Манимейкер
« Ответ #465 : 15 Августа , 2012, 07:49:46 »
Miroshka ,классные бусы!!!
Манимейкер
« Ответ #466 : 15 Августа , 2012, 07:51:16 »
anna72 , я вообще не понимаю Вам одно, нам другое говорит...Как-то советы их по введению прикорма не очень то.. У нас вотс ней разговор про прививки был, так она мне сказала, что поменьше нужно в интернете информацию читать, много чего там пишут.
врачи еще так говорят про инет, т.к. мамы сейчас бывают более образованные чем врачи в чем то. И бесятся что их советы и мнения не авторитетные. Но согласна не все могут правильно черпать инфу из всемирной паутины.
У меня свекровь педиатр. Я ее тоже фильтрую. Она ко мне и не лезет, знает если спрошу, то подскажет. Спросила тут ради интереса по прикорму. Сказала пока рано, месяцев с 6ти, а то и больше начать с зеленых овощей. В принципе сама знаю, но было приятно, что нет маразма с соками.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 07:56:43 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Olchik74
« Ответ #467 : 15 Августа , 2012, 08:22:13 »
Miroshka, классные бусы!!! Оюшминальда , Manech , спасибо за поздравления!Марию, Екатерину, Степана, Ксюшу - с датками!!! :пятачок с шариком:
Каляка
« Ответ #468 : 15 Августа , 2012, 08:38:16 »
удалено
Ekaterina*
« Ответ #469 : 15 Августа , 2012, 08:57:08 »
Доброе утро! Наших малышей Марию, Екатерину, Степана, Ксюшу, Владислава с датками!
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 09:02:37 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #470 : 15 Августа , 2012, 09:06:32 »
Не привыкла я к такому осмотру... он мне "расслабьтесь", а я ему "нежнее!".
))))
я еще на кресле ни разу не была((дура конечно, но что то никак все.
еще днем хотела написать, но мозги в разбег были с детьми.
я не представляю как гулять без коляски? мы гулять ходим на площадку которая далеко от дома, не по тому что рядом нет площадок, их полно и все новые хорошие, но так сложилось что гуляем всегда там, всех знаем все нас знают.так еще ведь во время прогулки всегда нужно куда нибудь зайти что нибудь сделать, что нибудь купить. а еще нас с собой вещей вагон и маленькая тележка, подгузники-салфетки, сменка, курточки, попить-поесть, игрушки сына для песочницы.мы без коляски никуда.
Ну вот поэтому я не гуляю одна, а если одна то только возле нашего дома, обычно это утрення прогулка, вечерняя всегда с мужем. А в магазин или по делам я с детьми не хожу вообще, всеми делами муж занимается и магазином тоже)))
Утро доброе!
Деток с датками!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #471 : 15 Августа , 2012, 09:07:24 »
Про гинекологов: моя раз 10, пока я еще беременная ходила, сказала, чтобы я не позже недели после родов к ней пришла показалась, я так и сделала, прибежала, без очереди прошла, она меня сразу на кресле посмотрела оч аккуратно, велела через 2 мес прийти сдать анализы. Ну тут я уже предпочла в родной МЦ ЧТПЗ вернуться, там ближе к дому, комфортнее и очередей нет (только запись на месяц вперед по ДМС).
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 09:13:35 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Vendett@
« Ответ #472 : 15 Августа , 2012, 09:29:25 »
Про гинекологов: моя раз 10, пока я еще беременная ходила, сказала, чтобы я не позже недели после родов к ней пришла показалась, я так и сделала, прибежала, без очереди прошла, она меня сразу на кресле посмотрела оч аккуратно, велела через 2 мес прийти сдать анализы. Ну тут я уже предпочла в родной МЦ ЧТПЗ вернуться, там ближе к дому, комфортнее и очередей нет (только запись на месяц вперед по ДМС).
так вроде если 2 х мес не прошло с родов на кресле не смотрят... а так то зачем? я во второй раз вообще с дочей прилетела, мне живот пощупали, дочу потискали и отправили;)))
Фнюля , мне кажется слишком категорично. Я с сыном также вела себя - никаких прикормов, ничего. Сейчас жуткий консерватор, ест только ограниченный список продуктов, и надо чтобы молоко было из такого то пакета, сметана только из банки с котиком и т.д. вешаешься просто. Дочери даю практически все что видит, к чему проявляет интерес. Хочу к году вообще на общий стол перевести, каши - пюре- супчики. В такое лето как у нас допаивание было обязательным, про прикармливание 3х мес ребенка не знаю, как давать если в таком возрасте ребенок в принципе рот не откроет и не проглотит?!
Про ряженку - я давала , в теореме огромный выбор термостатных варенцов - ряженок, полно бифидумбактеринов - лактобактеринов - ацидофилинов в консистенции йогуртов, мы все пробуем, покупаем.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ekaterina*
« Ответ #473 : 15 Августа , 2012, 09:44:04 »
Vendett@ , она без зеркала смотрела, живот щупала, как матка сокращается, состояние шва. Не знаю, как в общем смотрят/не смотрят, но у меня проблемы с сокращением матки в рд были, поэтому я предпочла излишний контроль, чем потом осложнения получить из-за недосмотра.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #474 : 15 Августа , 2012, 09:53:23 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , привет! как здоровье ребятишек?
Привет! Да вроде ТТТ.Старшему правда на днях зубки лечили)))) Прививку так и не поставили Павлику((((
Вика, ты превенар хочешь или пневмо? Все же какая лучше?
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 10:00:24 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
MValena
« Ответ #475 : 15 Августа , 2012, 10:05:17 »
Вот надо же так, у нас на форуме две Екатерины родились 15-го числа, вот сижу и думаю, это нас поздравили или нет)))))))) Ой девочки как быстро летит время. Поздравляю всех с датками!!! А нас с Kiki , особенно))) Сегодня нашим девченкам по 6 мес!!! Еще недавно казалось, что нам до 6 мес так далеко...
Оюшминальда
« Ответ #476 : 15 Августа , 2012, 10:10:51 »
MValena , вас, конечно, с 6 месяцами мы поздравляем. Есения здесь не появляется совсем.
Toliar
« Ответ #477 : 15 Августа , 2012, 10:20:08 »
MValena ,Kiki ,Olchik74 ,есения ,anna72 ,ЯйЯ , поздравляю ваших малышей с очередными датками!!!
MValena
« Ответ #478 : 15 Августа , 2012, 10:21:49 »
Оюшминальда , ))) где тут смущающийся смайлик найти) ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Манимейкер
« Ответ #479 : 15 Августа , 2012, 10:26:31 »
Фнюля , конечно тебе все хотят помочь и посоветовать. Они же знают что ты только мамой стала, а у них богатый опыт за плечами. Vendett@ ,права, попроще относись ко всему и будет меньше переживаний. Я вот к прикорму сама пока не созрела, хотя пищевой интерес у сына есть. Хочу пед.прикорм, но мне еще надо мужа в этом плане переубедить)