Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1035 : 16 Августа , 2012, 16:01:58 » |
|
Все, будем потихоньку собираться на прогулку, хвост мочить. Боюсь, когда мы вернемся, вы еще пару томиков испишете))))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1036 : 16 Августа , 2012, 16:03:39 » |
|
Боже мой, сколько читателей сегодня! Никогда такого не было!
Девочки, у кого есть беременные знакомые? За 1 тыр отдам комбинезон, брюки и сарафан. Могу и дешевле, жалко, лежат просто так, я ведь их и не носила практически.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1037 : 16 Августа , 2012, 16:04:39 » |
|
Хелин, красивые фото!! я прям сразу вспомнила свое детство, когда с папой постоянно на пасеку ездили и мед сотами ели, и даже запах как будто вдохнула тот особенный.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1038 : 16 Августа , 2012, 16:06:32 » |
|
Хелин, какие фотки замечательные! Вы с сестрой похожи очень мне кажется. Ну а девчушки у тебя :smitten:
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1039 : 16 Августа , 2012, 16:06:57 » |
|
Raduga-duga,блин, Даша, что ж ты мне об этом не сказала когда вы семьей к нам в гости приходили этого самого пивка попить)))
капец,я ржу :2funny: вот бывают же люди, а. А вообще грустно вот таил человек злобу, таил, и в гости ходил и мило улыбался, а на душе вот оно что((( Хелин, поэтому я кроме как на форуме почти ни с кем и не общаюсь, а то люди ТАКОГО от зависти о тебе подумают, а то и напишут, а себя-то в зеркало видели. Я далеко не идеальна и не хочу чтобы меня такой считали. Заюшка,Макси-кози :) Очень нравится мне эта фирма. У нас такое ht***tp://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=25 дочитала пост... оно дорогое :( Не подойдет наверно :(
Aquarel, оно с изофиксом или простое? Напиши плиз подробнее про него, хочу Ксюше покупать на след. месяц запланировала не знаю какое лучше. Мне тоже надо чтобы для сна положение было. Оно есть в изофиксах? Девчонки, простите за офф, может кому надо у меня перехап. Вот такой осенний комбез продам за 650 рублей. Думала я его дешевле брала, посмотрела, а оказывается и не дешевле не фига если вес посчитать)) Размер 74, с этикетками не оторванными.  Лена, я хочу Ксюше взять. У нас еще нет осеннего. Фотографии очаровательные!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1040 : 16 Августа , 2012, 16:07:26 » |
|
MValena, да, читала я все...ну что ж, каждому свое.
Фотку комбезика выложу, может, еще кому интересно. Продаю за 500р. Флисовый он, на тонком ситнепоне, внутри трикотажик. вот на сейчас хорошо его одеть, или чуть похолоднее даже.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1041 : 16 Августа , 2012, 16:08:11 » |
|
Я как почетный и заслуженный диатезник и аллергик, а также как жена и мать аллергика и астматика заявляю: аллергия генноструктурное заболевание. Те если у кого-то из ближайших родственников есть на что-то аллергия, этот аллерген и надо исключать. А если нет, вероятность проявления аллергии у ре мала. Еще сейчас есть новые исследования о перекрестном влиянии аллергенов. Например, очень близки ген пыльцы березы и ген яблок, если вы сами весной чихаете в мае, вероятность аллергии у вашего ребенка на безобидные яблоки увеличивается в разы. И еще много всего.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1042 : 16 Августа , 2012, 16:08:39 » |
|
мы с улки красота таааааааам..)
Лена фото супер, девчата выросли и загорели, сама выглядишь здорово!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1043 : 16 Августа , 2012, 16:08:52 » |
|
Хелин, фотки очень красивые!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1044 : 16 Августа , 2012, 16:10:19 » |
|
Яйя,с изофиксом точно есть, но у нас без него :)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1045 : 16 Августа , 2012, 16:14:31 » |
|
Лена, фотки отпад!!!!!! Хочу твой комбез!!!! но желающих уже море.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1046 : 16 Августа , 2012, 16:14:56 » |
|
И еще аллергия не дозазависима (это такое умное слово мне аллерголог сказала), т. Е. Если комуТо кажется, что от ложечки меда ничего не будет, это не так, аллергии абсолютно все равно, ложечка или трехлитровка. Нет аллергии, значит нет, а есть, так и с капли Проявится. .
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1047 : 16 Августа , 2012, 16:17:30 » |
|
Буду защищать Челябинск. Я выискиваю инфу о выбросах и пообщалась недавно с человеком, связанным с экологической службой. Нет города грязнее, чем Москва. В плане экологии. Главные выбросы-это машины, и это доказано. Заводы есть в любом миллионнике, и не лучше там дышать, чем в Челябинске. По болезням детей, аллергиям, бронхиальным астмам лидирует Европа. У нас-Москва, и несколько городов с повышенной влажностью. Это я к тому, что, если уезжать, то в глухую деревню. Но мы ведь любим цивилизацию, хотим, чтобы дети получили достойное образование, хотим воплощать свои мечты, а на это нужны средства, которые мы и зарабатываем в больших городах. Я очень люблю Челябинск, хоть он и родной город для меня. Стал родным теперь.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1048 : 16 Августа , 2012, 16:17:51 » |
|
Касаемо вчерашнего. Дамы, очень-очень настоятельно рекомендую не переходить на личности. Иначе придется самых активных участников битвы отправить отдохнуть на недельку или более. Пока никого конкретно не упоминаю, до первой жалобы. Напоминаю, что форум - это территория для дружелюбного общения.
С уважением, модератор раздела.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1049 : 16 Августа , 2012, 16:17:55 » |
|
anna72, спасибо за инфу про аллергию! у нас папа- аллергик (яйца, клубника, цитрусовые, мед), Ваня пока, ттт особо ни на что не реагировал. только на яблоки баночные.
|
|
|
|
|