Хелин, поправляйтесь!
Рысюля, вам здоровья!
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Стали давать дифлюкан от кандидоза. Капризулит немного.
Manticora, как к Табак попасть?
И к какому неврологу мне самой идти?
АлиБория, спасибо, сделайте узи гастро-дуоденального отдела (желудка короче). Про ухо - верни взад серьги которыми прокалывала ушки, я вернула и все загноение прошло. Так же было. плюр хлоргексидином протирала ват.палочкой.
Оюшминальда, мы с мамой мужа даже больше чем с моей мамой можем поворчать друг на друга. Переводи на пеленки- приезжайте и переводите, вводи прикорм- у вас и сына больной желудок, хотите и у внучек? В общем мне палец в рот не клади... Но если ее кто обидит - порву самолично. Мы с ней 13 лет как знаем друг друга, поэтому многие вопросы можем обсуждать по-разному.
syclon, Оля, держись! у нас, матерей, выхода другого нет, только оставаться сильными! хотя сама бывает реву... вчера вот старший довел, подростки это еще хлеще, чем ляльки.
Оля, вот ППКС! Я братьев воспитывала, как с ними трудно было в 15 лет!!!
syclon, держись мать, мы и не такое маме устраивали: средний брат в 6 лет засунул себе в попу шнур от утюга, а вилку в розетку. Его как долбануло током в то самое место, все черное, дым, он орет, я не знаю что делать, мама на работе... Вот она домой наверное летела. Слава Богу обошлось. И костры разжигали в квартире, и топили соседей. Нас 4 у мамы. Сейчас братья мне звонят сначала если что-то случилось.