Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 16 Августа , 2012, 10:36:50 »

Вотс решилась я наконец) давнюю свою хотелку реализовать. Для декора детской комнаты собираю ангелочков. Первых жильцов детской уже заказала)
и моя тоже хотелка :smitten: девочки рожденственские сам бог велел ангелочками комнату украсить  :angel:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #766 : 16 Августа , 2012, 10:37:15 »

Оюшминальда, а то ж! мне самой виделось в этой полторашке пиво, а окружающим то тем более! для меня важно общественное мнение, но как-то душа была спокойна, что я и муж знаем что там компот, а всё остальное - это их фантазии. ну поговорят и забудут.

а вот если бы я пила правда пиво, вот тогда бы как грится "на воре и шапка горит", вот тогда бы мне было совестно на всеобщее обозрение!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 16 Августа , 2012, 10:38:56 »

Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу и Анечку с датками!

только что из поликлиники пришли, промокли.

Вика, да ну ты брось из-за всяких мимо проходящих расстраиваться!лесом её!

Елена Лосева,

Акварель, мальчики чудесные!

Доченька родилась 7.02.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 16 Августа , 2012, 10:40:27 »

syclon, у Рanove их много красивущие!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 16 Августа , 2012, 10:40:40 »

Manticora, Вика, я ещё хотела написать чтобы ты не переживала, но нестала, зачем думаю я этой мадам буду энергетическую подпитку давать, а она её получает от любого нашего поста на эту тему. ей реально завидно что мы много знаем о детях, заботимся о них, обсуждаем каждый пук  и каждый ик, а ей может не дано это раз она считает что для того чтобы быть такими как мы надо что то покурить....
Елена Лосева, мира вам и добра! Поищите на форуме более интересные темки с некурящими пользователями :)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #770 : 16 Августа , 2012, 10:42:22 »

Девочки, ну не в хлам и не каждый день же Вы пиво пьете, мне тут давеча так захотелось пива! Нашла у мужа в холодильнике выдохшееся пиво, четверть бутылки (0,5). я его залпом вылакала)))))), мне так вкусно было! Надо было видеть выражение священного ужаса на лице моего мужа. Я пиво не пью вообще (да и все остальное тоже), но надо было, аж до дрожжи. Выпила и отпустило. (кстати пиво помогает выработке молока.)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 16 Августа , 2012, 10:43:02 »

Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!
:ура:

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #772 : 16 Августа , 2012, 10:44:52 »

Ульянка, я вчера молчала, а сегодня сил нет смотреть, как Вика расстраивается.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 16 Августа , 2012, 10:45:40 »

syclon, у Рanove их много красивущие!
это ник или фирма такая? :ой засмущали:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 16 Августа , 2012, 10:50:35 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Мне кажется нет ничего страшного, что он левша! Мне кажется мой тоже левша, то одной то другой ест и рисует. Пока не знаем кто он. За границей очень много левшей и они к этому совершенно спокойно относятся! Это у нас в стране сразу какую то "патологию" видят и говорят переучивать!!! Я считаю это бред! Главное, мне кажется руку правильно ребенку поставить при письме.
Хелин,Я знаю тех, кто сосал до школы! Не очень эстетично скажем так, к тому же грязные руки + возможны проблемы с прикусом :(

Недавно гуляла с детками на площадке, Клим играл в песке, Вова в коляске лежал. На соседней лавке сидели 2 мамочки..... с пивом. Их дети - мальчику год, девочке полтора, сами себе предоставленные. И щебень они кидали и в песке играли, и подбирали что хотели, но это еще фигня. Потом они увидели и мам чипсы. Те дали им по пакету чипсов. Сидят дети в песочнице, едят грязными руками эти чипсы! Руки были на столько грязными, что меня аж выворачивало - на руках как песочные перчатки. Они роняли и рассыпали эти чипсы в песок и ели их оттуда! Я смотрела смотрела, меня уже тошнить начало и мы домой пошли! Вот такие мамы бывают!
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 16 Августа , 2012, 10:56:36 »

Aquarel, ооо чипсы...я оч люблю чипсы, при Настпе не ем, а тут пришли в гости, там девочка на год младше, всем купили по пачке её родители, Насте,  девочке и её брату, я Насте не разрешила, вот я наслушалась-то и это от своих родственников, что я паникерша. перестраховщица и всю жизнь ребенку не смогу все запрещать и ничего в них криминального нет, короче меня чуть ли не извергом назвали. Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 16 Августа , 2012, 10:58:24 »

Манимейкер,Nastya,Ekaterina*,@Enigma@,Спасибо :)
Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
:2funny: :2funny:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 16 Августа , 2012, 11:00:28 »

Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Ага - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 16 Августа , 2012, 11:01:28 »

Вальцирия, Вика, ЗАБЕЙ! Ты знаешь какая ты замечательная мамочка и мы все это знаем!!! А на "таких" обращать внимание и уж тем более переживать из-за этого вообще не стОит!!! МЫ С ТОБОЙ!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #779 : 16 Августа , 2012, 11:02:24 »

Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Ага - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:

)))))))

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:09:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее