|
Alphawesen
|
 |
« Ответ #30 : 02 Августа , 2013, 00:27:43 » |
|
YaggO, Тоже с Новокшеновым занималась! Безумно ему благодарна, наконец-то прошел страх вождения! Лучший инструктор!
|
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
|
|
|
|
Ксения 1987
|
 |
« Ответ #31 : 02 Августа , 2013, 14:18:17 » |
|
YaggO,вы бы в личку не могли бы мне написать, сколько он берет за вождение?? мужа бы подучить..
позвонила я ему только что, берет 1000 руб. за 2 часа. Дорого это или нормально?
|
|
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #32 : 02 Августа , 2013, 15:31:35 » |
|
YaggO,вы бы в личку не могли бы мне написать, сколько он берет за вождение?? мужа бы подучить..
позвонила я ему только что, берет 1000 руб. за 2 часа. Дорого это или нормально? дороговато
|
|
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #33 : 23 Августа , 2013, 10:52:14 » |
|
поделитесь телефоном инструктора, который ездит на свой машине, автомат очень надо
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 25 Сентября , 2013, 15:14:36 » |
|
занимаюсь с инструктором на моем авто. очень спокойный и выдержанный. объясняет все доступно. все правила знает на зубок, цитирует наизусть с номерами знаков и разметки :2funny: главное, что страха с ним вообще нет. кому надо - в личку дам телефон
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября , 2013, 02:59:52 » |
|
katj74, это уже на рекламу похоже... такое в личку пишут вообще-то
|
|
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #36 : 13 Января , 2014, 15:26:52 » |
|
позвонила Новокшенову Сергею Викторовичу, завтра встречаемся, 1.5 часа 600 рублей. У меня как раз после завтра экзамен, а я очень неуверенно себя чувствую в городе, все понимаю, делаю, но страх заставляет меня теряться.
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #37 : 24 Февраля , 2014, 20:57:19 » |
|
занимаюсь с инструктором на моем авто. очень спокойный и выдержанный. объясняет все доступно. все правила знает на зубок, цитирует наизусть с номерами знаков и разметки :2funny: главное, что страха с ним вообще нет. кому надо - в личку дам телефон
Liza Caddy, Нюшечка, девочки дайте пож-та координаты ваших суперских инструкторов, заранее спасибочки :)
|
|
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #38 : 12 Марта , 2014, 11:14:58 » |
|
Очень долго собиралась написать по Новокшенову. Занималась я с ним 5 раз по 1.5 часа, в целом очень хорошо, видит и чувствует в чем проблема, объясняет. Не курит. После занятий с ним попросила заменить инструктора в автошколе, поняла что мой инструктор - никакая. И о чудо! мне дали инструктора по уровню Новокшенова и по деньгам в 2 раза дешевле, такой приличный мужчина, воспитанный, не курит, не кричит, так же здорово видит затруднения и учит исправлять ошибки, обучает очень мягко в стиле коучинга, не чувствуешь себя тупой бездарью.... Права я получила сдала все с первого раза и рядом с этим инструктором я поняла о какой психологической подготовке рекламировали в школе, вот с ним это было. Всем советую пробовать разных инструкторов в сравнений можно выбрать лучшего. Новокшонов работает на калине Виктор Михайлович на 10 или 12 я их путаю
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
|
Полина80
|
 |
« Ответ #39 : 31 Марта , 2014, 10:06:38 » |
|
atri-a, та же проблема была недавно....была вынуждена пересесть с "автомата" на механику....муж не помогал, а еще больше вгонял меня в страхи...и тогда я решила поискать инструктора. "Испробовала"))) 3 человек...но самым лучшим оказался человек, который мне по телефону сразу сказал: "Если вы ждете уси-пуси, это не про меня. Если Вы ни разу не вспотеете - то Вы - не мой ученик" - Злыднев Александр Евгеньевич = 89049309279!!!! Если Вам нужен асс, а не вечно одобряющий Вас инструктор - то это он! Орать будет), но как-то любя. ТОлько с ним все получилось и я легко села за руль. Уже 5 месяц спокойной езды!!! Мне хватило 2 встреч с ним...если не ошибаюсь..то было 700 рублей за 2 часа, но он не только на поле учебном меня погонял, еще заставлял на рынках вертеться и умело пользоваться сцеплением, по городу, по горкам....Но круг позора я все-таки бегала))), теперь вспоминаю это обязательно с улыбкой) Не пожалеете, если реально хотите результата
|
|
|
|
|
dudarevka
участник

|
 |
« Ответ #40 : 02 Апреля , 2014, 15:35:16 » |
|
И я со Злыдневым каталась! отличный дядька и профи!!!!!! все описанное выше мне знакомо))))))))) и рынок и круги позора!!! Действительно, и прикрикнуть может, но по дело и совсем по-доброму) Теперь всегда держу его номер в своем телефоне, подружкам советую!
|
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #41 : 30 Июля , 2014, 23:09:07 » |
|
Важенька,напишите кто ваш инструктор и как с ним связаться?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #42 : 31 Июля , 2014, 16:34:09 » |
|
мамаПети, Виктор Михайлович 8-904-971-73-42 работает в автошколе перспектива
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
|
Nastya F
|
 |
« Ответ #43 : 19 Августа , 2014, 10:53:46 » |
|
Девочки,срочно нужен инструктор с машиной автомат.
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #44 : 21 Октября , 2014, 12:20:34 » |
|
мамаПети, Виктор Михайлович 8-904-971-73-42 работает в автошколе перспектива