MValena
« Ответ #690 : 16 Августа , 2012, 00:13:56 »
Заюшка , Оль ну что? получилось?Shustra74 , я бы тоже приехала, познакомиться)))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 00:20:13 от MValena »
Сообщить модератору
Вальцирия
« Ответ #691 : 16 Августа , 2012, 00:49:51 »
Викуля, а тебе не кажется, что лучше смесь чем молоко которое ты можешь дать ребенку когда в момент кормления умудряешься курить и пить пиво через голову своей малышки? Я считаю, что когда кормишь грудью, то нужно как минимум отказаться от данных привычек, ведь ты же сама своего ребенка мучаешь, скорей всего именно поэтому она у тебя и спит плохо (животик у ребенка крутит именно из за маминых косяков в питании). А самое главное, что потом мы еще удивляемся почему у ребенка слабый иммунитет или не дай бог какие-нибудь патологии. ;)
блин, я походу одна Вика у нас в теме, но вроде в подобных грехах не замечена, пиво пью исключительно дома что бы никто не видел))
Вальцирия, я не ошиблась и писала именно о тебе. Ведь дело не в том где пить пиво (хоть ночью дома и под одеялом), а ребенок с молоком матери все равно получает всю "пивную пользу" которую мама себе позволила, то же и с сигаретами. Просто когда ты стоишь во дворе, у тебя в слинге ребенок и поверх его головы ты выдыхаешь табачный дым....., или на лавочке кормишь дочь грудью и в этот момент пьешь пиво... просто когда я это вижу, честно говоря аж передергивает... и после этого мы рассуждаем о пользе грудного вскармливания? - извините...
:2funny: Вика, может в окно подглядывали :2funny:
)))походу
Лена, не знаю мы заставляем, уговариваем, подкупаем, но он точно знает что завтрак обед ужин есть и будут и от этого никуда не денешься он сопротивляется может вяло, поэтому наши старания не бесполезны.
мы тоже с мужем курили так плотничком до первой бер. и выпить в хорошей компании любили и покуражитья :lol: :ой засмущали:,в 2008 году бросили когда начали сына планировать, муж раз в месяц может покурить,...и мне до сих пор охото :-|
блин, ну меня прямо в холодный пот бросило))такие подробности о моей личной жизни.в следующий раз когда я буду вдыхать дым от сигарет поверх головы ребенка и пить пиво кормя грудью, вы уж потрудитесь лично подойти и сказать мне все что думаете по этому поводу.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
soft
« Ответ #692 : 16 Августа , 2012, 07:06:23 »
Доброго утра!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #693 : 16 Августа , 2012, 08:01:00 »
Вика, ты думаешь реально про тебя? Ты же говорила только дома и чтоб никто не видел? Кто же это тогда? Кто тебя в лицо знает? Девочки, КАРАУЛ! В тупике я! У МЕНЯ оказывается СТАРШИЙ ЛЕВША!!!!! Я даже раньше внимания не обращала, а тут на приеме с Пашкой врач говорит он у вас в кого ЛЕВША? Меня тут и осенило! Точно он же вечно перекладывает все из правой в левую я думала балуется, потому что ест и той и той. А я говорю у нас НЕТ НИКОГО ЛЕВШЕЙ! Правда!!! Никого!!!! Она странно обычно это по генам, ну может так сам сформировался. Мы сделали энцефалограмму и невролог подтвердила правое полушарие работает лучше, чем левое, значит он действительно у вас ЛЕВША!!!! Но говорит еще поздно приучить к правой и лучше приучить. Хоть сейчас идут дебаты, что не стоит этого делать. Хотя еще меня в 1999 году в педагогическом колледже учили, что лучше переучивать левшу. И теперь сама столкнувшись с этой проблемой просто не знаю что лучше, я реально удивлена!!!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 08:18:21 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #694 : 16 Августа , 2012, 08:01:53 »
НАЙС ,У нас тоже палец рулит, но я не хочу, что б он к нему привыкал :( Он соску вытаскивает изо рта и палец засовывает. Знаю малышей кто очень долго палец сосал, даже до школы, родители ничего сделать не могли! Я этого боюсь...
Алиса, если не получится к соске приучить думаю ничего страшного, не знаю ни одного взрослого человека, который бы сосал пальцы, со временем отучите.
Я в будни на встречу точно не приеду, детей деть некуда.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #695 : 16 Августа , 2012, 08:05:02 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , зачем переучивать, что такого страшного если левша, имхо издевательство над ребенком переучивать. Насчет томографа и мрт, мы Насте в год с копейками делали не помню как называется процедуру :смеется: у нас было подозрение на эпилепсию и вот смотрели что-то, там на голову одевали шапочку с датчиками, надо было 4 часа с ней ходить и обязательно час поспать, так ттт мы справились и спать уложили и 4 часа от шапочки отвлекали, а таких малышей мне кажется без всякого наркоза можно спокойно обследовать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #696 : 16 Августа , 2012, 08:10:39 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , как психолог могу тебе сказать одно-оставляй ребенка в покое и дай ему развиваться так, как это заложено в нем природой. :) Люди-левши очень талантливы и способны. Помочь развивать способности-да, переучивать-нет.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 08:39:31 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #697 : 16 Августа , 2012, 08:25:03 »
Оюшминальда , Вадимке сегодня 5 месяцев, поздравляю! А у тебя 5 000 сообщений :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #698 : 16 Августа , 2012, 08:27:25 »
Идиш, Ленчик, спасибо, я тоже к этому варианту больше склонялась)))) Странно что врач обратное утверждала.
Olchik74
« Ответ #699 : 16 Августа , 2012, 08:29:04 »
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:
MValena
« Ответ #700 : 16 Августа , 2012, 08:29:49 »
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:
И я поздравляю!
Оюшминальда
« Ответ #701 : 16 Августа , 2012, 08:29:55 »
Дашу, Сергея, Ксюшу, Анечку-с датками!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #702 : 16 Августа , 2012, 08:30:05 »
Идиш, Ленчик, спасибо, я тоже к этому варианту больше склонялась)))) Странно что врач обратное утверждала.
Olchik74
« Ответ #703 : 16 Августа , 2012, 08:30:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я бы не стала переучивать. Только нервы себе трепать и дитенка мучить зазря. ИМХО.
Оюшминальда
« Ответ #704 : 16 Августа , 2012, 08:31:40 »
Ульянка ,
Olchik74 ,