Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 23 Августа , 2012, 22:30:17 »

Всем привет!!! :рай: Все такие красивые  :smitten:, надеюсь на след. встречу и я соберусь.

Девочки, кто-нить бандаж носит? И какой? У меня варикоз после первой Б, сейчас чулки хочу купить, а в аптеке сказали, что без бандажа нет смысла покупать, т.к. живот давит на вены, нужна поддержка. Вот какой бандаж купить не знаю, может универсальный (до- и после родовый)? :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 23 Августа , 2012, 22:59:42 »

Девочки,спасибочки за поддержку!!!!!На фото сразу видно,что все такие беременюшки позитивные!!!!!В Своей компании очень много заморочек,мы там как-то с группой встречались и с нас там хотели чуть ли как не за банкет взять!а я 2 дня без интернета и даже вам не подсказала,что там бывают заморочки!
tori88,дам тебе идею как справить праздник в домашних условиях-проведи какую-нибудь вечеринку тематическую!Например,я проводила вечеринку в стиле "Детский утренник".Сделала пригласительные в виде детских рисунков,купила всяких сладостей ,цветных мармеладок,нарисовала красками детские рисунки и развесила по комнате,на входе выдавала всем колпачки и дудочки.В пригласительных был указан дресс-код:яркие гольфы,юбки,косички,бантики и тому прочее!и все постарались прийти в таком виде!!фоном играла детская музыка!а еще пригласила аниматора,который проводил конкурсы для нас в течение часа!вобщем здорово получилось-и не затратно!в таком же стиле можно гавайскую или китайскую вечеринку провести-заказать суши,пригласить друзей и родных,пусть возьмут в прокат или сами сделают китайские наряды!!!вобщем вот так!!!))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 24 Августа , 2012, 06:17:03 »

zoltrix, что же ты не сказала, у меня были лишние бейджи. Эхххх ребенка без бейджика оставили, не хорошо... Фотка супер, хоть одна, но она ЕСТЬ!
да ничего страшного, ему он нужен то ради интереса минут на 5))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 24 Августа , 2012, 06:21:22 »

всем утра доброго!!!
мы по больницам с утра с сыном побежали, хорошо, что сегодня страховка уже действует и на машине быстрее все сделаем.

мама Андрюшеньки, мне кажется бандаж еще рановато на таком сроке. я в первую Б носила бандаж но намного позже, а в эту кроме чулков мне ничего не сказали носить. но чулки я еще не покупала.

девочки, вчера про аптеку спрашивали, вот адрес http://apte***kaforte.ru/
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 24 Августа , 2012, 07:44:13 »

Всем доброго утра, хорошего настроения и хорошего дня!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1070 : 24 Августа , 2012, 07:54:07 »

Девчонки, доброе утро!!!

Jenechka77, с первой встречей с малышом!!!  :рай: Молодцы, что вместе с папой ходили - это так трогательно ))))

_Irina_, ну вот... Там администратор не совсем адекватная была... В след. раз обменяемся телефонами для того, чтобы без проблем друг друга нашли.

Девочки, всем кто вчера смог приехать на встречу - спасибо за классный вечер! Ооооооооочень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться в живую )))
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 24 Августа , 2012, 07:56:07 »

вот фото, одно только получилось, второе смазано немного

по часовой стрелке: я-zoltrix, Карина-Кари@, Юля-Жулька, Наиля-Наилюша, Оля-НикОлька, Катя-Катико, Наташа- Taatta и фотографировала Катя-мур-мур.

жаль, что не разрешили нам пофоткаться((( все таки заморочек у СК много((( в другой раз надо искать место более сговорчивое)
Девочки,доброе утро,вы такие все красавицы! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1072 : 24 Августа , 2012, 08:19:20 »

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?)))))))

Роды:

Посетите в последний раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь здоровенный апельсин (хотя бы). Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ОТЛИЧНО!! Поздравляем!
Можете отвязывать свою грелку!

:2funny: :2funny: :2funny:Этот прикол про 3 триместра я раньше читала, а вот про роды впервые  :2funny:
Спасибо за позитив с самого утра!  ;)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 24 Августа , 2012, 08:23:15 »

C добрым утром!
Девочки всем кто вчера был на встрече большое спасибо. Рада была со всеми познакомится, очень хорошо посидели. Кто не смог придти надеюсь еще увидимся, только уже в другом месте, где нет таких заморочек.
Хочу особенно отметить сынулек Юли и Карины они поросто молодцы, вели себя замечательно :mrgreen:. Моя непоседа бы точно вся изнылась...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1074 : 24 Августа , 2012, 09:02:53 »

всем приветик все такие хорошие, мне тоже хотелось но не молучилось, надеюсь в следующий раз получиться

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #1075 : 24 Августа , 2012, 09:49:54 »

Доброе утро, девочки!
Какие вы все классные на фото!  :mrgreen:
Думаю, в следующий раз и у меня получится к вам присоединиться

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 24 Августа , 2012, 09:51:42 »

Доброе утро! Все красавицы :) Странное место конечно что нельзя фотографироваться. И судя по фото - тесновато, мой ребенок точно по столам пошел ходить бы, не усидел бы на месте) Столько желающих встретиться, кто не смог прийти - надо наверно повторить  :)
А я сегодня кстати наконец иду вставать на учет, даже волнуюсь как в первый раз ;)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1077 : 24 Августа , 2012, 10:15:55 »

Я бы встретилась в клубе дети 74. Детки бы побегали. Можно было бы что-нибудь заказать заранее(пирог).

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 24 Августа , 2012, 10:16:51 »

мур-мур, Катя спасибо за комплимент сыночку!!! очень жаль, что тебя не успели сфоткать(((

девочки в следующий раз ждем всех всех, так классно сидеть и разговаривать, когда тема у всех одна)))
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2012, 10:38:17 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 24 Августа , 2012, 10:35:54 »

Angelina, я за, ни разу там не была, но отзывы хорошие слышала :)
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:19:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее