Raduga-duga
|
 |
« Ответ #840 : 16 Августа , 2012, 13:04:53 » |
|
А на личности тут никто не переходил.Напмсали как есть.Мою точку зрения-такую не правильную и ее- самую правильную на свете. Но,конечно,я не права.Грудное молоко так полезно для ребенка,о особенно смесь пива и никотина в нем.Уж простите,не знала.Это ж вы тут все знаете о детях.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #841 : 16 Августа , 2012, 13:07:33 » |
|
Raduga-duga,блин, Даша, что ж ты мне об этом не сказала когда вы семьей к нам в гости приходили этого самого пивка попить)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #842 : 16 Августа , 2012, 13:09:59 » |
|
Raduga-duga,блин, Даша, что ж ты мне об этом не сказала когда вы семьей к нам в гости приходили этого самого пивка попить)))
капец,я ржу :2funny: вот бывают же люди, а. А вообще грустно вот таил человек злобу, таил, и в гости ходил и мило улыбался, а на душе вот оно что(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #843 : 16 Августа , 2012, 13:12:36 » |
|
Raduga-duga, то чем вы сейчас занимаетесь - это полемика. Спор должен быть как минимум аргументированным. Вика ваше имя не называла, было мнение и не принятие такого подхода. Вы же пришли на форум, обозначили в общем доступе претензии к конкретному человеку и навели на него поклеб. Если бы вы были уверенны на сто процентов в своей точке зрения, и пользе выбранного вами пути, то просто проигнорировали бы Викино замечание. А то как вы пытаетесь оправдаться и унизить человека, говорит как минимум о не уверенности в принятом вами решении. И со стороны вы не очень красиво выглядите.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #844 : 16 Августа , 2012, 13:12:46 » |
|
@Enigma@, я вот щаз занялась этим вопросом (комбез летом))), но так страшно с размерами!!!! да и цены блин не за хлебом сходить((((
подружка уже прошла через это - я с ней решила посоветоваться. она покупала в Закупках прошлым летом покупала, грит долго ждать, ну и с размером канеш можно пролететь.... она мне скинула напрямую ссыль на поставщика - у них комбез этой фирмы. довольна. давай в личку тогда тебе отправлю.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #845 : 16 Августа , 2012, 13:13:26 » |
|
Хелин, я больше удивляюсь факту - выискивать сообщения знакомого в реале пользователя, чтобы увидеть о себе что-нибудь, например, "о, про меня она тут написала, какая нехорошая, что обо мне теперь другие подумали".
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #846 : 16 Августа , 2012, 13:14:48 » |
|
Вальцирия, Вика, не опускайся до уровня этой девушки. Игнорируй. Ей, видимо, аргументов не хватает, чтобы объяснить свой выбор ИВ для ребенка.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #847 : 16 Августа , 2012, 13:15:14 » |
|
НАЙС,давай. Девочки, спасибо за советы про обувь.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #848 : 16 Августа , 2012, 13:16:01 » |
|
@Enigma@, мы уже щеголяем в обувке).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #849 : 16 Августа , 2012, 13:17:02 » |
|
Вик,да я то не скрываю,что пью пиво,курю,а еще я такая плохая оставляю ребенка дома,пока он спит и ем шашлыки во дворе(о ужас!!!) При этом захожу домой каждые полчаса и так как у меня безлимит оставляю планшет возле ребенка и звоню на него с телефона,чтобы услышать если вдруг проснется.А еще мой ребенок может лечь спать в двеннадцать часов,а то и позже.(убейте меня)Обсудите какая я плохая мать.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #850 : 16 Августа , 2012, 13:17:59 » |
|
Хелин, мне кажется 26 мало, у моей тоже 15,5 а может уже и 16см ножка.. я 28евро размер взяла, это 27 наш
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #851 : 16 Августа , 2012, 13:21:17 » |
|
Девчонки, маякните, кто будет комбинезоны на зиму малышам покупать. какие, где, я тож присоединюсь. а то я сама в этом деле ещё не особо умею разбираться(((( а оказывается уже надо брать! ждать такие покупки можно и по 2 мес. а там блин уже зима(((( канеш как вариант всегда успеем купить в ДМ.... но там и цены на порядок выше. в общем по комбезам про меня не забудьте, плиз!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #852 : 16 Августа , 2012, 13:21:47 » |
|
старшие не доели овсянку, сижу мелкой остатки скармливаю- зато ребенок раадд)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #853 : 16 Августа , 2012, 13:22:10 » |
|
syclon,а у них в сз евроразмер?
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #854 : 16 Августа , 2012, 13:22:36 » |
|
НАЙС, у меня ощущение, что практически все уже купили зимнюю одежду детям.
|
|
|
|
|