Белочка
« Ответ #270 : 13 Августа , 2012, 15:19:00 »
Хелин ,С Днем рождения! Удачи по жизни! девочки кто нибудь еще пользовался услугами на ДО по пошиву капов на коляску, кроме Kiki. ЕЕ что-то нет, а сама найти немогу услугу.
Юль тебя и не узнать. Марчела видела шьет вот ее стр в контакте ht*****tp://vk.com/id52011607. спроси у нее
Хелин
« Ответ #271 : 13 Августа , 2012, 16:25:55 »
Palma , с поступлением в музыкалку.Palma ,Manech ,Вальцирия ,спасибо!Заюшка ,Ёжк@ ,Оюшминальда ,Наф@ня ,Калипсо ,Манимейкер , спасибо! Заюшка, ничего себе вы зубастики! Нафаня, с зубиком вас!Тутуся ,спасибо! Тутуся, какие детки у тебя хорошенькие!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #272 : 13 Августа , 2012, 16:28:32 »
Хелин ,спасибо!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #273 : 13 Августа , 2012, 16:37:51 »
Хелин , Леночка, с Днем рождения тебя!!! И с первым зубиком Евуську!!! АлиБория, с зубиком Борюсика! Девочки, я сейчас столько картерса заказала, капец, Муж еще не знает ;) но раз мы не поехали в отпуск, я же должна как-то оторваться.
Sunflower
« Ответ #274 : 13 Августа , 2012, 16:38:40 »
Яйя , а картерс самостоятельно заказываете? там у них один вариант доставки?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Яйя
« Ответ #275 : 13 Августа , 2012, 16:42:52 »
Palma , я через подружку, там обалденно дорогая доставка выходит если самой. Тутуся, детишки просто загляденье!
Shustra74
« Ответ #276 : 13 Августа , 2012, 17:15:07 »
Тутуся , какие очаровашки!!! ттт на вас ))
Sunflower
« Ответ #277 : 13 Августа , 2012, 17:23:30 »
Яйя , вот и я попробовала заказать, а там доставка 3000 тыс
@Enigma@
« Ответ #278 : 13 Августа , 2012, 17:48:54 »
Palma , доставка же по весу. я заказала за 17 долларов за 1 кг. не так уж и дорого получается. в прошлом году заказывала картерс у нас в витрине у Мурки. вышло все равно дешевле, чем в пупсиках покупать.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #279 : 13 Августа , 2012, 18:59:41 »
Яйя ,спасибо! АлиБория,у вас первый зубик или второй, не нашла где ты про зубик писала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #280 : 13 Августа , 2012, 21:24:12 »
пришла врач сказала у нас краснухоподобная сыпь, и дисбактериоз на фоне ослабленного иммунитета. назначила энтерофурил. воть из анализов сказала можно сдать на дисбак и кровь на антитела к краснухе через месяц после выздоровления. нам на этой неделю надо было2ую акдс и гепатит, теперь я так понимаю 2-3 недели после выздоровления вроде как, я теперь буду бояться ставить ее чтобы не сорвать опять стул... Тимур и Полиночка супер очаровательны!!! Лена, дочу с зубиком! А тебя с днем Варенья!!!
Португалия
« Ответ #281 : 13 Августа , 2012, 21:30:37 »
Хелин, с Днем рождения!
Леночка с Днем Рождения!
мы поступили в музыкалку, я так рада, что у дочу медведь не прыгал на ушах как у меня! :crazy2: Предложили любой инструмент :ура: :ура: :ура: но она выбрала флейту. Съездили купили, ходит теперь "дудит" довольная :смеется:
Дочу с флейтой!!! Это хорошо когда ребенок занят чем-то.
ой, деток с датками забыла поздравить!
Marina010281, Ярослава с 8 месяцами! Ёжк@, Елизавету с 7 месяцами! От меня тоже поздравления!!!
Португалия
« Ответ #282 : 13 Августа , 2012, 21:42:04 »
Тутуся ,Детишки очаровашки!!!! Они меня покорили!
Калипсо
« Ответ #283 : 13 Августа , 2012, 21:43:02 »
Бабочка Белянка , вот Вам хоть врач сказал сдать на антитела на краснуху, а когда нам ставили диагноз краснуху никто ничего не говорил, по просшествии нскольких лет в этом году мы сдали анализы, когда решали ставить доче прививку или нет, антител к краснухе нет, значит не она была. Полегче вам сегодня?
Португалия
« Ответ #284 : 13 Августа , 2012, 21:56:54 »
Девочки сегодня решилась сделать синнабоны. родители уехали на ДР в гости. Я была одна с детками, ну и как то давно планировала сделать. Я в свое время тысячи и тысячи булочек маковок и домашних по такому принципу делала, только тесто не такое сдобное. Мне интересен крем у этих булочек. Все нормально получилось, только перед тем как поставить в духовку мало подержала на расстойке. Поэтому первая партия не такая пышная, а вторая супер. И у первой за счет того что недорасстояли сахар немного вытек и дно подгорело, ну это еще у родителей духовка такая, никак с ней общий язык не найду. Правда два дня назад шарлотку делала, так отлично получилась. Съели даже фотки сделать не успела. А булочки вкусные получились, но очень калорийные, тяжелые. Чет я переела пожалуй, сейчас изжога. Надо будет еще раз сделать, что бы нормальные получились.