Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 13 Августа , 2012, 08:38:23 »

Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 13 Августа , 2012, 08:40:17 »

NorthChild,шансы на ЕР, у меня дистация шейки матки (так вроде называется), в общем открытие 1,5 , отходят воды и всё. Вот врач и говорила что при подобной родовой деятельности , 98% что в след раз будет так же. Первые 2 раза было одинаково. Хоть второй раз меня и готовили к родам. В третий раз приехала, уже подергивало во всю. Врач посмотрела меня говорит закрыто, я даже сопративляться не стала. А вот если бы сказали что 2-3 см открытие вот тогда бы я и в этот раз до последнего ждала.
Хелин, и тебе привет! Переведи))) а то у меня закорючки вместо текста твоего)

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #167 : 13 Августа , 2012, 08:42:52 »

MValena,однозначно ты герой для меня(и еще наши девочки у кого 3 КС)!я  не знаю как я свои два пережила, страшно конечно ужасно(
у меня никогда не было терзаний по поводу КС, ну разве что чуть чуть в начале, т.к. у меня первая операция плановая была и я в родах совсем не была.(у меня Колюня сидел на попе с головушкой запрокинутой назад).Анестезиолог мне 20минут не мог  катетер вставить((((правда мне больно не было,т.к. обезболили ведь местно, но может у меня от этого голова потом отваливалась, т.к. дырень большую расковырял и от этого разность давления в голове и в спинном мозге((Блин, я все же ночью в холодном поту просыпаюсь всполминая операции свои, у меня после второго раза такой стресс был, пришла домой, весь пробор на голове седой((а так то у меня седины вообще еще нет.
Когда говорят что КС лучше ЕР, типо уснула-проснулась-ребенок готов, я всегда думаю, ну, ты дура или как?? Ни одного человека не знаю который пережил и то и другое и сказал, что КС это таак клево, что ж я раньше то этого не знала, а так бы всех рожала с помощью КС!
у  нас тут  у свекрови  сноха 2 года скрывала что у нее кс было, стыдно ей было что сама не родила...ну прям не знаю что тут сказать..видать  в наших женщинах такой комплекс сидит, это же надо  задавать  вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 13 Августа , 2012, 08:43:20 »

Всем бодрого утречка!

такие картинки всегда  классные  и в тему)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 13 Августа , 2012, 08:43:58 »

Ekaterina*, у нас нестабильность так и осталась. что-то не клеится у нас с шеей. одно расстройство.
а вас поздравляю! молодцы!

Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 13 Августа , 2012, 08:44:11 »

Оюшминальда,@Enigma@,Вальцирия,Ekaterina*,

спасибо девочки что не забываете нас, так приятно)

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 13 Августа , 2012, 08:44:20 »

Оюшминальда, да я так же на него реагировала, особенно на первом сеансе. Мы пытались его расспросить, понять разницу между его диагнозом и ортопеда. Он так нехотя объяснял. Но потом я еще с ортопедом (не с нашим, правда) общалась с теми же вопросами, стало понятнее, плюс он несколько раз сказал "остеопат вам поможет быстрее, чем классическая медицина". Поэтому решили все-таки довериться этому странному человеку :)

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 13 Августа , 2012, 08:44:44 »

MValena, ну ты героиня, конечно! 3 КС. я за свое КС тоже очень сильно переживала. БЫло экстренное. но тут уже стоял вопрос жизни ребенка.
Ну у меня то первые 2 тоже экстренные, тут ничего страшного если врач норм рядом.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 13 Августа , 2012, 08:46:48 »

всех деток и их мамочек с прошедшими датками

нас не было в Южку уезжали даже как-то не до инета было. Встреча была, да? много народу было?

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 13 Августа , 2012, 08:47:35 »

Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
+10000!Ирина, те же впечатления))
Ekaterina*,здорово!что все хорошо!
@Enigma@,Лен, ага мы приехали в субботу  в город.Ой, я в дочках сыночках покатала ее и влюбилась прям!!но что то неть таких денег на коляс((мы  тут кондер установили, поэтому буду брать капеллу, возможно б/ушную.(ну что за жизнь такая, не можем даже ребенку новую коляску купить, какую хочется((()

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 13 Августа , 2012, 08:49:45 »

Давайте уже стрелку на встречу забъем! лучше выхи или будни? в след выхи не могу, т.к. ДР сына в понедельник, буду усиленно готовится)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 13 Августа , 2012, 08:51:57 »

это же надо  задавать  вопрос после родов:сама родила? Нет, мл@, соседка за меня!
  :2funny: :mrgreen:
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 13 Августа , 2012, 08:52:59 »

Вальцирия, Вика, ты же знаешь, что любовь к детям не колясками мереется! главное, что у детей твоих есть полноценная семья, любящие мама и папа! остальное мелочи. я тоже многое не могу себе позволить, каждая копейка на счету, но ребенок же  голышом не ходит, покатается и на б/ушной коляске. я, кста, тоже такой вариант рассматриваю. не переживай.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 13 Августа , 2012, 08:54:34 »

мне вчера муж сказал, что из-за красивой коляски ребенка утащат вместе с ней! я что-то поднапряглась!)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 13 Августа , 2012, 08:57:58 »

я вот люльки и комбезы лялькам наоборот всем советую б\у брать они ж как новые ре там только лежит и быстро вырастает)) в общем не вижу ничего плохого в б\у.. хотя по прогулкам я гоню- тут я за новые или в состоянии новых, б\у парочку смотрела убитые чаще всего

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее