яйя,скорее тебе в норму придти! с козьим пополнением)!
NorthChild, ага все три КС
И все в порядке было? А то врачи говорят 3 года ни-ни.
три года это стандартная рекомендация от способа родо разрешения не зависит, просто типо организм должен восстановиться.(хотя нам  после первого говорили о двух годах, не о трех).

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 12 Августа , 2012, 23:21:44 »

СаВаНа, Настеньку с зубиком!
Бабочка Белянка, хорошее дело - календарь ))) надо будет при работе опробовать!
Nastya, Валерочку с днем варенья!
Яйя, хорошо, что вовремя поняла про черемуху! с пополнением вашу козочку!

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 12 Августа , 2012, 23:33:07 »

MValena, тут в деревне даже активированного угля нет, ни то что полисорба. А плохо сильно тут стало.
это да, проблема((((

MValena, не страшно было? Со швом как было?

По мне так страшно всегда, хоть роды, хоть операция. Я не спец. забеременела, но убивать дитя страшнее, есть у меня такой пунктик в голове, очень надеюсь что ни что меня незаставит его нарушить. Когда тест показал 2 полосочки, я перерыла весь интернет, задавала каким то врачам (в инете) кучу вопросов. Конечно было страшно и очень. Больше того ,я нашла врача, и это была завродильным отделением неважно какого роддома, очень хороший спец, она согласилась принять у меня РОДЫ. Естественно она сказала, что шансов практически нет, но... В общем последние 3 недели до родов я провалялась у нее в отделении, благо мама жила рядом и я каждый день домой ходила, только ночевала в роддоме. И по закону подлости, осталась с сб на вс ночевать у мамы, утром у меня отошли воды и все шансы на ЕР уплыли вместе с водами. Подождали до пол 2 дня и сделали КС.  Ну в общем вторая доча родилась в 40 нед. Рубец был тонковат, но ттт выдержал, возможно роды мог  и не выдержать, но это ХЗ, ни кому ни известно. Почему то я не могла смириться с плановым КС, для меня это ужас ужасный, я наверно чуда ждала, и в этот раз (третий) смирилась, только когда скальпель в руке у врача был.

Ассистентом на операции на третий была Мудрых, сказала что мне хватит))))). Я всегда троих хотела, а тут мне прямо по завершению операции залепонила, что рекомендую остановиться, я так абалдела, говорю подумаю, она чуть ли не в крик, я сказала тебе хватит, я говорю ,сказала подумаю ,там пол операционной хихикала. Потом спросила как рубец то, сказали нормальный был, т.е. если это была рекомендация то корявая какая то, если поумничать решила, то....
А в после родовом врач говорит приходите за 4, я говорю да мне вроде сказали хватит, она ну 2-3 года востановитесь и приходите. Она говорит у них матушка недавно пятого рожала, все КС.
В этот раз мне КС далось очень тяжко, прежде всего морально. Анастезия была спинальная, 2 предыдущих общий. Нам с Леной (Kiki) такой анастазиолог попалась((((((((((, она мне только с 6 раза попала, при этом я все делала что она говорила и молчала. Я выдержала чудом чтоб ее не послать, спасибо за это медсестре Ирине, что была на операции, до сих пор жалею что незашла не поблагодорила, ни до этого было, да и потом не получилось. Она меня держала за руку и к себе прижала пока та тыкала, естественно это сидя согнули...бррр как вспомню, и потом Ирина со мной разговаривала и коментировала, а эта, пипипи, анастазеолог села на стульчике и сидела. В общем тут можно много чего рассказывать про встречу с ней до операции, это вообще. Хорошо что вечером еще приходил другой врач, Лене рассказывал, я тож поспрашивала. Так что вроде морально я была готова, НО на операции я понимала каждое их движение и мерзкое ощущение что тебя потрашат как рыбу, в общем это была жесть. До того как вытащили ребенка все мысли были о ней и на себя внимания практически не обращала, когда она заплакала это конечно было что-то!!!, а вот после того как дитё забрали время стало тянуться бесконечно долго, и все осущения, что чистят-скребут, зашивают, ужас кароч....ой чёт меня понесло кудато... сорри. В общем можно еще много чего рассказать про прибывание в роддоме, особенно первые сутки в ПИТе...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 12 Августа , 2012, 23:42:08 »

MValena, да, конечно, досталось Вам, но хорошо что все позади и детки, главное, здоровы.
А что, после 1 КС хотели сами рожать?
Я вот только заговорила со своим врачом про ЕР после 1 КС, она меня "послала" куда подальше, только не к ней. А у меня процесс вторых родов КС оставил только положительные впечатления :), и спиналку я вообще не почувствовала как поставили, да и первые, хоть и экстренные, тоже нормальные. Конечно, многое, от врачей зависит...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 12 Августа , 2012, 23:45:53 »

MValena, ужас какой.. у меня все ЕР, если вдруг будет 4ый то буду дома рожать как ТаЕщеМама

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 12 Августа , 2012, 23:49:43 »

syclon, дома страшно, а вдруг что не так?
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 12 Августа , 2012, 23:54:01 »

Калипсо, да был у меня такой бзик, я себя чтоли неполноценной чувствовала, наверно себе доказать хотела, что могу родить, но через 1,5 пальца никто не вылезет.
Ни то чтобы я ее сильно чувствовала или мне больно было, она тыкала и причитала, какой скалеоз ужасный, какая вы проблемная  и т.п. , при этом я вообще ей проблем не доставляла, и видела ее до операции 5 мин. Кароч вину за кривые руки она на меня пыталась переложить. Помоему она Kiki тоже не с первого раза попала. Остальные анастезиологи у мужчины, о них очень хорошие отзывы.
Врачи у меня все нормальные были. И первые сутки после, мне везло с медсестрами.
А вот в ПИТ к нам заходила врач, она тож зав каким то отделением в 3 роддоме, САДЮГА. Лена помнишь как ее фамилия?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 12 Августа , 2012, 23:57:58 »

syclon, похорошему завидую и ты молодец, а то знаю кучу народу которые беспроблем по одному родили и нехотят потому как это больно.
А еще мне очень "нравится" когда мне доказывают, что КС лучше чем ЕР. Первое, что сказала Kiki когда ее в ПИТ привезли, что лучше б она 10-рых сама родила.

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 13 Августа , 2012, 00:14:04 »

MValena, ЕР конечно лучше чем КС, но, к сожалению, не всегда так получается как мы хотим... Я вот тоже первого думала что сама рожу, не получилось, ладно хоть вообще все хорошо закончилось. Помню, мне многие, в том числе и родственники, говорили мол надо было  самой родить, а я все переживала, что наверное надо было и я зря согласилась на КС. А тут недавно  разговаривала с хорошим специалистом врачом про первые роды, так она мне сказала, что вообще хорошо, что ребеночка  успели спасти, и меня отпустило, я перестала  переживать по тому поводу.
Самое главное, наши деточки, чтобы у них все было хорошо!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 13 Августа , 2012, 00:19:55 »

Калипсо, однозначно, дитё дороже самолюбия, канечно можно было ждать сколько то там еще, но я рисковать не хотела и так больше 10 часов без воды (первая).

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 13 Августа , 2012, 00:31:21 »

MValena, про какие шансы вам врач говорила? Почему вам делали местную анестезию?syclon, зачем дома то?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 13 Августа , 2012, 00:35:32 »

Как можно сравнивать ЕР и КС? Кто может, рожает ЕР, кто не может - КС. Каждому человеку свое. Родственники умники, конечно же! Врачи не дураки, зря КС не будут делать, они о ребенке заботятся. Если они видят, что не сможет человек родить сам, то ему лучше всего КС. Какое тут чувство вины может быть?! ВИна за то что сама не потужилась что ли? Лучше то, что лучше для ребенка в каждом определенном случае.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:08:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее