Вальцирия
« Ответ #975 : 16 Августа , 2012, 15:25:05 »
syclon ,ты еще про автокресла вспомни и свою нелюбовь к Челябинску, помню тебя чуть не линчевали в темах по этому поводу)))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Калипсо
« Ответ #976 : 16 Августа , 2012, 15:25:26 »
Скажу про себя, когда родилась старшая дочь, были на ГВ, я себе во всем отказывала, и сладкое не ела, овощи красные, желтые, огурцы, короче не ела почти ничего.. Была "правильной" и постоянно в нервном стрессе из-за этого :uglystupid2: В итоге кормила всего до 4-х месяцев. Сейчас ем с рождения все, за исключением меда и цитрусовых, ем и торты, мясо, шоколад и т.п., конечно, стараюсь, чтобы пища была здоровой, короче, стараюсь не заморачиваться и думаю, что это правильно!!!
Aquarel
« Ответ #977 : 16 Августа , 2012, 15:25:48 »
ОГОООО ВЫ НАПИСАЛИ!!! Темка то популярна у нас!!!!! :)))
Я знаю,что не откажу себе в сигарете и не удержусь от сладкого.И вобще,от многого,чего нельзя во время кормления.И мне хочется выпит пива и поесть мяса,например.Как только я перестала кормить(не по своему желанию,кстати)Когда уже все попытки вернуть молоко исчерпали себя,я набросилась на ближайший трейлер,так как всю беременность мечтала о хот-доге и кока-коле,а уж про чипсы вобще молчу.За полтора месяца кормления еда мне уже снилась.
я себе всё, кроме курения и алкоголя, из вышеперечисленного позволяю, в меру конечно.
особенно люблю шаурму в НАШем гипермаркете))) а кока-колЯ - мой любимейшая газява, но ессно не каждый день пью ее, но раза 2 в месяц могу позволить пару кружек. Чипсы также. Пиво могу выпить раз в месяц полкружки чайной. Ничего страшного не вижу в этом. А уж мясо - это наша любимая еда)))
Ну а про курение что могу сказать - у нас на районе оч много курящих девушек и беременных и только родивших...
Я так же, ничего криминального не вижу! Правда кока-колу я не пью!
Оюшминальда
« Ответ #978 : 16 Августа , 2012, 15:26:01 »
Похоже, мне новый томик готовить нужно :2funny:. Вот мы болтушки :roll:
Хелин
« Ответ #979 : 16 Августа , 2012, 15:26:36 »
Девчонки, простите за офф, может кому надо у меня перехап.
Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать))
Размер 74, с этикетками не оторванными.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Raduga-duga
« Ответ #980 : 16 Августа , 2012, 15:27:16 »
Это ваше мнение,что это все можно.А мое-нельзя никакую газировку и т.д. У моего ребенка ни разу не было аллергии.Вика мое мнение написала,но не написала почему,я так считаю.А вобще я такая ужасная никогда не хотела кормит грудью
Наф@ня
« Ответ #981 : 16 Августа , 2012, 15:27:39 »
Хелин , А где покрупнее посмотреть? Тоже перехапнуть хочу))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2012, 15:31:54 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Каляка
« Ответ #982 : 16 Августа , 2012, 15:27:45 »
удалено
Хелин
« Ответ #983 : 16 Августа , 2012, 15:28:20 »
Девчонки, простите за офф, может кому надо у меня перехап. Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать)) Размер 74, с этикетками не оторванными.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #984 : 16 Августа , 2012, 15:28:59 »
Вальцирия , хватит оправдываться!!! А то что сигарета не полезет...эт же хорошо, скажи девушкам спасибо, они тебе кучу денег и здоровья с экономили))))
Да боже мой!Я не ем это постоянно!Но когда нельзя-сразу очень хочется.И я Вике уже написала,что этот процесс немного вызывает у меня отвращение.И что?Убейте меня.Я не такая как вы
Выходит очень даже такая))) как мы
syclon , +мильон
Хелин
« Ответ #985 : 16 Августа , 2012, 15:29:04 »
Девчонки, простите за офф, может кому надо у меня перехап. Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать)) Размер 74, с этикетками не оторванными.
Наф@ня
« Ответ #986 : 16 Августа , 2012, 15:29:36 »
Я колу не пью с того момента, когда увидела зимой в гараже стояли 2 бутылки ещё с лета остались одна кола, вторая минералка, так вот минералка замерзла а кола нет) меня это смутило и напугало, больше не пью)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
marissa
« Ответ #987 : 16 Августа , 2012, 15:30:01 »
Raduga-duga , вас обманули :), из того что вы написали ребенку ничего повредить не может, если в умеренных количествах. Девочки! Я с вами согласна, но вы как то уж больно агрессивно на новенькую накинулись.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #988 : 16 Августа , 2012, 15:30:13 »
удалено
Aquarel
« Ответ #989 : 16 Августа , 2012, 15:30:17 »
Да боже мой!Я не ем это постоянно!Но когда нельзя-сразу очень хочется.И я Вике уже написала,что этот процесс немного вызывает у меня отвращение.И что?Убейте меня.Я не такая как вы
Почему у вас постоянно появляется желание, что б мы вас убили???? Нам вообще все равно что и как вы едите! Это ваше личное дело!