Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 3.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 24 Августа , 2012, 15:21:12 »

Девочки, а  у кого-нить бывает такое что животик потягивает, не сказать что больно, как при месячных (чуток) - в основном на работе когда сижу долго, у меня такое было в начале срока, и щас вот опять зачем-то(((( А скоро жеж в отпуск...
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1111 : 24 Августа , 2012, 15:21:35 »

zoltrix, так не ходи по бесплатному талону, я 2 раза платно делала у Блинова, а на бесплатный даже записываться не стала..

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 24 Августа , 2012, 15:22:05 »

Жулька,tori88,эх,не то слово трогательно,  мне бы не расплакаться)))а то я стала черезчур сентиментальной(

zoltrix, а куда твоя линеечка делась?

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1113 : 24 Августа , 2012, 15:22:55 »

[мой сказал,  что это мультик для наркоманов )))) все черно белое и все время расплывается)))))
tori88, вот он у тебя юморист  :2funny:
Мой сидел, смотрел в монитор не отрываясь. Я прям таяла от удовольствия, когда врач показывал нам личико дочурки, она пыталась закрыться ручками, ворочалась - а муж в это время сидел с широко открытыми глазами и улыбкой во все лицо.
Это такой кайф был  :smitten:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 24 Августа , 2012, 15:26:20 »

zoltrix, а куда твоя линеечка делась?

не знаю, я не убирала ее
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1115 : 24 Августа , 2012, 15:28:11 »

а я похоже опять 2 раза буду УЗИ делать, бесплатно талон на 28-е, а там срок всего 19 нед и 3 дня, а платно запишусь недель на 21, Г говорит снова к Меще***рякову идти.
А зачем тебе 2 раза ходить? У меня бесплатное и платное УЗИ должны были быть, по-моему, через неделю (т.е. сначала в ЖК, потом через недельку в Лот*осе). Я на бесплатное просто не пошла - решила, что нет смысла лишний раз "светить" малышку, тем более, что платно ходила к хорошему спецу.

Жулька, я сама у них недавно стала заказывать лекарства, действительно дешевле чем в классике, намного. вчера вот витамины заказала, пока с утра на машине колесили, не был обработан заказ, а как машину поставила пришла домой тут как тут смс(( но сегодня уже не поеду к ним, завтра с утра.
Пфффф ))) Как всегда -вовремя ))) Закон подлости в действии ))))

мне сегодня так больно капельницу поставили(((( до сих пор рука болит, вчера другая ставила, так она еще посмотрела на меня и пошла иглу сменила на поменьше. а сегодня молодая ставила, она эту здоровую иглищу так воткнула. что я думала она мне вену проткнет(((( хорошо, впереди 2 дня выходных.
Да уж, многое зависит от врача.... Синяк появился после работы этой замечательной дамы?
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2012, 15:40:03 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1116 : 24 Августа , 2012, 15:34:23 »

НикОлька, Оль, ставь себе линеечку - трудно ориентироваться по сроку )))
Во время Б нельзя долго сидеть в одном положении, т.к. ухудшается кровообращение и что-то там с мышцами происходит. Поэтому хотя бы раз в час вставай и потихоньку разминайся - потянись, пройдись и т.д.
Живот тянет только когда долго сидишь? Когда ходишь - все ок?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 24 Августа , 2012, 15:38:27 »

Жулька, линеечка стоит, срок 14 недель, только что-то с сайтом не видно наши линейки(((( Именно когда хожу, двигаюсь, вс ок, когда сижу долго ныть начинает((( вот думаю бежать к врачу или не стоит беспокоится зря (повяжут же и упекут на сохранение - не хочууууууууууууууууу)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1118 : 24 Августа , 2012, 15:40:17 »

Жулька,ага, а щас ходит как лампу аладина натирает )))да ухо подставляет к пупку, вдруг малыш говорить начнет :смеется: но только по уху получает ножкой ))) ладно хоть в пупок не говорит :lol:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1119 : 24 Августа , 2012, 15:45:44 »

Жулька, линеечка стоит, срок 14 недель, только что-то с сайтом не видно наши линейки((((
Ой, и правда все линеечки пропали ))) У нашего сайта очередные галюны - видимо, сервак не выдерживает нашей активности ))))

Если тянет только когда сидишь, то ничего страшного - как я уже писала, разминайся почаще. Если начнет тянуть постоянно, то тут уже придется хватать тапки в руки и скакать в ЖК, т.к. это может быть гипертонус, а он коварен. Тебе когда к врачу на очередной прием?  До отпуска успеваешь?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1120 : 24 Августа , 2012, 15:47:23 »

А я вижу свою и Yulenbka_87, линеечки )))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1121 : 24 Августа , 2012, 15:48:41 »

Жулька,ага, а щас ходит как лампу аладина натирает )))да ухо подставляет к пупку, вдруг малыш говорить начнет :смеется: но только по уху получает ножкой ))) ладно хоть в пупок не говорит :lol:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, не могууууууууууууууу  :2funny:
Я аж в голос захохотала!  :2funny: Хорошо хоть родителей дома нет, а то бы меня не поняли - чего это я сижу одна и хохочу как сумасшедшая  :-D
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1122 : 24 Августа , 2012, 15:53:06 »

Жулька,tori88,эх,не то слово трогательно,  мне бы не расплакаться)))а то я стала черезчур сентиментальной(
Если захочется плакать на УЗИ - плачь! Это слезы радости! Не каждый день мы такие эмоции испытываем! Тока бери с собой бумажный платочек  ;)
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 24 Августа , 2012, 15:53:43 »

НикОлька,  если тянет не постоянно, сильно я думаю переживать не стоит, но как к врачу пойдешь скажи ему. Может НГГ назначит там проверяют тонус матки. У меня в первую Б сильный тонус был я до 16 нед дюфастон пила, а потом витаминчиками "Магне В6" хорошо помогает

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1124 : 24 Августа , 2012, 15:55:10 »

:DЖулька, Я один раз в маршрутке на учебу как то ехала, и радио Юмор фм слушала в наушниках... так не удержалась засмеялась на всю маршрутку, а так как сидела в капюшоне, наушников не было видно)))) люди косились на меня долго

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее