Aquarel
|
 |
« Ответ #915 : 16 Августа , 2012, 14:21:03 » |
|
Даша_Я,Видимо так!!!! Потому что всем они нравятся! Хелин,Если бы... Мы вторую неделю уже живем у мамы! Первую муж в отпуске был, возил нас в Челябинск. А сейчас утром привозит и вечером забирает.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #916 : 16 Августа , 2012, 14:21:59 » |
|
Вальцирия, не плачь, мы тебя любим))
я вас тоже))) Алисия, а почему мы еще ни разу не погуляли вместе???как так? или вы тут не гуляете?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #917 : 16 Августа , 2012, 14:22:35 » |
|
О, смотрю тут обсуждение зимних комбезов идет полным ходом. Я вот всю голву уже сломала какой комбез на зиму брать. Заказала из Германии 74/80, но у него утелитель 150 гр всего. Думаю замерзнет. А на осень что-то заказала мужу в Испании посмотреть на 80 см, вот теперь думаю большой.. Может на 74 перезаказать, мы сейчас наверное 67-68 см
маловато утеплителя ага тем более для наших малявок.. вообще на нашу зиму в европе сложно найти.. немецкий можно на осень ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #918 : 16 Августа , 2012, 14:25:29 » |
|
О, смотрю тут обсуждение зимних комбезов идет полным ходом. Я вот всю голву уже сломала какой комбез на зиму брать. Заказала из Германии 74/80, но у него утелитель 150 гр всего. Думаю замерзнет. А на осень что-то заказала мужу в Испании посмотреть на 80 см, вот теперь думаю большой.. Может на 74 перезаказать, мы сейчас наверное 67-68 см
маловато утеплителя ага тем более для наших малявок.. вообще на нашу зиму в европе сложно найти.. немецкий можно на осень ;) блин, вот тоже думаю, что замерзнет, ну да ладно, осенью-весной относим на зиму теперь искать надо, жду закупку на ДО, а ее что-то не открывают..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #919 : 16 Августа , 2012, 14:27:29 » |
|
Aquarel, о как. А у вас проблемы были, почему имнно Оксана нужна? Ну у мамы погостить тож не плохо, мне вот не к кому в Челябинск поехать, а так может сделала б так же.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #920 : 16 Августа , 2012, 14:29:11 » |
|
удалено
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #921 : 16 Августа , 2012, 14:32:09 » |
|
Вальцирия, я там тебе сообщение личное))) написала Ни на что у меня нихватает времени, я тут молчу тихо в тряпочку , у меня свинарник такой и т.п. Вечером когда малая засыпает только и могу что в кресло залезть и вязать. Лень вперед меня родилась(((((((((( . Утром подняться тоже не могу, вот читаю вас и хоть на какие то мелкие подвиги меня хватает. Так что спасибо вам. И слава богу что мои подружки тут не читают, а то б они столько "интересного" про меня понарассказывали(.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #922 : 16 Августа , 2012, 14:34:11 » |
|
я свою подругу все пытаюсь к форуму склонить, а ей комфортнее в ЖЖ она меня туда склоняет :2funny:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #923 : 16 Августа , 2012, 14:35:12 » |
|
Даша_Я,Видимо так!!!! Потому что всем они нравятся!
ну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил, что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #924 : 16 Августа , 2012, 14:36:37 » |
|
Хелин,Нет, проблем нет. Она нам даже сказала, что нам массаж не нужен, но будет безусловно полезен :) Просто хотели Оксану - нравится она нам! Оооо пришла! Я убегаю!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #925 : 16 Августа , 2012, 14:37:04 » |
|
Хелин, я по ссылочке от Ириски-АлиБории делала свинину-гармошку в выходные, пальчики оближешь! Вальцирия, обидно-понятно, но не надо плакать, мы с тобой! Про зиму - я заказала-оплатила яркий лем*минг, но пришел пересорт по размеру, 98й вместо 92го (( буду пытаться еще, отзывы хорошие, но в нашей темке про них никто ничего не знает почему-то...
|
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #926 : 16 Августа , 2012, 14:37:47 » |
|
Да не надо быть со мной согласной во всем!!!Не надо обсуждать меня и мое мнение.И я твердо уверена,что бутылка лучше,если мама не может отказать себе во многом.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #927 : 16 Августа , 2012, 14:38:48 » |
|
Вальцирия, рада, что понравился :) Да, любимый трубный. А могла и в цехе одном работать, да только не нравятся мне их порядки, больно все строго, осталась в своей любимой лаборатории, у нас там у нас своя корпоративная семья ))))) , я даже в декрете с ними встречаюсь периодически. Девочки, спасибо за отзывы по размерам, становится понятнее, что искать, из чего выбирать спасибо!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #928 : 16 Августа , 2012, 14:38:55 » |
|
MValena, Валюш, да что там выкладывать, в принципе в распечатку первый пост скопировала, да немного еще нашла, добавлю в темку постом.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #929 : 16 Августа , 2012, 14:41:19 » |
|
Даша_Я,Видимо так!!!! Потому что всем они нравятся!
ну, я тоже по хорошим отзывам их купила, а у сына ноги мерзли, он мне всегда говорил, что ножки мерзнут. Пришлось ку00му купить демары у нас были но мы их не носили на вид не понравились))) куома мне нравится, но дорогая.. валенки котофеи мне очень понравились по удобству не хуже куомы и модельки поинтересней, но верх от снега все-таки марается а стирать их не очень в отличии от куомы- в итоге на сезон, младшим уже не оставить котофеи
|
|
|
|
|