|
мамадеток
|
 |
« : 15 Августа , 2012, 12:39:34 » |
|
девочки может я глупый вопрос задаю,но страх вождения машины я вроде более мение преодолеваю,но тут очередной кретинизм:заправка...муж мне один раз показал,вставляешь пистолет и вот нажимаешь какой-то крючок...блин пока я сообразила что к чему уже подъехало несколько машин и вот это глупое чувство,что ты не знаешь где этот чертов крючок и что неможешь разобраться,а еще и тебя кто-то подгоняет,в общем час от часу не легче))еще туплю когда в дождь стекла начинают запотевать и надо отрегулировать кондер)))) :ой засмущали:не знаю глупо как-то все это....
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1 : 15 Августа , 2012, 12:42:20 » |
|
мамадеток, со мной на заправках муж выходил и показывал. Я видела 2 разных способа закрепления курка на пистолете. Практис-практис!
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2 : 15 Августа , 2012, 13:00:31 » |
|
Я пару лет сама держала пистолет, пока не дошло, что нужно крючок зацеплять (но я почти все время заправлялась там, где есть заправщики, поэтому навыка не было). В дождь кондей не включала, а если включала печку и кнопочку (обогрев салона), то стекла потели, поэтому просто обогрев включаю.
Если раньше переживала, что что-то долго делаю, особенно, если подгоняли, то теперь, наоборот, еще медленнее все специально делаю, если кто бибикнет или вякнет, и внутри так спокойно.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3 : 15 Августа , 2012, 13:03:01 » |
|
Если раньше переживала, что что-то долго делаю, особенно, если подгоняли, то теперь, наоборот, еще медленнее все специально делаю, если кто бибикнет или вякнет, и внутри так спокойно.
Какие препараты принимаешь? :) Тоже хочу внутри спокойно
|
|
|
|
|
|
мамадеток
|
 |
« Ответ #4 : 15 Августа , 2012, 13:32:08 » |
|
)))да мне бы такое спокойствие))) Я пару лет сама держала пистолет, пока не дошло, что нужно крючок зацеплять (но я почти все время заправлялась там, где есть заправщики, поэтому навыка не было). В дождь кондей не включала, а если включала печку и кнопочку (обогрев салона), то стекла потели, поэтому просто обогрев включаю.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5 : 15 Августа , 2012, 13:41:14 » |
|
2 года самостоятельно вожу свою машину. Ещё ни разу её не заправила, не помыла и не прошла ТО. Вот такой у меня муж - золото!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6 : 15 Августа , 2012, 13:44:15 » |
|
мамадеток, главное спокойствие, и все получится. тоже по началу нервничала, если за мной очередь, а я тут копаюсь крючек не могу защелкнуть, а один раз попала так там пистолет был сломан его только держать нужно было руками, после этого мне уже пофиг какая за мной очередь, я же тоже ее выстояла, значит и другие подождут пока я запрявлюсь.
|
|
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #7 : 15 Августа , 2012, 13:52:59 » |
|
А я прямо на заправке просила заправщиц мне помочь ;)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #8 : 15 Августа , 2012, 13:54:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #9 : 15 Августа , 2012, 18:11:10 » |
|
веееееееееееееезееееееееееееееееееет вам, девочки) сами не заправляетесь, а чтоб стекла не запотевали -проверьте откуда у вас забор воздуха- из машины или с улицы и переключатель переключите... (ну я так делаю)). ЭЭХ, нещщастныя я женщына... сама заправляю, колеса меняю, мою...ТО прохожу... да вру- я, вру! абажаююю энто делооо))) и машину свою люблю, знала бы че там чинить-сама бы чинила))
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #10 : 15 Августа , 2012, 21:36:21 » |
|
1 раз в квартал витамины, где побольше неврологическая группа витаминов В и внутренняя установка: За рулем я спокойна, очень спокойна, очень-очень спокойна, невозмутима,хладнокровна и прочие качества.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #11 : 15 Августа , 2012, 21:48:01 » |
|
1 раз в квартал витамины, где побольше неврологическая группа витаминов В и внутренняя установка: За рулем я спокойна, очень спокойна, очень-очень спокойна, невозмутима,хладнокровна и прочие качества. я раньше, как только школу закончила, перед стартом говорила "с Богом!", теперь уже многа лет прошло - не говорю, но дочка всегда при старте выкрикивает в путь-дорожку :) ...
|
|
|
|
|
|
Ляля74
|
 |
« Ответ #12 : 15 Августа , 2012, 22:00:16 » |
|
Я за 6 лет так и не научилась заправляться, ужас как туплю, где крючок до сих пор не знаю :). Поэтому на заправку у меня только муж ездит, а я там сама раза 3 за все время заправлялась. Первый раз лет 5 назад, вытащила пистолет и облила бензином пол машины, второй раз держала пистолет, т.к. не могла найти крючок и отпустила рано, в результате вместо 10 литров залилась только половина, я так и уехала и они ничего не сказали поросята. А третий раз вот по весне, муж лежал в больнице, я сажусь в машину ехать к нему и, о ужас, у меня лампочка загорается, что бензина нет. :) Пришлось ехать на заправку, но там заправщик был, так что мне повезло можно сказать. Так что не одна вы такая, не переживайте ;)
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #13 : 15 Августа , 2012, 22:08:11 » |
|
да,кстати,вопрос совсем не глупый,а актуальный.Я вот тоже ни разу сама не заправлялась.Всегда заправляет муж.Но в последнее время часто ездит по командировкам,причем они бывают и побольше недели,так что надо учиться.Заправлялась пока только тогда,когда муж стоял рядом,но пистолет я держала,он мне показывает как надо крючок поднимать,чтобы пистолет не держать,а я боюсь,что не так сделаю и пистолет вылетит..в общем,я та еще заправлялка
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #14 : 15 Августа , 2012, 22:10:21 » |
|
у меня муж тоже года два заправлял, пока не уехал в командировку, я переживала капец, подъехала на заправку, вышла, посмотрела на все это дело и попросила водителя, стоящего за мной авто мне помочь. И так еще много раз заправлялась. А потом уж и сама начала, когда поняла, что уверенно смогу это сделать. так что не переживайте, просите, люди в очередях стоять не хотят, помогут вам с радостью.
|
|
|
|
|