Nastya
« Ответ #810 : 16 Августа , 2012, 12:04:07 »
syclon , фирма) посмотр и они на вилдберисс есть.
Raduga-duga
« Ответ #811 : 16 Августа , 2012, 12:04:54 »
Да игнорируйте сколько угодно )))Надеюсь,Вика сделала выводы.Мне просто и все поняла.Как это не приятно,когда доверяешь человеку,а тебя потом на каком-то форуме обсуждают.
АлиБория
« Ответ #812 : 16 Августа , 2012, 12:08:31 »
Raduga-duga ,ОЙ.. НУ КАПЕЦ... НЕ ЗНАЮ КАК КТО ТУТ, НО Я ИМЕННО ТОЛЬКО ТУТ МОГУ УЗНАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ НОРМАЛЬНОГО ВРАЯЧА!! ТАК КАК если бы я доверилась копейским неврологам, через 4 месяца моему ребенку поставили дцп и жалели до конца дней эти сраные квалификаторы-врачи, и соком поила, как все мои родственница, а в 7 лет гастриты лечат, и второй ребенок мой уже на смеси был бы с рождения!!! ну не нравится, не читай нас, если о тебе твоя знакомая написала, выскажи ей, впредь не будет!!! тебя правильность Вики бесит? КЛЕВО!!! бЕСИСЬ ДАЛЬШЕ! А НАМ ,ЛИЧНО МНЕ ВИКА СИМПАТИЧНА!!
Raduga-duga
« Ответ #813 : 16 Августа , 2012, 12:11:16 »
Меня бесит не правильность.А старание человека показать себя таким каким он не является
Каляка
« Ответ #814 : 16 Августа , 2012, 12:14:20 »
удалено
Dogma_chka
« Ответ #815 : 16 Августа , 2012, 12:15:40 »
Raduga-duga , она просто высказала свое мнение, никак на личности не переходила, сказала что есть знакомые которые на ив потому что так считают и все!! а вы же тут обсираловом стали заниматься!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
« Ответ #816 : 16 Августа , 2012, 12:16:02 »
Raduga-duga , а нам то оно надо ваше бешенство? Пишите Вике в личку, в чем проблема то?
Toliar
« Ответ #817 : 16 Августа , 2012, 12:24:58 »
Тоже казус - вчера были в парке и я пила типа пиво из полторашки!!! а это был компот из кураги)))) купили по пути в кулинарии, он как раз цвета нефильтрованного пива. я его ещё с булочкой уплетала. рядом сидела компания с колясками, но я громко так заявляла мужу, что компот сладющий!!!! и дочери в шутку типа предлагала "хочешь компотика из кураги?!"
У нас еще круче получилось: стою с детьми возле Пиватор*рии, жду мужа, пошел туда за квасом разливным. Выходит значит из Пиватор*рии с полторашкой кваса (по цвету один в один с пивом, этикетки ес-но нет), к нему бежит старший сын и кричит: "Папа, дай попить!" Все прохожие аж головы свернули, чтобы на это взглянуть)))))))) но ни слова не сказали...
Офигеть: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 17 новых ответа, такого по-моему давно не было, с темы беременюшек)))
Toliar
« Ответ #818 : 16 Августа , 2012, 12:26:55 »
Nastya ,оооооо у меня только сейчас твоя аватарка сменилась))))
Вальцирия
« Ответ #819 : 16 Августа , 2012, 12:28:01 »
Дорогие мои, спасибо вам за поддержку, я опять не хотя напросилась тут на комплименты.Я ценю ваши слова, даже не представляете как! Я последний раз объясню, что бы недомолвок не было и на этом закроем тему. Я оказалась такая херовая из за того что когда мы тут обсуждали тему ГВ, я написала, что одна моя подружка не хотела бы второго ребенка даже прикладывать к груди, т.к. кормить не хочет, и что я считаю что это не правильно.из за этого и начался весь этот п"з"д"ец!! кому нибудь есть дело что за подруга? имя озвучивала? оскорбила ее по этому поводу? вот по этому поводу по мне тут трактором и проехались вдоль и поперек, приписали все смертные грехи! мне жутко не приятно, как в помоях искупалась, детский сад полнейший, и вы тут все стали невольными свидетелями всего этого цирка(((((((((((((((((((( какой же я монстр, выдаю себя за тут за того кем не являюсь :cry: :cry: :cry: :cry:
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Манимейкер
« Ответ #820 : 16 Августа , 2012, 12:28:10 »
АлиБория ,Юля, Громова уже ведет прием. Если вдруг вам нужна ее консультация
Raduga-duga
« Ответ #821 : 16 Августа , 2012, 12:30:13 »
Лично я никиго не обсирала.Меня задело я ответила.По-моему,это мое дело,что делать со своим ребенком.И от нее я не ожидала такого.Что какие-то левые будут рассуждать о правильности моего мнения
Оюшминальда
« Ответ #822 : 16 Августа , 2012, 12:30:20 »
Вальцирия , ерунда. Мы всё понимаем.
Aquarel
« Ответ #823 : 16 Августа , 2012, 12:30:33 »
@Enigma@ ,Младшему мы брать точно не будем, а старшему ку*ому хочу, как раз закупка открылась, только с размером определиться не могу никак :(
Vendett@
« Ответ #824 : 16 Августа , 2012, 12:31:39 »
Ekaterina* , В ДМ на Ленина полно крестильных комплектов, очень красивые на 3м этаже.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!