Оюшминальда
|
 |
« Ответ #945 : 16 Августа , 2012, 15:04:28 » |
|
Raduga-duga, а что на гв нельзя сладкое и мясо...хм...
тот же вопрос. А во всем остальном отказала бы себе точно, (если бы хотела выпить и покурить) ради здоровья ребенка. Но осуждать никого не берусь.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #946 : 16 Августа , 2012, 15:05:01 » |
|
Знаю девочку на другом форуме, она первую дочь кормила 1 месяц, она у неё постоянно орала, в итоге бессонные ночи, нервная мама и ребенок, перешли на ив - все счастливы. Скоро родит второго малыша, уже купила лекарства, благодаря которым молоко не придет, она тоже за смеси, бутылку и за КС (два раза сама рожала мертвых малышей). Вполне уважаю её точку зрения, не понимаю, не согласна с ней, но вот у неё такой опыт, она говорит все аргументированно, никого не оскорбляя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #947 : 16 Августа , 2012, 15:05:55 » |
|
Ну вобще-то у большинства детей потом аллергия вылазит.А уж про жареное острое мясо я промолчу..да если еще и пивом запить..
Может для вас ничего страшного,а для меня это ужасно.Сьесть такую дрянь и малыша накормить,уж извините
|
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #948 : 16 Августа , 2012, 15:07:08 » |
|
Я не вижу ничего глупого.Глупым я считаю есть всякую дрянь,а потом малыша кормить.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #949 : 16 Августа , 2012, 15:07:48 » |
|
Да не надо быть со мной согласной во всем!!!Не надо обсуждать меня и мое мнение.И я твердо уверена,что бутылка лучше,если мама не может отказать себе во многом.
Вас не обсуждали и лично ваше мнение тоже не обсуждали, потому как мы вас не знаем. Обсуждали то, что есть мнение что бутылка лучше, и пытались понять почему, но достаточно оснований , что бутылка лучше, не нашли. Кстати, если я не ошибаюсь , у нас есть на форуме девочка которая старшего ребенка кормила грудью, а второго бутылкой. да не все поняли, но это ее выбор и это там не мешает с ней общаться. А в чём Вы себе не можете отказать? Почему кстати не хотите кормить? Если не желаете это обсуждать не отвечайте. МЫ ВАС ОБИДЕТЬ НЕ ХОТИМ, чесное слово. Это я старшую грудью кормила, младшую сама специально перевела на ИВ, сейчас уже без смеси обходимся. Что лучше/хуже не знаю вот честно! Есть и там и там плюсы и минусы.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #950 : 16 Августа , 2012, 15:08:30 » |
|
Хелин, на материнстве?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #951 : 16 Августа , 2012, 15:09:12 » |
|
Raduga-duga, нда...без комментариев...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #952 : 16 Августа , 2012, 15:09:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #953 : 16 Августа , 2012, 15:09:57 » |
|
Наф@ня, аха, потом удалю сообщение а то ещё кто почитает.
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #954 : 16 Августа , 2012, 15:10:22 » |
|
Raduga-duga, а себя вы за что так не любите, что кушать "такую дрянь" (ваши слова) хотите? Мне повезло, у меня дочка ни на что не реагирует из продуктов (ттт), сейчас ем также, как и до кормления, до беременности, обычно, и сладкое уважаю очень, и шашлычок за милую душу. А многие "вредности" я и себе не позволяю, здоровье жалко.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #955 : 16 Августа , 2012, 15:11:11 » |
|
Raduga-duga, это Ваше мнение, с которым можно соглашаться или нет, но ведь можно же и спокойно обсуждать эти темы, не переходя на личности.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #956 : 16 Августа , 2012, 15:11:33 » |
|
Raduga-duga, ешьте на здоровье всякую дрянь и не кормите. Каждому своё!
|
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #957 : 16 Августа , 2012, 15:12:37 » |
|
Хелин,да и не надо меня комментировать..Меня за беременность трясло от вида кока-колы.Я,считаю,ужасным кормить ребенка  это все.Но вы все тут правильные.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #958 : 16 Августа , 2012, 15:13:57 » |
|
Весело у вас тут сегодня :)
Спасибо за поздравления! У меня здесь инет как то коряво работает. С утра вообще не было, зато 30 градусов жара :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #959 : 16 Августа , 2012, 15:14:15 » |
|
Наф@ня, так ты реально устала старшую кормить, ГВ-это офигенная работа (для меня). И плохое самочувствие, и гемоглобин низкий-это все у тебя было. Вполне понятно, по какой причине маленькая на ИВ. Но вот когда не хотят кормить из-за того, что полгода хотя бы не могут обойтись без выпивки и других вредностей? Я не осуждаю, не понимаю просто. Я ради своих детей на всю жизнь готова отказаться от многого, особенно от еды и питья, которые и мне пользы не приносят.
|
|
|
|
|