Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 14 Августа , 2012, 23:43:24 »

Девочки, кто линекс детям давал. Какая у вас была дозировка?
Сообщить модератору   Записан
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 14 Августа , 2012, 23:44:21 »

НАЙС, я там за беременность была 1 раз. когда родовой сертификат оформляла. За талоном простояла 40 минут! потом еще 1,5 часа в очереди живой. Только для того, чтобы зайти и сказать, что я наблюдаюсь платно в Фамилии и дайте мне документ для получения сертификата. Ума не приложу, как там стоят на учете женщины по прописке, ведь надо как-то полбеременности еще и на работу ходить.

я стояла там на учете и ходила каждый раз на прием, действительно проблемы в очередях есть, но я сразу говорила, что у меня талон на такое то время, либо у врача талон брала на самое первое время или на последнее, чтобы не спорить ни с кем. А так, один раз сама врач вышла и сказала что будет принимать по времени, указанном в талоне, вот если бы все так, то приучили б женщин к порядку.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 14 Августа , 2012, 23:48:23 »

Девочки, кто линекс детям давал. Какая у вас была дозировка?
NorthChild, нам в первый месяц прописывали по пол капсулы 2 раза в день, но я не смогла дать,  он плохо растворяется, чет я не поняла как его правильно дать грудничку, тем более месячному, но Вы уже постарше... А я так и не стала давать, обошлись без него. А на приеме у заведующей поликлиники мне вообще сказали, хотите давайт, хотите нет, особого толка типо не будет
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 14 Августа , 2012, 23:54:16 »

Калипсо, у нас в 1,5 месяца случился понос ужасный, она пришла, что-то выписала, на другой день встретили ее во дворе, так хоть бы спросила что и как. Может я от врачей лишнего хочу, просто раньше мы были в поликлинике на краснознаменной. Сменились на нашем участке 3 врача и все были замечательные. И порядок в поликлинике был: ко всем врачам по талонам и строго по времени, даже к участковым. Во Вт только ляльки! Ни один врач взрослого ребенка не примет. Для экстренную случаев есть дежурный врач, который сидит в боковом крыле, отдельно.
А на коммуне бардак полнейший.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 14 Августа , 2012, 23:59:22 »

Калипсо, на по капсуле 2 раза в день прописали. Мне девочки говорят, что это много. Даже и не знаю.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 15 Августа , 2012, 00:00:18 »

anna72, согласна полностью. Было бы хорошо, если б у нас тоже к участковому талоны сделали, но в этой поликлинике мы уже почти семь лет наблюдаемся, ничего не меняется. Вот сделали вызов врача только по многоканальному телефону, так последний раз вызывала вся изматерилась, не дозвониться, позвонила заведующей, поругалась, на что мне было сказано, что лучше звонить по старым номерам.. А кто их не знает, что делать?
Вы, кстати,  в следующий раз попробуйте под конец приема за полчасика прийти, вроде народу уже не бывает. Мы стараемся так приходить, последние два раза вообще никого не было.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 15 Августа , 2012, 00:02:09 »

NorthChild, даже не знаю много или нет. А что острая необходимость есть его принимать? Конечно, думаю, линекс вреда не нанесет.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 15 Августа , 2012, 00:09:24 »

NorthChild, нет не много, нам прописывали по 1 кап 3 раза в день ,но мы не стали линекс пить, ....ацепол вроде пили.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 15 Августа , 2012, 06:30:37 »

Владислава, Марию, Катюшу, Степана, Ксюшеньку с датками!!! Поздравляю!

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 15 Августа , 2012, 06:58:21 »

+

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 15 Августа , 2012, 07:02:24 »

Девочки всем большое спасибо за добрые слова нашим малышам
Вальцирия,Фоткались в парке Пушкина,Фотогаф  Алена козяффка форума
syclon,прическу у Тимки уже состригли,жалко мне его стало в такую жару с такими косами,

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 15 Августа , 2012, 07:09:28 »

Я тоже Heinz кормлю,едят с удовольствием лакомые кашки,вот думаю начинать переводить на свои,но с этими как то по проще.Иногда делаю на смеси.
Мясо в основном баночное говядина,индейка,кролик.Чистое мясо не даю,развожу с овощными.Сейчас варю телятину с овощами,лопают с удовольствием ТТТ. Полина научилась плеваться,наестся и все капец всему вокруг.
А кушаем мы так:Утром каша,фруктовое
                         обед овощи,мясо,сок
                         полдник творог,смесь
                         ужин смесь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тебя сразу и не признать,замаскировалась,но я тебя по мандаринке раскусила :-D
Про поликлиники: врача на нашем участке как не было так и нет,2 месяца уже не появляюсь там,придешь просидишь 1,5-2 часа детей выматаешь сама без рук,ног и спины.Путнего ничего не скажут,а взвесить я и дома могу.
С рождения приглашаю врача,так что мы обслуживаемся на дому.
Хелин, с первыми топотушками вас!!!
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 07:44:44 от Тутуся » Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 15 Августа , 2012, 07:40:52 »

Тутуся,  ху из ху мандаринка?  опять кто то ник сменил?
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 15 Августа , 2012, 07:47:15 »

Тутуся,  ху из ху мандаринка?  опять кто то ник сменил?
Елена Михайловна это ;)

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 15 Августа , 2012, 07:48:07 »

Владислава, Марию, Екатерину, Степана, Ксюшу с датками!!!  :пятачок с шариком:
anna72,Калипсо, у нас врач по человеческим качествам выше всяких похвал, мы уже у нее пятый год наблюдаемся. т.к. дочке старшей 4,5 года. Так вот я если дозвониться не могу на городской ,я ей на мобильный звоню и вызываю, в этом плане она просто душка и сама позвонит узнает как здоровье на след.день, но в плане профессионализма ничего говорить не буду :smiley6600: У меня есть детский педиатр на экстренные случаи, я ее вызываю платно, вот она мне в плане потановки диагноза и лечения нравится.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 04:01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее