|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #15 : 15 Августа , 2012, 22:19:40 » |
|
Главное, думать, что заправить машину - это не самое сложное трудное и долгое дело, поэтому оно не стоит того, чтобы зацикливаться-париться-грузиться-переживать-волноваться-смущаться.
|
|
|
|
|
|
lerd
|
 |
« Ответ #16 : 15 Августа , 2012, 23:07:17 » |
|
девочки,вы о чем :idiot2:неужели с этим могут быть проблемы????на самый тяжелейший случай есть язык и можно спросить...
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #17 : 15 Августа , 2012, 23:15:30 » |
|
веееееееееееееезееееееееееееееееееет вам, девочки) сами не заправляетесь, а чтоб стекла не запотевали -проверьте откуда у вас забор воздуха- из машины или с улицы и переключатель переключите... (ну я так делаю)). ЭЭХ, нещщастныя я женщына... сама заправляю, колеса меняю, мою...ТО прохожу... да вру- я, вру! абажаююю энто делооо))) и машину свою люблю, знала бы че там чинить-сама бы чинила))
partizanka, вот и я все это люблю и умею. Жму руку).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #18 : 16 Августа , 2012, 08:51:52 » |
|
Uma,аналогишшна)
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #19 : 16 Августа , 2012, 09:42:32 » |
|
Буква Ы,lerd,у меня просто на самом деле не было такой ситуации,что вот еду одна или с ре,а мне нужно заправиться,все время заправка нужна тогда,когда муж рядом сидит.Сам проявляет инициативу,выходит и заправляет..или на газпроме заправляемся,где стоят заправщики.. Я уверенна,когда попаду в такую ситуацию,что надо заправляться,а мужа рядом нет,то некуда будет деваться и всему научусь.Ведь все заправляются,главное начать. У меня свекровь,вообще, на протяжении трех лет никогда даже и не пробовала заправлять машину,все делает ее муж и она даже не хочет заморачиваться по этому поводу.Просто он всегда рядом и все сам делает за нее)))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #20 : 16 Августа , 2012, 11:49:19 » |
|
Small princess,я как Ваша свекровь :ой засмущали:.. теоретически знаю как заправить авто, а на практике - всегда когда нужно мужж под боком))) или он зальет бак все 80 литров, а езжу по 10 дней не заморачиваясь, а то и больше..
|
|
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #21 : 16 Августа , 2012, 12:05:04 » |
|
девочки,вы о чем :idiot2:неужели с этим могут быть проблемы????на самый тяжелейший случай есть язык и можно спросить...
тоже сильно удивилась такой теме! не сложнее чем стиралку загрузить. а воду в бачок омывателя как налить, а антифриз?
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #22 : 16 Августа , 2012, 13:06:14 » |
|
стрелка, :смеется: Здорово,же что такой прекрасный муж под боком есть!!!
|
|
|
|
|
|
Катюшечка
|
 |
« Ответ #23 : 16 Августа , 2012, 14:23:56 » |
|
А у меня постоянно крючок этот отстёгивается. Говорят, что пистолет далеко засовываю. И когда бензин под напором начинает идти, то отталкивается о какой, то клапан и крючок этот отщёлкивается :uglystupid2:. Иной раз приходиться держать пистолет :crazy2:. Один раз так на Лукойле меня операторша отгавкала, что типа я приехала с полным баком заправляться и очередь ей накопила. В целом заправляться не обламываюсь, если уж сильно затуплю, то всегда рядом находится какой нить мужчинка, который поможет :рай:
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #24 : 16 Августа , 2012, 14:52:21 » |
|
А я всегда держу пистолет на заправке. Никто пока ничего не сказал мне и пальцем у виска не крутили, что мол "Дура" какая-то. Мое дело-хочу держу, хочу-не держу)))))
|
|
|
|
|
мамадеток
|
 |
« Ответ #25 : 16 Августа , 2012, 14:54:41 » |
|
девочки спасибо за поддержку)))) :рай:
|
|
|
|
|
Лёфа
участник

|
 |
« Ответ #26 : 16 Августа , 2012, 22:51:49 » |
|
девочки может я глупый вопрос задаю,но страх вождения машины я вроде более мение преодолеваю,но тут очередной кретинизм:заправка...муж мне один раз показал,вставляешь пистолет и вот нажимаешь какой-то крючок...блин пока я сообразила что к чему уже подъехало несколько машин и вот это глупое чувство,что ты не знаешь где этот чертов крючок и что неможешь разобраться,а еще и тебя кто-то подгоняет,в общем час от часу не легче))еще туплю когда в дождь стекла начинают запотевать и надо отрегулировать кондер)))) :ой засмущали:не знаю глупо как-то все это....
Мне пришлось научиться заправляться раньше чем водить :) :) После аварии не открывалась водительская дверь и мужу неудобно было все время перелазить, пришлось заправляться мне :) :) Зато на заправке мужики так смотрели.... :shock: :shock: Муж сидит, а жена бегает :-D :-D :-D
|
Жизнь хорошая штука
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #27 : 17 Августа , 2012, 07:47:30 » |
|
завидую белой завистью,некоторым девочкам, :рай:а я всё сама и сама :laugh:
|
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #28 : 04 Мая , 2013, 13:52:03 » |
|
ой, я себя перестала чувствовать неполноценной, просмотрев тему)) у меня тоже какой-то непонятный страх перед заправкой, 2 года вожу, раз 5 всего сама заправлялась.
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #29 : 06 Мая , 2013, 18:39:02 » |
|
а я от страха в первые 1,5 часа падения метеорита впервые заправилась сама)))... думала, вдруг заправки потом работать не будут да и не знали еще что это метерит))... теперь я могу сама)), правда особой необходимости нет
|
|
|
|
|
|