Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 22 Августа , 2012, 12:05:06 »

Девочки, я вот еще о чем переживаю как будет доченьке, когда маленький родится. Ведь она привыкла, что вся любовь и внимание ей, она единственная и любимая доченька, и единственная внучка у бабушек и дедушек ..., а тут в один момент все переменится. Сейчас конечно она ждет ляльку, но еще не понимает что ей придется делить маму с кем-то еще...

Как лучше ее подготовить к появлению братика или сестрички, как себя правильно вести, чтоб она не чувствовала себя обделенной...
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #916 : 22 Августа , 2012, 12:18:50 »

мур-мур, Сначала скорее всего ревность будет, никуда от этого не дктся, а потом привыкнет, и не вспомнит, что когда-то было иначе! Важно выделять время для совместного времяпрепровождения со старшим ребенком один на один, без малыша, а также когда все вместе привлекать ее к заботе о маленьком в форме игры, не заставлять если не хочет. Много нюансов, еще все зависит от характера ребенка, все всегда индивидуально!
Меня этот вопрос тоже очень заботит, поэтому я настроена воспитывать двух лялек и не ставить Маленькую доченьку в статус взрослой)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #917 : 22 Августа , 2012, 12:32:15 »

Многое зависит от ребёнка и от того ,как мама сможет распределить внимание. Сколько видела, когда кто-то брал моего ре на руки или уделял внимание, тут же подбегал их ребёнок и лез на руки. А у меня всегда была цель...объединить детей. Мне не интересно развлекать чужого ре. Всегда на всех ДР детских ,я с детьми...объединяю своего с другими(т.к. мы трудные в этом плане). Даже годовалого беру и бегаем за Артёмом, потом обратно. У меня у ре никогда не было ревности(многие уже удивлялись). Поэтому я уверена, что смогу внимание уделить обоим деткам. И всё будет супер.
Я переживаю только, что Артём шумный,. И по началу со вторым будет сложно. И по поводу игрушек, мы очень жадные стали(после садика). В гости ре приходит ,сразу прячем все игрушки. Может дать поиграть сломанной машинкой:)Он привык,что в садике забирают игрушки и не возвращают .И теперь не верит детям...даже при мне.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #918 : 22 Августа , 2012, 12:33:49 »

Он мне уже сейчас заявляет (когда что-то не по его): "Я сейчас буду кричать и разбужу твою ляльку".

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #919 : 22 Августа , 2012, 12:38:25 »

У меня племяшке годик. Артём видел её развитие что ли. Каждую неделю в гости заезжаем. Так первое время вообще не интересовался. А когда она стала ползать и вставать .Смотрю...они в коридоре, Артём ей что-то говорит ,показывает. Скучно ребёнку:)Сейчас тоже бегают друг за другом (догонялки это наше всё). Конечно, разница в возрасте большая.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 22 Августа , 2012, 12:42:05 »

ну ревность то понятно что будет - никуда от этого не деться, надо папе больше уделять внимания и времени старшему ре.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 22 Августа , 2012, 13:07:15 »

Я переживаю, т.к. знаю как сама реагировала на появление брата. А у дочи один в один мой характер. Маме как-то по серцебиению определили что будет девочка, ну мне сестренку и пообещали, а когда мама приехала с братом я не задумаясь сказала "мне он не нужен вези его обратно" (мне было 3 года). Я не могу сказать, что я его ненавидела, но дружбы у нас никогда не было, а пока он был маленький и все внимание ему я вообще такие пакасти творила просто караул.
Конечно я не говорю, что ситуация будет такой же, но хочется избежать этих ошибок. Она ждет лялю, говорит помогать буду, но когда я говорю, что я буду у вас общая мама и твоя и лялина, она сразу "нет, мама моя!"

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 22 Августа , 2012, 13:43:14 »

мур-мур, Три года - это очень сложная разница в возрасте между детками, у вас к появлению малыша будет уже 4 старшей и все пройдет мягче (чем в случае, когда вам было 3 года самой), вы себя не настраивайте, что возникнут проблемы, дети они же все чувствуют. Вашей огромной любви и внимания хватит и на дочу и на второго малыша, обязательно хватит и не будет у вас ревностей и недолюбленностей.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 22 Августа , 2012, 13:56:16 »

Девочки, завтра ресторан Своя Компания, ул Советская 34, 17:00, столик на Николаеву Ольгу.
У них на компанию от 6 человек нужна предоплата в 500р /чел, я забронировала столик на 6, нас конечно больше по числу, но думаю на месте разберемся))) Или как вариант можно еще поменять заведение.

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #924 : 22 Августа , 2012, 14:18:58 »

Девченки,а кто там был,там деткам не скучно будет?? Нас вроде трое идет с сынулями))
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #925 : 22 Августа , 2012, 14:20:06 »

НикОлька, я думаю, можно завтра в 5 часов прийти и просто если что сесть за большой стол..а если занят будет, то уместимся уж)
все посмотрят на наши пузяки и сразу захотят помочь))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #926 : 22 Августа , 2012, 14:20:53 »

Кари@, я там была..если честно, для детей там по-моему нет ничего..хотя могу ошибаться, раньше не обращала на это внимания)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 22 Августа , 2012, 14:21:36 »

Taatta, дада, я тоже так думаю, на месте  разберемся еже ли что)))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 22 Августа , 2012, 14:25:34 »

НикОлька, спасибо. Я себя не настраиваю, что так будет, надеюсь что дочка повзраслеет и ее эгоизм маленько поутихнет.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #929 : 22 Августа , 2012, 15:00:45 »

Девочки, добрый день!
Мы ищем девушек для фотосъемки осенней коллекции одежды для беременных "МодаМама".
От вас:
- размер одежды 42-44 (XS, S);
- рост не ниже 170 см;
- фотогеничная внешность;
- срок беременности 4-8 месяцев (наличие выраженного животика)

От нас:
- фотосессия с первоклассным фотографом, необременительная по времени (1 день, 2-3 часа);
- возможность примерить новинки осенней коллекции сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 12/13;
- БЕСПЛАТНЫЕ студийные фото вашей беременности на память.

Заявки с указанием своего ФИО, моб. телефона и обязательными фото в приложении отправлять на адрес miss_kat@inbox.ru. Фото: текущее в полный рост (давность не более 1 месяца) + фото "при параде" (с прогулки, вечеринки, фотосессии; можно портретное).

П.с. девочки с форума для нас уже снимались, вот примеры: http://modamama.ru/product/tt2170, http://modamama.ru/product/gm20247-ten.

На все вопросы отвечу здесь или по электронке.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:22:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее