Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 17 Августа , 2012, 22:21:43 »

Манимейкер, мумие кормящим по-моему нельзя, если ошибаюсь-пусть меня поправят....
ГВ для меня - это иммунитет ребенка, это самое главное, ну и проще титю дать, чем с бутылками возиться. Мы были совсем немного на смешанном питании- мне показалось утомительно и неудобно с бутылкой, хотя может дело привычки. Волосы сыпятся- не передать как, зубы тоже бывает побаливают-пью кальцемин, и много себе чего не позволяю из того, что люблю (кофе, например), знаю ради чего терплю и не парюсь сильно, заменяю чем-то.Сестра кормила ИВ(пила антиб после родов), вышла на работу рано, ре сидел с бабушкой. У всех свои обстоятельства.
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1441 : 17 Августа , 2012, 22:22:31 »

NorthChild, ты сейчас противозач. таблы принимаешь? а какие при ГВ можно?

кстати, забыла рассказать, была у гинеколога, он сказал, что щаз ставят спирали мультилоад - не гормональные, и не так дорога как Мирена! почитала в инете на форумах, вроде не так много отрицательных отзывов. странно, почему моя наблюдающий берем-ть врач про такую спираль мне ничего не сказала?!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 17 Августа , 2012, 22:26:31 »

Оюшминальда, спасибо )
НАЙС, да, пью. Чарозетта (есть еще их аналог, не помню название). Они разрешены при ГВ, так как состоят из одно гормона, а не из двух. Но ты проконсультируйся с врачем.
А спирали, вроде как, запрещены к использованию.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 17 Августа , 2012, 22:29:58 »

syclon,эх, жаль. Буду значит наводить красоту после ГВ
Анта,спасибо, почитала. Не было исследований, поэтому не буду рисковать
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1444 : 17 Августа , 2012, 22:32:32 »

NorthChild, почитала инструкцию: применять в первый день менстр. цикла. сорри за интимный вопрос, но у тя уже начались?

блин, у меня пока их нет, а мы уже вовсю живём семейной жизнью, и каждый раз мне страшно, а вдруг даже без менстров можно снова забеременеть, поэтому приходится предохраняться. я пока этим состоянием не насладилась. да и ко второму же ещё не готовы. думаю года через два. а до этого надо как-то предохраняться.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 17 Августа , 2012, 22:33:33 »

Манимейкер, озонотерапию можно вроде при ГВ ;) Соня у меня на ГВ была когда туда ходила

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 17 Августа , 2012, 22:36:31 »

НАЙС, я таблетки начала пить просто в любой день без месячных. Врач так сказала. ЧТо в любой день начинаешь, но пить пачку за пачкой - без перерыва.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 17 Августа , 2012, 22:36:42 »

про предохранение я чет хочу все на мужа свалить- пусть он заботится, пить таблетки и всякие гормоны ставить я не буду, итак свой организм изнасиловала беременностями((( почему нет таблеток для мужчин :2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 17 Августа , 2012, 22:39:37 »

NorthChild, насчет сцедить и заморозить. У меня дочка не пила сцеженное. Хотя пару глотков могла сделать. В итоге к моменту когда гв закончили у меня было полморозилки (а у меня она большая :)) замороженного молока. Все вылила. Так жаалко было. Больше я этим не занималась. Ни с сыном, ни с дочкой сейчас

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 17 Августа , 2012, 22:40:36 »

NorthChild, ну есть минусы, например Ксюху сыпет на мед, а я им лечусь обычно, т.е. не ем сейчас, газяву в больших количествах нельзя, колбасу нежелательно, все джно быть свежее и экологически чистое (что практически неереально). Алкоголь особо не выпьешь, только пригубить. Волосы лезут, зубы сыпятся, от ночных кормлений недосып часто, отсюда мигрени, шея болит от неудобного расположения при кормлении, ночью с бабушкой не оставишь, на сутки с друзьями погужбанить не уедешь, отпуск тоже без ребенка не провести. Как почитаю так сразу плохо становится. Но как только Ксюша улыбнется и откроет ротик и щипает меня за грудь когда я ее кормлю ( иногда это раздражает;)), то сразу все минусы превращаются в один большой плюсище! Как только представлю бутылки-стерилизаторы, походы еще и за смесью, разбавить, проследить чтобы не подавился Ре, зависимость от электричества, а за городом это реально проблема, то у ИВ тоже есть минусы. Мне проще в любое время в любом месте вытащить грудь и покормить ребенка, я уже не стесняюсь, да и обычно ничего не заметно  Про отличия в составе молока женщины и молока получаемого из смеси это каждый сам для себя решает, тут спорить бессмысленно.
Прочитала минусы ГВ.
Вот только-"Алкоголь особо не выпьешь, только пригубить"...если сильно хочется, на ИВ можно выпить...только сил и желания нет. Хотя, не скрою, и с мужем отмечали его ДР, и с сестрой как-то пиво с рыбкой пили.
Наверно кого-то это повергнет в шок.
Если серьезно... волосы сыпятся...от косы моей остался крысиный хвостик, который не держит самая тонкая резинка. К стоматологу на днях запишусь, ибо скоро без зубов совсем останусь.
Ночных кормлений наверно 2 недели  как нет, до этого каждые 3 часа.
Бутылки-стерилизаторы-смесь не так сложно помыть, приготовить.
Смесь кушаем Нутрилак Премимум, бюджетная, так сказать, но ребенка приучили к ней в больнице, на остальные, которые пробовали дома был запор. Прибавка тоже была хорошая, поэтому искать лучшую не стала.
Ребенка больше чем на 1.5 часа никогда не оставляла. Не могу пока без него долго( для меня это более 1.5 часов).
Самый большой минус-это чувство вины перед ребенком, за то что он на ИВ((((. Но есть причины, которые нам неподсилу изменить(.

вот соглашусь!!!!
волосы сыпятся страшно...ногти сама убираю, чтобы не поцарапать малышку...
А вот с оставлениями ребенка...ну не знаю... я всего 2 раза оставляла(в ашан ездила и за стульчиком)... и потом такой скандал был в мой адрес....т.к. малышка беспокойная была (меня теряла)....короче мне сказали, что больше меня никуда не отпустят....
а по ночам мы 1 раз до сих пор едим...в 2-3 ночи...
Северное Сияние, у тебя сынок сам отказался? или ты как то уменьшала еду?
мы ворочаемся....пока не покушаем, не успокаиваемся....а я подпрыгиваю постоянно к кроватке.... после еды только спим до 8 утра спокойно....
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 17 Августа , 2012, 22:40:43 »

Манимейкер, ты кормила до года, считаешь это мало???геройские у нас мамочки))

А по поводу всяких "вкусностей" из магазина,  себя  не жаль отравлять? деткам нужны здоровые родители. Газировка у нас запрещенный продукт, как и соки покупные, колбасу изредка, чипсы очень редко, про колу вообще молчу. Избежать химии мы не можем, но минимизировать как-то в силах. Недавно у знакомой ребенка годовалого положили в больничку, соки детские пили...никого никуда не призываю, просто у нас так
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 17 Августа , 2012, 22:41:07 »

syclon, где-то я читала, что есть такие таблетки :D
marissa, :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 17 Августа , 2012, 22:44:48 »

NorthChild, насчет сцедить и заморозить. У меня дочка не пила сцеженное. Хотя пару глотков могла сделать. В итоге к моменту когда гв закончили у меня было полморозилки (а у меня она большая :)) замороженного молока. Все вылила. Так жаалко было. Больше я этим не занималась. Ни с сыном, ни с дочкой сейчас
marissa, даже не пробовала предложить? у меня настя ни капли замороженного непила, плевала, а ева ела за милую душу)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1453 : 17 Августа , 2012, 22:53:41 »

NorthChild, ок. надо подумать про таблы. спирали гинекологи не отговаривают ставить (рожавшим можно), но там тоже всякое может быть - и беременеют, и вылетает. ну и инородное тело в себе носить....

блин, много раз странно, что про таблы мне мои (два) гинеколога не сказали?!??! так то я помню ещё задолго до беременности я ходила платно на кресло к гине на Каслинской, так она мне написала 2 названия противозач. таблов, какие мне можно пить, ну купила одно из двух, сразу появилось высыпание на груди, в аптеке рассказала это фармацевту и говорю, давайте другие, она мне - и в тех и других один и тот же состав, вам он значит не подходит, ну я и купила сама Новинет (пила его как-то в молодости))) с него мне всё норм было.

вот щаз думаю тоже на свой страх и риск начать пить Чарозетту, а не с гиней советоваться, они многие на процентах от производителей, вот и советуют всем без разбора.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 17 Августа , 2012, 22:54:33 »

Хелин, да замучилась я тогда с этим сцеживанием, кошмар сколько молока было. Мише пробовала предлагать, но уже не замораживала. Если в юлю еще можно было пару глотков влить, то миша вообще не брал бутылочку. И когда гв пришлось прекратить не стал пить смесь. Вообще! Сразу начал есть каши и пр прикорм (ему почти 10 мес было тогда, и почти целиком был на гв когда я в больницу попала)
С аней сцеживалась только при лактостазах. И даже начинать не хочу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:08:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее