Вальцирия
|
 |
« Ответ #960 : 16 Августа , 2012, 15:14:40 » |
|
меня мама в казахстане ругала что я чипсов хочу поесть, а я в че приехала и пачку съела.ничего страшного не произошло, это ведь не каждодневный мой рацион. пиво пью, в малых дозах, вообще не страдаю по этому поводу, просто меру знать нужно и и в количестве и в частоте принятия сего напитка. покурила, так теперь весь город знает)))) ну после этого мне точно сигарета в рот не полезет! Даша, ты же знала как мне стыдно за покурить, что мне далеко в кусты охото спрятаться и не дай бог кто увидит, позорище.ну реально позорище ведь!ну спасибо теперь все знают, я спокойна)) СБ хоть это редко случалось и со здоровьем моего ребенка еще не все потеряно.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #961 : 16 Августа , 2012, 15:15:01 » |
|
Raduga-duga, если внимательно почитатете, здесь много и неправильных ;)
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #962 : 16 Августа , 2012, 15:15:10 » |
|
удалено
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #963 : 16 Августа , 2012, 15:15:15 » |
|
Raduga-duga, Я старшую кормила, ни в чем себе не отказывала! Единственное только спиртное не пила до 9 дочкиных месяцев. А еду всю ела абсолютно как и раньше.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Raduga-duga
|
 |
« Ответ #964 : 16 Августа , 2012, 15:15:24 » |
|
Да боже мой!Я не ем это постоянно!Но когда нельзя-сразу очень хочется.И я Вике уже написала,что этот процесс немного вызывает у меня отвращение.И что?Убейте меня.Я не такая как вы
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #965 : 16 Августа , 2012, 15:15:54 » |
|
Я знаю,что не откажу себе в сигарете и не удержусь от сладкого.И вобще,от многого,чего нельзя во время кормления.И мне хочется выпит пива и поесть мяса,например.Как только я перестала кормить(не по своему желанию,кстати)Когда уже все попытки вернуть молоко исчерпали себя,я набросилась на ближайший трейлер,так как всю беременность мечтала о хот-доге и кока-коле,а уж про чипсы вобще молчу.За полтора месяца кормления еда мне уже снилась.
Боже, кто Вам такую чушь сказал. У вас что сильно аллергичный ребенок. Сладкое можно, мясо НУЖНО, ходдог, чипсы, кола ну раз в месяц и немного, тоже думаю не смертельно. Пиво нууу глаток редко. Всё это не повод отказываться от удовольствия кормить дитя. Жестко держать себя надо первые 3 мес когда у дитя колики жуткие, но мясо и немного сладкого нужно и в этот период ,потом потихоньку вводить новые продукты в свое питание. А про то что у вас были трудности с молоком, вот подобный форум и помог бы вам, например вам бы дали тел консультанта по гр вск, говорят они очень помогают. ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ, ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , оно вам не навязывается, я его просто высказываю.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #966 : 16 Августа , 2012, 15:16:54 » |
|
marissa,это я такая затейница сегодня))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #967 : 16 Августа , 2012, 15:17:37 » |
|
Наф@ня, так ты реально устала старшую кормить, ГВ-это офигенная работа (для меня). И плохое самочувствие, и гемоглобин низкий-это все у тебя было. Вполне понятно, по какой причине маленькая на ИВ.
Именно так)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #968 : 16 Августа , 2012, 15:19:29 » |
|
Фнюля,я в новостях смотрела, ужас, аж заревела(((((((((((((слов просто нет никаких((
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #969 : 16 Августа , 2012, 15:21:43 » |
|
насчет "правильности" у всех разные взгляды что правильно, а что нет и в определенных темах дебаты чуть не до драки бывают :смеется: например я не прививаю своих детей, не наблюдаемся в пол-ке, не пьем таблетки- на каждую темку можно поспорить и нет тут правильно\не правильно, за любое принимаемое решение мы несем ответственность и главное чтобы мамы это понимали.. например я считаю что поступаю правильно :смеется:
не пью и не курю, но от шоколада и кофе отказаться не могу))) как то пыталась, но продержалась полгода всего в беременность, мучалась дико с мигренями и пила анальгин.. но мои дети не реагируют на кофе и шоколад- поэтому я их ем :ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #970 : 16 Августа , 2012, 15:21:53 » |
|
удалено
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #971 : 16 Августа , 2012, 15:23:11 » |
|
Вальцирия, :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #972 : 16 Августа , 2012, 15:23:44 » |
|
Наф@ня, я знаю что ты))) Raduga-duga, неа я не правильная!!!! т.е есть мясо, пусть и жирное и жареное это вредно для дитя, а  чипсы, колу, сигарету самой ине кормить дитя это правильно. А то что вы своё здоровье губите эт ничего, не логично, ребенку здоровая мама нужна. То что мы тут все плохие, это мы поняли и услышали. А Вы нас может тоже попытаетесь услышать? Что мы совсем ничего хорошего и полезного не говорим???
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #973 : 16 Августа , 2012, 15:24:38 » |
|
удалено
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #974 : 16 Августа , 2012, 15:24:46 » |
|
Raduga-duga, Бабка зашла в Сбер*банк, увидела, что нет очереди и все окошки работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. Такое ощущение что и у вас так же, вы просто выплескиваете сюда негатив) Мы тут дружелюбные и давно уже общаемся с первых неделек беременности. Новеньким тоже рады, а вы как то настроены поругаться зачем? Просто все высказывают точки зрения...
|
|
|
|
|