Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 13 Августа , 2012, 11:51:47 »

Ярослава и Елизавету с датками!
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 13 Августа , 2012, 11:53:58 »

MValena, сейчас возможно, но в Че насколько я знаю никто не хочется браться за Ес после Кс. Германия да, там первое КС совсем не показание для последующих. Хотя Настя родилась 3150, Евангелина 3900, говорят каждый следущий ребенок крупнее, если 3 будет тоже не маленький, то не решусь сама рожать, при моем весе в 40, мне врач сказала я б и 3900 не родила, хотя кто знает, кто знает.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 13 Августа , 2012, 11:57:22 »

Хелин, не обязательно следующие крупнее.. у меня девочки за счет того что в 38недель родились совсем не крупные получились 3660 и 3650.. так что не факт, не факт)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 13 Августа , 2012, 12:00:00 »

Хелин, syclon, девочки вы такие молодцы  :рай:, о третьем о четвертом задумываетесь, а я что-то прям совсем пас,даже малейшего желания не возникает  :не знаю:

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 13 Августа , 2012, 12:37:40 »

Хелин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Будь счастлива!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 13 Августа , 2012, 12:44:39 »

Хелин, Лена, сднем рождения тебя!
Семейного балгополучия, крепкого здоровья тебе и твоим членам семьи, счастья, улыбок и положительных эмоций!

Доченька родилась 7.02.2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 13 Августа , 2012, 12:51:15 »

Хелин, с Днем рождения!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 13 Августа , 2012, 12:51:45 »

Даша_Я, я всегда 3 деток хотела, но пока не знаю потянем ли  3 материальо, для меня почему-то важна материальная сторона. Хочу дать детям жилье и образование, что стоит сейчас не дешево,пока мы третьего финансово не потянем, может лет через 5 если бог даст.
СаВаНа,спасибо! ТТТ первый зубик вылез без проблем и изменений в поведении.
СаВаНа,Olchik74,@Enigma@, спасибо за поздравления!
Муж с дочейй уехали по делма, Евусик спит, а я до обеда спала, потом к вам уселась.
Я тут в соседней темке рассказала почему я осталась без праздника, щас скопирую))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 13 Августа , 2012, 12:55:59 »

Ёжк@, мы ездили с ребенком 550 км, но всегда днем, ночью может и лучше для ребенка, но никак не для общей безопасности, папа-то спать хочет. В 3,5 мес он спал всю дорогу, а вот в 5,5 уже нет, сохранился обычный режим, 40 минут сна и бодряк, "мама, развлекай", хочет на руки, но в пути нельзя, поорет и заснет. Так и ехали 6-7 часов с двумя остановками. Папа крики сына игнорит, все было хорошо.
Ekaterina*, с хорошим УЗИ! интересно, есть смысл идти к остеопату с ребенком после 6мес?
Хелин, с зубиком Евочку! а тебя, дорогая, с Днем Рождения!!!
Настоящего женского счастья, бесконечной любви, богатырского здоровья, семейного благополучия!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 13 Августа , 2012, 13:06:07 »

Хелин, с Днем рождения! Пусть все твои мечты исполняются! Счастья тебе и твоим близким!
Shustra74, спасибо. Думаю, можно хотя бы на первую консультацию съездить (она бесплатная), нам остеопат сказал, что смещение можно лечить и после 3 мес, но если начинать поздно, то уже придется лечить и сопутствующие проблемы, которое это смещение за собой потянет - по неврологии, искривление позвоночника пойдет  и т.д. А вообще к нему и взрослые же обращаются, все индивидуально. И проблемы у всех разные.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 13 Августа , 2012, 13:06:16 »

Мы вчера поехали в магазин, после отпуска налички у нас нет совсем, все деньги  умужа на карте, Ева уснула в машине, я с Настей пошла в магазин, Ева осталась с папой. Муж мне сказал пин-код, ставлю карту вводу пин-код, далее высвечивается меню, ну там выбрать получить наличные или ещё что. Нажимаю вывести баланс на экран, банкомат просит ввести пин-код ещё раз, тут я прочитала через слово, Настя рядом бегала, за ней же ещё смотрю, в общем ввожу пин-код, а мне сообщают, что количество ввода пин-кодов у меня исчерпано и карту у меня банкомат изымает до выяснения причин!!! Замечательно...денег нет, карты нет. Ненавижу снежинский банк, во-первых почему 2 попытки ввода пин-кода, всегда 3, во-вторых если  яего сразу не верно ввела так и пишите, зачем меня в меню пускать основное...В итоге хотела ДР отметить и все отменила, т.к. занимать нет желания, а карту теперь неизвестно когда нам вернут.

Shustra74, спасибо большое!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 13 Августа , 2012, 13:06:34 »

Ekaterina*,спасибо!

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 13 Августа , 2012, 13:10:22 »

мы поступили в музыкалку, я так рада, что у дочу медведь не прыгал на ушах как у меня! :crazy2: Предложили любой инструмент :ура: :ура: :ура: но она выбрала флейту. Съездили купили, ходит теперь "дудит" довольная :смеется:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 13 Августа , 2012, 13:10:54 »

Хелин, с Днем рождения!

присоединяюсь!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 13 Августа , 2012, 13:14:50 »

Всем привет!
Я рослава и Елизавету с датками!!!
Ekaterina*, рада за вас. Голинько мне показался инопланетянином. Молчит, на вопросы не отвечает. Весь такой "летящий". Методы остеопатии мне совершенно непонятны, но это не значит, конечно, что я не верю в ее пользу. Просто необычно все.
Оюшминальда , прямо в точку про Голинько,я уже тут как-то писала про то кам мы ходили к нему, я его понимать только раза с пятого начала)))) Но непроходимость слезного протока прошла у Геры, про свою спину сказать не могу, один раз не доделала, вроде лучше ХЗ. А вы сколько раз съездили к нему?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 17:55:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее