Манимейкер
« Ответ #555 : 15 Августа , 2012, 14:31:30 »
Оюшминальда ,вот так если что отметим. Если муж вспомнит :crazy2:
Оюшминальда
« Ответ #556 : 15 Августа , 2012, 14:33:16 »
Nastya , не гостит еще. В пятницу утром приезжает, с Максимкой. Точно, аттракцион. Чего ждать от нее-не представляю.
Манимейкер
« Ответ #557 : 15 Августа , 2012, 14:34:38 »
Vendett@ ,какой красивый!
И вообще девочки.... ауууу давайте встречаться пока на улице тепло! Пошлите в парк Гагарина гулять, а?
давайте, а? а то мы уедем скоро и опять я все пропущу! :cry: А так хочется хоть разочек лично пообщаться! :рай:
надо тему создать и тогда можно обсудить где и когда. Тут многие не проследят и не увидят о встречи.
Котофейка ты сдала? Получила? Может тему о встрече создашь?
Даша_Я
« Ответ #558 : 15 Августа , 2012, 14:38:05 »
Оюшминальда ,а у тебя глянец мелам.губка не царапает ??? Я ими плиту чищу от нагара (не жир ,а возле конфорок (русские эл.плиты))да окно в духовке, ванну хорошо чистит без моющего средства, оч.хорошо от мебели маркер оттирает (для этого ее и покупала), а холодильник протерла с него эмаль облезла
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 14:42:21 от Даша_Я »
Сообщить модератору
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Вальцирия
« Ответ #559 : 15 Августа , 2012, 14:40:08 »
Владислава, Марию, Катюшe, Степана, Ксюшеньку с мини днем рождения!! у нас дома в моем младенчестве-детстве точно был педприкорм) кашей манной с 3-х мес не кормили соки не давали, у мамы все хорошо было с ГВ.Фнюля ,мы до 2-х лет ели "с бубном" со стихами и книжками(может поэтому сын такой вумный получился))и ели отлично так, порции как у взрослого, никакого избирательства в продуктах у себя дома я не позволю!все едят все! а теперь вот сына хрен заставишь поесть( Не знаю с чем это связано..я не могу не заставлять как Хелен, мне кажется тогда сын с больным желудком вырастит(((и поэтому у нас дома постоянная война на счет еды..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Даша_Я
« Ответ #560 : 15 Августа , 2012, 14:41:48 »
Оюшминальда ,вот так если что отметим. Если муж вспомнит :crazy2:
А ты ему сюрприз, он с работы а ты - вся горишь, вся в чулках и кружевах, да еще и ужин, прям как в молодости :lol:
Вальцирия
« Ответ #561 : 15 Августа , 2012, 14:44:04 »
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Даша_Я
« Ответ #562 : 15 Августа , 2012, 14:44:41 »
Vendett@ , хороший конверт, но стоит как половина моей коляски :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #563 : 15 Августа , 2012, 14:45:09 »
Тутуся , ху из ху мандаринка? опять кто то ник сменил?
Елена Михайловна это ;)
тьфу ты, Михална, богатая будешь!
Ага, твои слова да Богу в уши)))))
Как делишки то у тебя)))) Я кстати под аватаркой подписалась МИХАЛНой, чтоб узнавали, но вижу, что мало эффекта от этого)))) Все равно не видят или внимания не обращают)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Vendett@
« Ответ #564 : 15 Августа , 2012, 14:47:26 »
Vendett@ , хороший конверт, но стоит как половина моей коляски :)
ну он же не на год, не на однузиму, а до трех лет, длина 105, крышка от ножек полностью снимается. Я сама просто удивилась какое плотное наполнение пухом у него :mrgreen:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #565 : 15 Августа , 2012, 14:48:02 »
Вальцирия , а чё твой ест если заставлять? мою бесполезно, она даже за стол не сядет, можно силой усадить но есть она не будет. Я все перепробовала у нас прокатывает накрыть стол и сесть без неё, ейдаже не предлагать, тогда она приходит смотрит что мы кушаем и ей обязательно что-то тоже хочется. Настя, по поводу фотосесия я помню, вот жду график мужа своего, чтобы понять когда я буду свободна от детей, потом напишу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #566 : 15 Августа , 2012, 14:48:45 »
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
:2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #567 : 15 Августа , 2012, 14:49:46 »
Заюшка, у Евы тоже сопли, просто текут прозрачные, я промываю носик и сопельки убираю.
soft
« Ответ #568 : 15 Августа , 2012, 14:49:46 »
А теперь поздравим мальчишек! Владислава и Степана с датками!
Оюшминальда
« Ответ #569 : 15 Августа , 2012, 14:49:54 »
Даша_Я , нет, не царапает. Может, у меня другие губки? Я не в СЗ покупала. Но они мокрые-очень мягкие, хорошо глянец моют. А так-у меня для каждой поверхности свое средство и своя тряпочка, застарелых пятен не допускаю, поэтому точно не могу сказать, что эти губки прямо супер-пупер.