|
Кари@
|
 |
« Ответ #645 : 17 Августа , 2012, 18:48:12 » |
|
узи показало девочку,надеюсь не ошибается))Да первый это особенно волнительно)))Некоторые врачи любят напустить жуть(( Где наблюдаешься?
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #646 : 17 Августа , 2012, 18:53:52 » |
|
Кари@, Девочка это хорошо, я первую девку хотела ) С врачами вообще беда... Наблюдаюсь в 5-й ЖК на красного урала. А сколько раз за беременность нужно проходить комиссию со всеми врачами, как в самом начале?
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #647 : 17 Августа , 2012, 19:06:34 » |
|
tori88,я с первым проходила один раз,надеюсь сейчас так же)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #648 : 17 Августа , 2012, 19:13:34 » |
|
Кари@,хорошо если так будет, мне так не хочется туда ходить... эти очереди убивают..
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #649 : 17 Августа , 2012, 20:22:28 » |
|
Алло,девченки вы где??? Все уехали шо ли???Тишина никого нет)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #650 : 17 Августа , 2012, 20:38:08 » |
|
Angelina,Напиши Свое имя, ЖК и ПДР - табличку хотим в 1 пост поставить)) tori88, Добро пожаловать. А ПДР у тебя когда и имя)))) Если можно)) Бригита,спасибо за помощь. Без тебя бы не справилась))) Кари@,Я тута))))) Всем привет.....
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #651 : 17 Августа , 2012, 20:55:00 » |
|
Катико,привеееет)как раз хотела тебя искать)))ну как ты?как сходила ?рассказывай
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #652 : 17 Августа , 2012, 21:11:30 » |
|
Yulenbka_87,Привет. (ава супер) Аж искать?))) Сходили мы. Ох......сегодняшний день конечно просто ужас. НО......МЫ ЗДОООРРРООООВВЫЫЫ!!!! Я приехала в ЖК за талоном. Она мне талон отдала и ни чего не сказала, просто сказала едь к генетику. Я смотрю, а у меня все показатели завышены в 1,5 раза. Все я в истерике. Руки трясутся....со стороны на наркоманку была похожа. Приезжаю к генетику, а там новая новость: надо только по записи, а запись по четвергам. Я в слезы - мол я не доживу. Оказалось что можно пройти платно. Пока ходила платила - у них обед. Я уже чувствую что все....еще немного и сума сойду. Дождалась.....пустили. Врач со внешне мигера просто, а в деле безумно милая женщина. Посмотрела все, посчитала вес, рост и сказала, что все прекрасно и ничего у меня не завышено, а врач просто не учла мое телосложение. Поговори с ней...успокоила. А акушерки которая по телефону мне сказала "у вас какие то отклонения, скорее всего патология" - вообще по башке бы настучать. В общем успокоила и сказала, что если еще раз такое будет и пошлют к ней, не важно сейчас или в след. Б не переживать пока с ней не поговорю. Я даже ничего не пересдавала. В общем из кабинета вышла, мокрая вся, ноги ватные, муж говорит увидел и подумал все....конец, подтвердили. В общем приехала домой и вот только оклималась, спать завалилась, весь день проспала. Мне ж ночью ужасы всякие снились, не спала совсем. Слава Богу у нас с лялькой все замечательно. Спасибо Ирине Григорьевне (генетику) за такую прекрасную новость.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #653 : 17 Августа , 2012, 21:12:09 » |
|
Спасибо всем кто меня вчера поддержал. Это сильно помогало. :-*
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #654 : 17 Августа , 2012, 21:14:35 » |
|
Катико, поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!! куда к генетику ездила?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #655 : 17 Августа , 2012, 21:17:16 » |
|
zoltrix,на Воровского. я так поняла там много подобных врачей. Рядом кабинет по патологии шейки матки и все такое. Спасибо большое.....от сердца прям отлегло. Сегодня весь день хожу у ляльки прощения прошу за такой стресс)))
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #656 : 17 Августа , 2012, 21:19:23 » |
|
Катико,ага искать,по форуму))) Блин,я так рада что всё хорошо! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #657 : 17 Августа , 2012, 21:22:58 » |
|
Катико,приветики! Очень рада за вас что все хорошо,я даже и не сомневалась,у самой почти такая же ситуация была))В нашем положении нужно думать о хорошем и быть на позитиве))
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #658 : 17 Августа , 2012, 21:24:35 » |
|
Yulenbka_87,ой, а я то как. Она пока сидела высчитывала я думала прошел год. А потом как будто чудо. "У вас все хорошо, причин для волнения я совершенно не вижу" Кари@,спасибо огромное. Знаю что надо, но не выходило вообще...
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #659 : 17 Августа , 2012, 21:27:24 » |
|
Катико,забывай предыдущие дни как страшный сон. настраивайся на позитив:)
|
|
|
|
|