syclon
|
 |
« Ответ #765 : 16 Августа , 2012, 10:36:50 » |
|
Вотс решилась я наконец) давнюю свою хотелку реализовать. Для декора детской комнаты собираю ангелочков. Первых жильцов детской уже заказала)
и моя тоже хотелка :smitten: девочки рожденственские сам бог велел ангелочками комнату украсить :angel:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #766 : 16 Августа , 2012, 10:37:15 » |
|
Оюшминальда, а то ж! мне самой виделось в этой полторашке пиво, а окружающим то тем более! для меня важно общественное мнение, но как-то душа была спокойна, что я и муж знаем что там компот, а всё остальное - это их фантазии. ну поговорят и забудут.
а вот если бы я пила правда пиво, вот тогда бы как грится "на воре и шапка горит", вот тогда бы мне было совестно на всеобщее обозрение!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #767 : 16 Августа , 2012, 10:38:56 » |
|
Дашу, Вадима, Сережу, Ксюшу и Анечку с датками!  только что из поликлиники пришли, промокли. Вика, да ну ты брось из-за всяких мимо проходящих расстраиваться!лесом её! Елена Лосева,  Акварель, мальчики чудесные!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #768 : 16 Августа , 2012, 10:40:27 » |
|
syclon, у Рanove их много красивущие!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #769 : 16 Августа , 2012, 10:40:40 » |
|
Manticora, Вика, я ещё хотела написать чтобы ты не переживала, но нестала, зачем думаю я этой мадам буду энергетическую подпитку давать, а она её получает от любого нашего поста на эту тему. ей реально завидно что мы много знаем о детях, заботимся о них, обсуждаем каждый пук и каждый ик, а ей может не дано это раз она считает что для того чтобы быть такими как мы надо что то покурить.... Елена Лосева, мира вам и добра! Поищите на форуме более интересные темки с некурящими пользователями :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #770 : 16 Августа , 2012, 10:42:22 » |
|
Девочки, ну не в хлам и не каждый день же Вы пиво пьете, мне тут давеча так захотелось пива! Нашла у мужа в холодильнике выдохшееся пиво, четверть бутылки (0,5). я его залпом вылакала)))))), мне так вкусно было! Надо было видеть выражение священного ужаса на лице моего мужа. Я пиво не пью вообще (да и все остальное тоже), но надо было, аж до дрожжи. Выпила и отпустило. (кстати пиво помогает выработке молока.)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #771 : 16 Августа , 2012, 10:43:02 » |
|
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!
 :ура:
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #772 : 16 Августа , 2012, 10:44:52 » |
|
Ульянка, я вчера молчала, а сегодня сил нет смотреть, как Вика расстраивается.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #773 : 16 Августа , 2012, 10:45:40 » |
|
syclon, у Рanove их много красивущие!
это ник или фирма такая? :ой засмущали:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #774 : 16 Августа , 2012, 10:50:35 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Мне кажется нет ничего страшного, что он левша! Мне кажется мой тоже левша, то одной то другой ест и рисует. Пока не знаем кто он. За границей очень много левшей и они к этому совершенно спокойно относятся! Это у нас в стране сразу какую то "патологию" видят и говорят переучивать!!! Я считаю это бред! Главное, мне кажется руку правильно ребенку поставить при письме. Хелин,Я знаю тех, кто сосал до школы! Не очень эстетично скажем так, к тому же грязные руки + возможны проблемы с прикусом :(
Недавно гуляла с детками на площадке, Клим играл в песке, Вова в коляске лежал. На соседней лавке сидели 2 мамочки..... с пивом. Их дети - мальчику год, девочке полтора, сами себе предоставленные. И щебень они кидали и в песке играли, и подбирали что хотели, но это еще фигня. Потом они увидели и мам чипсы. Те дали им по пакету чипсов. Сидят дети в песочнице, едят грязными руками эти чипсы! Руки были на столько грязными, что меня аж выворачивало - на руках как песочные перчатки. Они роняли и рассыпали эти чипсы в песок и ели их оттуда! Я смотрела смотрела, меня уже тошнить начало и мы домой пошли! Вот такие мамы бывают! ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #775 : 16 Августа , 2012, 10:56:36 » |
|
Aquarel, ооо чипсы...я оч люблю чипсы, при Настпе не ем, а тут пришли в гости, там девочка на год младше, всем купили по пачке её родители, Насте, девочке и её брату, я Насте не разрешила, вот я наслушалась-то и это от своих родственников, что я паникерша. перестраховщица и всю жизнь ребенку не смогу все запрещать и ничего в них криминального нет, короче меня чуть ли не извергом назвали. Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #776 : 16 Августа , 2012, 10:58:24 » |
|
Манимейкер, Nastya, Ekaterina*, @Enigma@,Спасибо :) Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #777 : 16 Августа , 2012, 11:00:28 » |
|
Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Ага - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2:
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #778 : 16 Августа , 2012, 11:01:28 » |
|
Вальцирия, Вика, ЗАБЕЙ! Ты знаешь какая ты замечательная мамочка и мы все это знаем!!! А на "таких" обращать внимание и уж тем более переживать из-за этого вообще не стОит!!! МЫ С ТОБОЙ!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #779 : 16 Августа , 2012, 11:02:24 » |
|
Но есть грязными руками чипсы в песочнице...жесть...хотя, как гвоорит мой муж, видя таких детей "здоровее будут" :2funny: его и самого передергивает, но говорит так рассуждает ббольшиство таких мам.
Ага - больше грязи - шире морда! :2funny: :idiot2: )))))))
|
|
|
|
|