Елена Лосева
новичок
|
 |
« Ответ #660 : 15 Августа , 2012, 22:32:55 » |
|
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел)) Вальцирия, я не ошиблась и писала именно о тебе. Ведь дело не в том где пить пиво (хоть ночью дома и под одеялом), а ребенок с молоком матери все равно получает всю "пивную пользу" которую мама себе позволила, то же и с сигаретами. Просто когда ты стоишь во дворе, у тебя в слинге ребенок и поверх его головы ты выдыхаешь табачный дым....., или на лавочке кормишь дочь грудью и в этот момент пьешь пиво... просто когда я это вижу, честно говоря аж передергивает... и после этого мы рассуждаем о пользе грудного вскармливания? - извините... :2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny: )))походу Лена, не знаю мы заставляем, уговариваем, подкупаем, но он точно знает что завтрак обед ужин есть и будут и от этого никуда не денешься он сопротивляется может вяло, поэтому наши старания не бесполезны. мы тоже с мужем курили так плотничком до первой бер. и выпить в хорошей компании любили и покуражитья :lol: :ой засмущали:,в 2008 году бросили когда начали сына планировать, муж раз в месяц может покурить,...и мне до сих пор охото :-|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #661 : 15 Августа , 2012, 22:35:23 » |
|
Девочки, а сегодня никто не гулял в парке с фонтаном на Набережной около Родника? мы случайно заехали туда по пути, мило так. и было много колясок и деток почти нашего возраста.
Кстати, может встречу там можно будет организовать? не знаю как там днём по выходным, но вечером там было спокойно. есть лавочки длинные, и с колясками можно развернуться.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #662 : 15 Августа , 2012, 22:36:59 » |
|
Елена Лосева, почему бы в таком случае не сказать человеку все это "в лицо"? Нам-то зачем эта информация?
Ну эт наверно для того, чтобы мы сказали: нуну какая Викуля плохая. Да пиво вызывает у ребенка проблемы с животом, курение для меня вообще не приемлимо. Кормить ребенка курить и пить пиво, я такое не выбираю. НО мы все люди взрослые и сами делаем свой выбор и мы тут собрались не чтобы когото затюкивать, а чтоб поддерживать друг друга. Так что у меня вопрос тот же, с какой целью Елена Лосева нам выдала эту инфу?
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #663 : 15 Августа , 2012, 22:39:44 » |
|
Елена Лосева, почему бы в таком случае не сказать человеку все это "в лицо"? Нам-то зачем эта информация?
Ну эт наверно для того, чтобы мы сказали: нуну какая Викуля плохая. Да пиво вызывает у ребенка проблемы с животом, курение для меня вообще не приемлимо. Кормить ребенка курить и пить пиво, я такое не выбираю. НО мы все люди взрослые и сами делаем свой выбор и мы тут собрались не чтобы когото затюкивать, а чтоб поддерживать друг друга. Так что у меня вопрос тот же, с какой целью Елена Лосева нам выдала эту инфу? Думаю, чтобы неприятность доставить человеку, про которого написала. Елена Лосева, надо добрее быть, если так беспокоитесь за здоровье ребенка ну и сказали бы лично человеку в лицо, а то какое то ханжество получается
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #664 : 15 Августа , 2012, 22:43:38 » |
|
капец, детский сад какой-то
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #665 : 15 Августа , 2012, 22:45:05 » |
|
MValena, да походу тут конкретно к "Викуле" каката нелюбофф((( раз автор таких постов на всеобщее обозрение решила человека охаять и нам своё мнение навязать!
и странно это, если знает такие подробности, кто сколько курит и когда пьёт пиво, то это кто-то из ближайшего окружения.... а оказывается такая злая((((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #666 : 15 Августа , 2012, 22:48:54 » |
|
Елена Лосева, обсуждать и осуждать взрослого человека здесь никто не будет, так что вы не по адресу. А вот прятаться под ником, вместо того, чтобы сказать человеку все лично-это нехорошо.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #667 : 15 Августа , 2012, 22:49:55 » |
|
Елена Лосева, Если она курит или пьет, да еще и на лавочке, да еще и одна, может надо выйти и поговорить с человеком, может ей настолько фигово, что не может сдержать себя. А вот поговорили бы, глядишь и минус сигарета. Я не оправдываю. Но вот так, как то подло.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #668 : 15 Августа , 2012, 22:56:48 » |
|
NorthChild, чушь про мрт что под наркозом! Главное чтоб ребенок спал! И чем меньше ребенок, тем удобнее. Записаться ко времени сна и сделать спокойно. Еще и рентген головы делать, ужас :crazy2: В крайнем случае сделайте спиралевидный томограф в клинике Бубновой ( это несколько секунд), там квотирование, по направлению бесплатно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #669 : 15 Августа , 2012, 22:58:34 » |
|
Aquarel, еще в ДМ на ленина на 3м этаже точно есть! и в чикко на энтузиастов.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #670 : 15 Августа , 2012, 23:02:34 » |
|
NorthChild, сходите к другому врачу для сверки диагноза прежде чем идти на рентген
Я просто не хочу всего рассказывать пока. Но рентген нужен. Врач хороший.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #671 : 15 Августа , 2012, 23:06:21 » |
|
Vendett@, ну..... подгодать ко сну ребенка не легко. Вот про клинику Бубновой как раз написала, что там без наркоза делают.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #672 : 15 Августа , 2012, 23:06:33 » |
|
Всем, кто хочет дать ре соску очень рекомендую соски Nuk только не силиконовые, а латексные ортодонтические (коричневатые). И по цене и по качеству вполне приемлемые. Старший сосал почти до трех лет, мой грех, жалко было отнимать. С прикусом и зубами все в полном порядке. Он был на ГВ, и если бы не соска, наверное, съел бы меня живьем. Младший пока очень спокоен к соскам, даю только когда спать хочет и плачет сильно.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #673 : 15 Августа , 2012, 23:09:07 » |
|
Aquarel, еще в ДМ на ленина на 3м этаже точно есть! и в чикко на энтузиастов.
Спасибо! Завтра посмотрим! Лишь бы она Вове понравилась! Лучше пусть соску сосет чем палец! :( Чего он на нас навязался :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #674 : 15 Августа , 2012, 23:13:22 » |
|
anna72,Мы пробовали такую, вроде она Вове больше чем авент нравилась. Но мы ее потеряли
|
|
|
|
|