|
Хелин
|
 |
« Ответ #570 : 15 Августа , 2012, 14:51:15 » |
|
Блин, я с детьми по дому ничего делать не могу, никак не попаду в прежний ритм, могу только в инете сидеть, т.к. Ева меня от себя не отпускает, вот и сижу весь день на полу, одной рукой игрухами с Настей играю, второй печатаю, третьей Еву развлекаю :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #571 : 15 Августа , 2012, 14:52:05 » |
|
Вальцирия,про еду и желудок, многие диетологи настаивают на том, что люди должны кушать когда хотят и не по расписанию, у детей это интуитивно развито, как и избирательность продуктов. Я не настаиваю пока сам не попросит, а то тоже почти 3 года с бубном в обнимку, а щас - набегается проголодается и все сметает. Да и из жизненного опыта, нас мама никогда есть не заставляла, сами пришли, сами сготовили, сами и поели, и с желудком ттт ни у кого проблем нет, а друзья все по расписанию кушали мама готовила им и варила и парила - с гастритами и язвами... Хотя может просто нам так повезло!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #572 : 15 Августа , 2012, 14:53:30 » |
|
Владислава, Марию, Катюшу, Степана, Ксюшеньку с датками!!! Поздравляю!  Присоединяемся к поздравлениям!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #573 : 15 Августа , 2012, 14:54:48 » |
|
Оюшминальда, Веловские губки меламиновые? у меня такие я от них тащусь..
Вика Вальцирия, не про тебя точно)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #574 : 15 Августа , 2012, 14:56:30 » |
|
Хелин, я в 5 утра встаю убираться, или вечером, если Вадим рано ложится. Но я сейчас почти не готовлю, на это нет времени. Старший приедет-придется где-то еще время брать для готовки. Про свекровь-молчу. Ее если не накормишь, спать не уложишь, не улыбнешься, не так повернешься-пол Саратова будут знать, какая сноха хрено-вая..
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #575 : 15 Августа , 2012, 14:57:30 » |
|
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел)) :2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny: )))походу Лена, не знаю мы заставляем, уговариваем, подкупаем, но он точно знает что завтрак обед ужин есть и будут и от этого никуда не денешься он сопротивляется может вяло, поэтому наши старания не бесполезны. мы тоже с мужем курили так плотничком до первой бер. и выпить в хорошей компании любили и покуражитья :lol: :ой засмущали:,в 2008 году бросили когда начали сына планировать, муж раз в месяц может покурить,...и мне до сих пор охото :-|
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #576 : 15 Августа , 2012, 14:59:55 » |
|
Вальцирия, почему-то не могу представить тебя курящей.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #577 : 15 Августа , 2012, 15:00:17 » |
|
Всем-всем-всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравляения!!!
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #578 : 15 Августа , 2012, 15:04:46 » |
|
Вика Вальцирия, не про тебя точно)
не Ирин ты про меня хорошо думаешь, я такая) Даша_Я,интуитивно я это понимаю, но у меня мама в обморок упадет от такого(9она тут внука увидела как распричиталась какой он худой, аж ребра торчат, бедненький мальчик( а если не дай Бог он скажет что живот болит(когда в туалет хочет) то она сразу истерику поднимает, что вот типо посадили желудок, горе-мамаша, тебе бы только в интернете сидеть....я это выдержать не могу, сразу чувство вины.. Хелен, я так же с детьми на полу в интернете))дома гора посуды( мы уже с утра в ашан сгоняли закупились ко дню рождения, кошмар как дорого устраивать праздник!!дешевле в ресторан гостей пригласить!! Хелин, я в 5 утра встаю убираться
Ирина!!тебе памятник при жизни нужно поставить!!!!я вообще на такое не способна, начинаю нервничать когда у меня дети рано просыпаются поспать мне лентяйке не дают! я тут про холодец твой почитала, и тоже наварила, сели с мужем кааак нарубались в обед с хреном, вот вкуснятина)))
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #579 : 15 Августа , 2012, 15:06:24 » |
|
Вальцирия, почему-то не могу представить тебя курящей.
а зря))девочки, вы что обо мне все так хорошо думаете, я похоже хорошо маскируюсь под приличную)) как вспомню как на работе курили до тошноты и головной боли по пачке в день, если бы не дети фик бы я бросила вообще!
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #580 : 15 Августа , 2012, 15:08:20 » |
|
Vendett@,я думаю, что в следующую зиму уже без коляски будем(надеюсь),у меня флисовый на утеплителе конверт. Оюшминальда,я тоже первую не в сз покупала, но они не мягкие, средства на них не пенятся,восторга тоже нет особого, но от маркеров только они спасают )))) Да, я бы хотела, чтоб изобрели чудо тряпку/средство для всех поверхностей, а то тоже целый склад баночек, тряпочек...
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #581 : 15 Августа , 2012, 15:09:51 » |
|
Вальцирия,выходит на тебя ругались))))
Ты что решила ставить превенар или пневмо23? какая из них лучше? может пневмо 23 там же 23 штамма кокков,Э а в превенере всего 7
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #582 : 15 Августа , 2012, 15:10:34 » |
|
Хелин, я в 5 утра встаю убираться, или вечером, если Вадим рано ложится. Но я сейчас почти не готовлю, на это нет времени. Старший приедет-придется где-то еще время брать для готовки. Про свекровь-молчу. Ее если не накормишь, спать не уложишь, не улыбнешься, не так повернешься-пол Саратова будут знать, какая сноха хрено-вая..
Ира, ты в моих глазах давно герой, но сейчас ещё больший! Я на такое не способна, встать в 5 утра, я потом весь день буду злая как собака, могу и покусать, если я не выспалась то держитесь все, поэтому муж в выходные забирает детей и дает мне поспать. Если уборку я могу сделать и при детях, просто Ева ползет следком и лезет на пылесос, то приготовить я не могу, только при муже, а он поздно домой приходит((( надо мультю включить и проблемабудет решена. Вальцирия, может потому что я сама малоежка я не заставляю Настю, как вспомню скандалы с мамой, и вот помню как я давилась едой, из-за этого мне кажется я кое-какие продукты терпеть гненавижу, мама меня заставляла кушать, особенно помню борщ, его я вообще теперь не переношу, не ем и не готовлю. А в детсве что только с едой я не делала и в мусорном ведре закапывала и в форточку зимой выкидывала, а мама потом на подоконнике вермишель находила :2funny:Желудок у меня больной, но это скорее из-за того что вся наша семья (та в которой я выросла) ест все только острое, жирное и жареное, сейчас я сама питаюсь по другому приступов гастрита не было давно у меня, ну разве что в беременность пару раз.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #583 : 15 Августа , 2012, 15:12:01 » |
|
Заюшка, Оль, я каланхоэ капала и через мин-2 она начинала чихать,и вычихивала. Только не аптечный каланхоэ, а из листа выдавливала. У меня растет, могу поделиться.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #584 : 15 Августа , 2012, 15:13:12 » |
|
Вальцирия, да ладно, какой подвиг! Не могу я, когда пол грязный и пятна на поверхностях. Это болезнь, приучена так жить. Тяжело из-за совершенно "ручного" ребенка, переживаю, что старшему внимания меньше будет. А высплюсь на пенсии.
|
|
|
|
|
|