Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Мамочки, давайте общаться
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 05 Сентября , 2012, 15:52:48 »

Мы сейчас в полуботинках от Бамбини ходим, завтра думаю можно туфельки надеть, вроде теплеть будет, а то Вика уже по платешкам соскучилась все джинсы да джинсы с этой холодрыгой А если похолодает на мембрану котофеевскую перейдем Благо тоже все с прошлого года осталось ножка несильно выросла да я всегда с запасом хотя бы на два сезона беру ну кроме летней и зимней обуви.

А про развивайки тоже не знаю куда податься Два года в бассейны разные детские ходили а в этом году спрашиваю пойдем в бассейн а доча не хочет говорит пойдем где детская комната есть (В Ваше величество) а я туда не хочу там ванночка совсем маленькая  типа как интексовский бассейн натянутый только деньги зря переводить все равно там плавать не научится толком А вот в Осьминожке хороший бассик но она туда ни ногой ей там тренер не нравится... Вот думаю может уже в большой с собой брать да вместе плавать кое что то она уже умеет делать на воде... только там наверно ограничение по возрасту ещё не пройдем...
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 05 Сентября , 2012, 21:10:21 »

мамочки, посмотрите комплектик своим принцескам на зиму, новый
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,407460.new.html#new
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 08 Сентября , 2012, 12:18:26 »

Кошелёчкина, вы еще не пошли в садик?
Мы вот два дня отходили уже, а сегодня нас накрыло - рвота уже полдня, вероятно ротовирус  :не знаю:
В садике пока Софке нравится, когда ее забираю, уходить не хочет )) Она его так долго ждала, пока все в удовольствие.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 08 Сентября , 2012, 23:36:27 »

SoniMa, мы не пошли еще. Во вторник карту подпишем, в пятницу заведке садика отнесу эту карту, а потом наверное уедем, так что наверное с октября пойдем.
Алина очень хочет в садик, очень уж она общительная, со всеми детками на площадке играет и с маленькими и с большими. Ко всем липнет.
Правда не всегда так бывает

А вы выздоравливайте скорее!

Вот мне не хочется что если Алина заболеет, что б и мальчишки болели

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #49 : 10 Сентября , 2012, 15:32:16 »

SoniMa, выздоравливайте!
Мы вот в Цирк собираемся, нашла Акцию по интернету, завтра хочу съездить билеты купить.
Не были еще ни разу там, посмотрю как отреагирует!
Ходим в "Маленький гений", Аня вроде довольна, народу там много, группы по 5-6 человек, каждый час занятия идут.
Тоже недавно хотели начать болеть, но я не дала. Симптомы вроде бы исчезли, но надолго или нет?!?! Не хочется новый учебный год начинать с болезней!
Всем выздоравливать и не болеть!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 10 Сентября , 2012, 19:58:48 »

мы сегодня наконец то сходили в краеведческий.Посетили детский музей и птичью выставку. Самое яркое впечатление - огромный ара, который ел яблоки, и другой попугай, говоривший "пока-пока". На детской выставке много прикольной древности, но плохо рассказывают.  Было неловко отказаться от экскурсии, пришлось ходить и слушать. Объясняли отрывочно, бессистемно. Вадим ничего не понял и не заинтересовался. Я надеялась, что дадут самим походить, но нас толком не выпускали из виду и постоянно подсказывали, откровенно мешая. хочу попасть в другой день, когда много народу и можно будеть тихонько отколоться от общей экскурсии.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 17 Сентября , 2012, 10:20:19 »

Купила на днях журнал "счастливые родители", а там еще диск был с правилами хорошего поведения. Алине очень понравился по несколько раз в день его слушает, надеюсь что запоминает. Там и про правила поведения на улице, в театре, магазине, в гостях и много чего еще интересного.

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 28 Сентября , 2012, 12:38:21 »

Всем привет! Алеша заболел ветрянкой, группа в садике на карантине уже второй месяц. Температура была три дня, седня вроде пока не поднималась.
Я тоже все думала куда бы его повести, либо в развивайку какую-нибудь, либо что-нибудь спортивное. Самое главное, чтоб рядом с садиком и рядом с домом было, потому что с работы приезжаю в 6 вечера только, раньше никак, либо по выходным ходить только. А после садика он обычно никуда не хочет, только домой идти. У нас рядом спорт.комплекс мегаспорт, но цены там конечно.... И отзывы не очень. Еще есть детский клуб "Бэбиклуб", я пока про цены не узнавала.
В садике сказали начнутся занятия по хореографии с октября, вот думаю, может проще в садике ходить на дополнительные занятия, тем более там недорого, в месяц около 600 руб будет выходить, опытный хореограф будет с ними заниматься. Мне кажется мальчику очень даже не помешают занятия по танцам :)
У Алеши спросила, хочет ли на танцы походить, он сказал что хочет :)
А вообще я хочу его в плавание отдать, но рядом нет бассейна никакого, вернее есть в мегаспорте, но там с 6 лет берут. А мы весной планируем переехать в новую квартиру, так что пока с плаванием придется подождать. А плавать он очень хочет, особенно после того как этим летом на море съездили.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 12:44:03 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 28 Сентября , 2012, 12:43:44 »

А обувь Лешке сейчас стараюсь все-таки в СЗ покупать, потому что весной он у меня остался без ботинок, не позаботилась заранее в СЗ, а когда пошли по магазинам, ничего там найти не могли, в сезон все расхватали блин. В итоге нашла одну подходящую пару котофей полуботинки в мегабэбибутс в Урале на чайковского. А на эту осень утепленные заказала в СЗ бамбини.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 28 Сентября , 2012, 15:53:17 »

Twilight, выздоравливайте скорее! Нам ветрянка уже не страшна Алина ей болела в 1,5 г.
Танцы для всех думаю хорошо и для мальчишек и для девчонок. Главное чтоб ребенку нравилось.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 01 Октября , 2012, 09:23:50 »

Я сегодня Алину первый раз в садик отвела. Воспитатель тоже сегодня первый раз в группе и как поняла и она временная. Видимо в новых садик так и будут, что персонал часто меняется. Братики Алину потеряли, спрашивают где она.

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 01 Октября , 2012, 10:16:08 »

Кошелёчкина,ААААААААААА! вечером напиши как Алинке понравилось!!!!!!
а я сегодня Аленку отправила в магнитку к родителям. впереди неделя, надеюсь, свободы))))

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 01 Октября , 2012, 19:59:49 »

У нас седня была встреча с хореографом в садике, ниче так тетка, впечатление хорошее, видно что опытный работник, записала сына на танцы :) Вот выздоровеем и пойдем :)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 01 Октября , 2012, 21:00:54 »

у нас с хореографией не сложилось. полгода платили за как-попало-занятия, то они были, то их не было, а счета какие-то большие приходят... из-за этого же не стала записывать ребенка в садиковские развивайки - они все от того же ИП, значит, и организованы так же плохо. Ему, правда, обидно, что большая часть друзей время от времени уходит на таинственный "английский". А у меня прям все бунтует против такого бессовестного выкачивания денег.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 01 Октября , 2012, 23:22:57 »

Забрала сегодня Алину после обеда, пока была возможность оставить мальчишек с папой и с собой не таскать. Говорит что ей в садике понравилось, играли, гуляли, кушали. Потом на улице сидя на лавке бормочет "а моему мозгу в садике не понравилось". Спрашиваю "тебе не понравилось?", она "нет. только мозгу моему"
вот и пойми чего к чему.
У нас тоже есть какая-то хореография и дополнительные занятия.
Хореография 30 мин. 3 раза в неделю стоит 80 р за занятие. Пока думаем.
Алина спать легла и начала ныть, что она не хочет в садике оставаться на сончас.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 08:22:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее