atri-a
« : 14 Августа , 2012, 09:34:23 »
Посоветуйте инструктора на моем авто.Права уже есть :) Недавно получила права. Но нет уверенности за рулем.. :angel: поездила с мужем совсем пропала.. :knuppel2: В автошколе учили на Ланосе (автодром) и Спарке (город), а у меня большой русский джип.. :смеется: и я никак не могу переориентировавшийся. Жду Ваших рекомендаций.
Нюшечка
« Ответ #1 : 14 Августа , 2012, 17:39:56 »
atri-a , пишу в личку :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Natali174
« Ответ #2 : 29 Августа , 2012, 08:28:47 »
можно мне тоже в личку?
taschulik
новичок
« Ответ #3 : 02 Сентября , 2012, 13:33:57 »
девочки я тоже хочу инструктора. а то права есть а опыта малавато. хотелось бы немного покататься с инструктором на моем авто\
taschulik
новичок
« Ответ #4 : 02 Сентября , 2012, 13:35:22 »
а вы сами покатались с инструктором, как впечатления, уверенность прибавилась?
pochemu4ka88
« Ответ #5 : 15 Октября , 2012, 08:41:12 »
atri-a ,ну как? Нашли инструктора? Киньте мне в личку контакты. Я после аварии вообще боюсь ездить, но надо, хотела бы тоже с кем-нибудь по городу проехаться.
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
baiker kotya
« Ответ #6 : 15 Октября , 2012, 22:22:12 »
у меня очень большой опыт и тесная связь с авто.... не инструктор но жену отучил после автошколы так, что ездит уверенно а изначально даже на курсы идти отказывалась.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7 : 15 Октября , 2012, 22:25:36 »
Нюшечка ,мне тож можно)
baiker kotya
« Ответ #8 : 15 Октября , 2012, 22:54:44 »
русский джип... неужто уазик)))
Мечтательница
« Ответ #9 : 15 Октября , 2012, 23:30:21 »
Девочки у меня муж работал одно время инструктором, есть корочки, кому интересно пишите, на вашей машине или на нашей:)
Нюшечка
« Ответ #10 : 15 Октября , 2012, 23:37:11 »
Наталина , можно, чего нет то)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #11 : 16 Октября , 2012, 06:29:14 »
Мне главное чтоб меня так научили чтоб прежде всего страх снять и панику. Это моя главня проблема в вождении(((((((((((((
baiker kotya
« Ответ #12 : 19 Октября , 2012, 21:02:24 »
я могу научить, но если бесплатно то проблемы с женой будут - не поймет. Девочки, идут дожди, идут снега, днем плюс, а ночью нифига, буквально минус упадет и скользко станет в миг везде. поехать нужно не спеша, прогрев машину до тепла, включи ты фары, застегни ремень. ПРОВЕРЬ машину на Т О Р М О З А. ускорься на пустой дороге, нажми на тормоз до упора, руль держа И ....не держа, поймешь про что Я - не-спе-ша.
partizanka
« Ответ #13 : 19 Октября , 2012, 21:31:29 »
kostik_mazdec@mail.ru ,))) экий вы благотворитель-не шутите лучше с женой, я б поездила чутка на механике-очень тяжело переучиваюсь с автомата..боюсь... давайте свои расценки) жене мы все объясним... полфорума мечтает нормально ездить научиться
baiker kotya
« Ответ #14 : 19 Октября , 2012, 21:57:56 »
пока минус не упал, усиленно готовлю теплый бокс, зимой чтоб в тепле кавыряться + замарочки с машиной, нужно срочно сменить форд фьюжн на газель\соболь - деток возить. на след недельке уже будет минусить помаленьку. никогда не занимался обучением когото за деньги но попробовать можно.